Девочки, я год назад делала проверку проходимости маточной трубы. Она у меня одна, слева. Она была проходима. Моя Г спустя год говорит повторить процедуру. Как часто это надо делать? Просто такое обслудование стоит 5000 рублей.
Нужно ли повторно проверять трубу?
Ого, расценочки, а в районной поликлинике не делают? Если СГ нормальная, с гормонами порядок, О есть, с ПА попадаете, но Б не наступает, то есть смысл проверить.
Юль, а ты куда идешь? За 1800 еще реально
Наталья, в смысле в районной поликлинике? У нас такое исследование только платно.
У нас в ЖК не делают, только платно типа иди куда хочешь.
Я иду в краевой диагностический центр. Здесь в Чите. Тебе с билетом дороговато будет к нам…:-d
Если инфекций нет, гормоны в норме и СГ хорошая+ графики в порядке и с ПА попадали а Б не наступает- скорее всего причина в непроходимости(((а она может за короткий срок сузиться, а за год тем более(((пока одно лечили- другое могло «закрыться» 
Юля, у вас что платных медицинских услуг нет? У нас под УЗИ 1800 прямо в поликлинике, а с рентгеном в отделении бесплатно.
У меня у самой спаечная, и даже любое переохлаждение может дать новую спайку и сделать трубу слабо проходимой.
Наташ, так меня из поликлиники и направили. Я же не стою на учете по бесплодию. Если бы стояла, может быть и бесплатно сделали. А так только за свои кровные. А рентген даже не предлагали, я и не очень хочу…
Да, Юль, мы с мужем тоже планируем как-нибудь к друзьям съездить в Читу, но сейчас дороговато)
Юля, я тоже по бесплодию не стою))), за два года 3 беременности — явно не бесплодна, как думаешь?

Ну не предлагали мне бесплатно, я и не настаивала. Я еще в сомнениях идти или нет…
У меня за 7 лет одна Б, и та внематочная. Вот осталась одна труба, и та была проходима, а теперь выясняется, что опять надо проверять(
Юля, честно, я думаю, пока вы всё равно планировать не будете, то и смысла нет. Трубы ведь и снова легко спаятся могут. Если ты год будешь лечиться, то пройди месяца за три до конца лечения.
Наталья, я завтра к кардиологу иду, буду ее долбить, что дальше делать. Меня уже перевели всего на 5 таблеток в неделю. Не знаю много это или нет. Я не стараюсь планировать, но и не сопротивляюсь. Сейчас хочу пройти обследования, чтобы потом опять не тратить время. У меня и с графиками не порядок, даже на дюфе. Может глянешь?
Да, девочки, думаю, надо проверить еще раз. Тем более, что хочу в этом цикле ИИ делать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.