Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня уже третья замершая беременность. Подскажите врача в г. Москве или клинику.
Замершая беременность
Вам не врача надо искать а обследоваться, проверять всё с ног до головы, особенно инфекции, которые зачастую и являются причинами замерших беременностей, провериться у генетика… короче надо заняться обследованием и лечением всего выявленного!
Natysik1990, она и ищет врача. Чтобы пройти адекватное лечение и закончить с хроническим невынашиванием.
Гав, сочувствую. Думаю, девочки-москвички помогут советом куда обратиться. Не вешай нос!
Мне кажется, нужно просить у своего Г в ЖК направление в ЦПСИР на Севастопольском! С таким анамнезом должна дать.
Natysik1990, помимо инфекций еще уйма причин, у меня 2 зб было и никаких инфекций и проблем с генетикой
Гав, удачи в поисках врача!
Я наблюдаюсь у классного врача, профессионал со всех сторон, но у меня нет невынашивания, у меня проблема в отсутствии беременности. С вашим невынашиванием думаю разберется. Но только денег придется прилично приготовить, полное обследование стоит не дешево. Нужны контакты, пишите в личку. На сайте есть Лея, можешь у нее поспрашивать, она тоже с невынашиванием борется, как и ты.
Аквилегия, а ты разве не была Б?- вроде была и сорвалось. Извини если что не так поняла.
Мне советовали клинику Снегирева. Говорят, там такие беременности «вытягивали» — практически с нулевыми шансами на благоприятный исход. За квотой можно попробовать обратиться в Департамент здравоохранения, или за деньги там обследоваться и лечиться.
Stanumamoi, была, была. Но я не считаю это замершей, это скорее выкидыш из-за нехватки прогестерона. У меня хгч еще был положительный, а прогика всего 2, 0 и желтое тело 7 мм. Так что я думаю, что после всех гормонов, что меня пичкали, организм сам не смог справиться.
Stanumamoi, а я не расстраиваюсь! Это моя победа! Победа над мыслями, что я бесплодна и материнство не мой удел
я знаю, что все будет, но не сейчас… Все, больше не буду засорить блог автора! Сорри…
Хочу пожелать терпения… сил… Веры!!! у меня было 2 ЗБ, а 3 всё таки выносила… конечно много пришлось пройти, на врачей до сих пор смотреть не могу.. устала. Но всё это благодаря им, верней двум… гинекологу и генетику… И конечно Господу. Не отчаивайся, борись, твой малыш обязательно придёт 
Анастасия, 3 замершие беременности — повод найти хорошего врача, но в Ваших руках все. Вы должны были сделать это после первой и тем более после второй ЗБ. Важно на каком сроке происходит замирание плода. Так как замирание в первом триместре говорит о гормональных нарушениях (и большой выброс андрогенов, и прогестероновая недостаточность), а замирание на поздних сроках — говорит об инфекциях, скрытых половых инфекциях, на которые надо обследоваться.+ Генетическое исследование (кариотипирование и ряд других тестов). Посетите генетика тоже.
Возьми в Жк направление в цетр планиоования семьи и репродукции на шаболовке это номер 2 номер 1 на севастопольском только туда они не дают. я набдюдаюсь на шаболовке, там очень хорошие специалисты будут наблюдать тебя и мужа.. И все получится..))
Здравствуйте девочки, у меня есть один ребенок без всяких потологий. После мои три беременности подряд закончились антенатальной гибелью плода на сроках 32.35°C, 36 недель и еще одна замершая на 8 неделе, анализы в общем все хорошие, афс синдром тоже не нашли, всю беременность ради профилактики чего только не делала, начиная с актовегинов и заканчивая фраксипаринами, хотя и коагулограмма тоже в норме, уже незнаю что и делать, какие анализы сдавать, ведь первого ребенка рожала спокойно без всяких заморочек
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.