Мой последний цикл

31 марта 2010

Это мой последний цикл www.my-bt.ru/gr/88470, он только начался и ни чего тут сказать не возможно. Я решила со следующего цикла не мучатся, не ожидать чего-то, и не мерить БТ. «Каждому фрукту своё время созревания», вот и у меня так будет! Очень всех вас люблю! Желаю скорейшего исполнения желания, которое нас так сплотило. Вот мои предыдущие графики, кому интересно:

2.www.my-bt.ru/gr/80076
3.www.my-bt.ru/gr/82861
4.www.my-bt.ru/gr/85709

22 0 0
Комментарии:
1 31 марта 2010

Куда намылилась от нас?

ответить 0 0
Lex
2 31 марта 2010

На покой, попу на отдых. А вообще моя врач(по секрету), сказала, что со следующего цикла будем Б.

ответить 0 0
3 31 марта 2010

Тот же вопрос!

ответить 0 0
Ger
4 31 марта 2010

Я с тобой полностью согласна я тоже домеряю последний график и больше зацикливаться не хочу. Буду наслаждаться весной и мужем.

ответить 0 0
5 31 марта 2010

Такое решение не просто принять..
Я тоже, когда пошли М, думала ВСЕ-никаких графиков и ПА по рассписанию… В итоге не решилась… Мне важно знать, что происходит с моим оргнаизмом…
А тебе желаю, чтобы сбылись слова твоего Г

ответить 0 0
6 31 марта 2010

Хм, что то какая то тенденция пошла…

ответить 0 0
Lex
7 31 марта 2010

Думаю вернусь только с хорошей новостью

ответить 0 0
8 31 марта 2010

Я тоже в этом месяце думала буду отдыхать но все таки не смогла. Вот купила тесты на О. И все таки буду мерить температуру в благоприятные дни.
Дай Бог чтоб у вас все получилось и вы были Б. Удачи вам.

ответить 0 0
9 31 марта 2010

Я тоже об этом задумалась. Брошу все и забуду. Что толку, если попадаешь в О, пьешь витамины, дюфастон и т. Д, а Б не наступает? Я уже досконально изучила свой организм методом БТ, но, видимо, не всем дано. Не знаю, получится ли забыться, но попытка будет.Lex, удачи, я тебя понимаю!

ответить 0 0
Lex
10 31 марта 2010

Спасибо, за пожелания. Я за то время пока нахожусь на сайте столько узнала полезной информации, на столько узнала свой организм, что аж страшно. Умнаааяяя! Теперь займусь свадьбой подруги, я некий организатор. Организацией дня рождения мужа, да и вообще полно дел, которыми можно забить голову.

ответить 0 0
11 1 апреля 2010

Lex, я тебя понимаю. Я вот в этом цикле плюнула на все и почти не слежу за БТ. Мне кажется, что именно слежка за БТ и способствует зацикливанию (на себе проверено). Периодически меряю только для того, чтобы посмотреть как боровая матка на организм действует. И даже внушаю себе сейчас что детей пока не хочу, что рано еще.

ответить 0 0
12 1 апреля 2010

Удачи тебе и всего самого хорошего. Желаю, чтобы твой «последний цикл» оказался действительно последним на этот год
Удачи тебе.

ответить 0 0
13 1 апреля 2010

Lex, но не уходи совсем то с сайта, я в этом месяце тоже решила не строить график, но всё равно к середине цикла измерила пару раз, сегодня опять руки потянулись!!! Просто не до фанатизма надо этим заниматься!!! Не горячись!!! Всё у нас у всех получится, обязательно! И нельзя опускать руки и сдаваться!!!

ответить 0 0
14 1 апреля 2010

Я в каждом месяце так думаю… не буду больше мерять, а потом любопытство берёт верх надомной. Лексик, ты только не отчаивайся… желаю тебе, что бы этот график действительно был последним, из-за Б.

ответить 0 0
15 1 апреля 2010

Я тоже решила с этого цикла больше не мерить, но просыпаюсь без будильника, как по рассписанию, ну а раз проснулась сама грех не померить. Вот чтоб отвлечься от этом процедуры решили в середине апреля семьей уехать на недельку на отдых. А то я уже зациклилась на планировании.

ответить 0 0
16 1 апреля 2010

Lex, ты неотчаивайся! У меня точно такая ситуация как и у тебя, я читала твои проблемы и видела себя! Я тоже пережила операцию, у меня тоже поликистоз! Но скажу тебе одно, у нас все будет хорошо, мне мой Г сказал:«чем меньше ты будеш зацикливатся на Б, тем быстрее она у тебя будет». Удачи тебе!!!

ответить 0 0
17 1 апреля 2010

Оль, иногда и впрямь полезно пустить все на самотек и просто расслабиться. Пусть он и впрямь будет последний, а через 9 месяцев малютка :)

ответить 0 0
Lex
18 1 апреля 2010

Девочки, я не отчаиваюсь, просто решила больше не мерить.

ответить 0 0
ami
19 1 апреля 2010

И мне уже так надоело мерить, живу как в кольце — начало цикла — надежда и я полная радости и уверенности, средина цикла — жду, вслушиваюсь в свой организм, переживаю где эта О, перемериваю БТ утром по 2—3 раза(а вдруг плохо измеряла), конец цикла- и снова М., настроения ноль, плакать хочется, раздражительная. Итак по кругу. У живу не за календарем а за циклом 1 ДЦ., 2 ДЦ, 3 ДЦ и т. д. Не хочу праздников, скоро Пасха — меня это не радует, не хочу ничего готовить, праздник — это О(или по УЗИ или по программе). Каждый день думаю о Б. Я так долго не выдержу, делаюсь тихо помешанной

ответить 0 0
20 1 апреля 2010

Ну отдохни от замеров. Говорят, что ситуацию надо отпустить, тогда быстрее все получится. Даст Бог, все получится именно тогда, когда ты пустишь все на самотек. Ну а если вдруг чуда не произойдет, ты всегда сможешь вернуться. Да и отпустить ситуацию на 100% ты все равно не сможешь, ЯБ сложно не заметить

ответить 0 0
ami
21 1 апреля 2010

Я очеень редко замечаю ЯБ, наверное за последних полгода заметила только в єтом цикле, и то тогда О не было

ответить 0 0
22 1 апреля 2010

Lex, ты обязательно будешь беременная в ближайшем будущем!
А отдохнуть — это очень хорошо! Молодец! И удачи тебе

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.