Это мой последний цикл
2.
3.
4.
Это мой последний цикл
2.
3.
4.
На покой, попу на отдых. А вообще моя врач(по секрету), сказала, что со следующего цикла будем Б.
Я с тобой полностью согласна я тоже домеряю последний график и больше зацикливаться не хочу. Буду наслаждаться весной и мужем.
Такое решение не просто принять..
Я тоже, когда пошли М, думала ВСЕ-никаких графиков и ПА по рассписанию… В итоге не решилась… Мне важно знать, что происходит с моим оргнаизмом…
А тебе желаю, чтобы сбылись слова твоего Г
Я тоже в этом месяце думала буду отдыхать но все таки не смогла. Вот купила тесты на О. И все таки буду мерить температуру в благоприятные дни.
Дай Бог чтоб у вас все получилось и вы были Б. Удачи вам.
Я тоже об этом задумалась. Брошу все и забуду. Что толку, если попадаешь в О, пьешь витамины, дюфастон и т. Д, а Б не наступает? Я уже досконально изучила свой организм методом БТ, но, видимо, не всем дано. Не знаю, получится ли забыться, но попытка будет.Lex, удачи, я тебя понимаю!
Спасибо, за пожелания. Я за то время пока нахожусь на сайте столько узнала полезной информации, на столько узнала свой организм, что аж страшно. Умнаааяяя! Теперь займусь свадьбой подруги, я некий организатор. Организацией дня рождения мужа, да и вообще полно дел, которыми можно забить голову.
Lex, я тебя понимаю. Я вот в этом цикле плюнула на все и почти не слежу за БТ. Мне кажется, что именно слежка за БТ и способствует зацикливанию (на себе проверено). Периодически меряю только для того, чтобы посмотреть как боровая матка на организм действует. И даже внушаю себе сейчас что детей пока не хочу, что рано еще.
Удачи тебе и всего самого хорошего. Желаю, чтобы твой «последний цикл» оказался действительно последним на этот год
Удачи тебе.
Lex, но не уходи совсем то с сайта, я в этом месяце тоже решила не строить график, но всё равно к середине цикла измерила пару раз, сегодня опять руки потянулись!!! Просто не до фанатизма надо этим заниматься!!! Не горячись!!! Всё у нас у всех получится, обязательно! И нельзя опускать руки и сдаваться!!!
Я в каждом месяце так думаю… не буду больше мерять, а потом любопытство берёт верх надомной. Лексик, ты только не отчаивайся… желаю тебе, что бы этот график действительно был последним, из-за Б.
Я тоже решила с этого цикла больше не мерить, но просыпаюсь без будильника, как по рассписанию, ну а раз проснулась сама грех не померить. Вот чтоб отвлечься от этом процедуры решили в середине апреля семьей уехать на недельку на отдых. А то я уже зациклилась на планировании.
Lex, ты неотчаивайся! У меня точно такая ситуация как и у тебя, я читала твои проблемы и видела себя! Я тоже пережила операцию, у меня тоже поликистоз! Но скажу тебе одно, у нас все будет хорошо, мне мой Г сказал:«чем меньше ты будеш зацикливатся на Б, тем быстрее она у тебя будет». Удачи тебе!!!
Оль, иногда и впрямь полезно пустить все на самотек и просто расслабиться. Пусть он и впрямь будет последний, а через 9 месяцев малютка :)
И мне уже так надоело мерить, живу как в кольце — начало цикла — надежда и я полная радости и уверенности, средина цикла — жду, вслушиваюсь в свой организм, переживаю где эта О, перемериваю БТ утром по 2—3 раза(а вдруг плохо измеряла), конец цикла- и снова М., настроения ноль, плакать хочется, раздражительная. Итак по кругу. У живу не за календарем а за циклом 1 ДЦ., 2 ДЦ, 3 ДЦ и т. д. Не хочу праздников, скоро Пасха — меня это не радует, не хочу ничего готовить, праздник — это О(или по УЗИ или по программе). Каждый день думаю о Б. Я так долго не выдержу, делаюсь тихо помешанной
Ну отдохни от замеров. Говорят, что ситуацию надо отпустить, тогда быстрее все получится. Даст Бог, все получится именно тогда, когда ты пустишь все на самотек. Ну а если вдруг чуда не произойдет, ты всегда сможешь вернуться. Да и отпустить ситуацию на 100% ты все равно не сможешь, ЯБ сложно не заметить 
Я очеень редко замечаю ЯБ, наверное за последних полгода заметила только в єтом цикле, и то тогда О не было
Lex, ты обязательно будешь беременная в ближайшем будущем!
А отдохнуть — это очень хорошо! Молодец! И удачи тебе 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.