Девочки, поделитесь пожалуйста, кому тоже ставили такие диагнозы? У меня уже долгое время диагноз — хр. Сальпингит. Только вылечу (таблетки, свечи, какие-то капли, физпроцедуры), проходит пару месяцев и сново… Броде и одеваюсь тепло, не перемерзаю, не нервничаю так сильно… А оно все равно… Может кто-нибудь поделиться опытом… Так хочется ребеночка… А что-то не получается(((
Хроническое воспаление (аднексит, сальпингит, цирвицит)
У меня подобное было поставили меня на ноги гинекологические массажи. Очень полезная вещь
Может стоит походить на электрофорез? Мне его назначали при хроническом воспалении.
У меня хр эндометриоз, аднексит. Раз в пол года лежала в больнице, пока не проварилась на ЗППП, обнаружили уреаплазму, пролечилась, пока в больничку не ложат… значит правда что эти заболевания провоцируют! Ты проверялась?
У нас на работе есть аппарат лазерный Милта, на нем лечат хронический аднексит так, что он потом долго не повторяется.
У меня таже беда. Только от эндометрита вылечилась, стали беременность планировать. И тут вдруг сактосальпинкс обнаружили
А с аднекситом и эндометритом мне электрофорез назначали и лазер Милта. Хорошо помогает.
На электрофорез ходила… Вроде помогает, но через несколько месяцев опять… Инфекции были (хотя не понимаю откуда), все пролечили, а забеременнеть все равно трудно.
Точно-точно помогают грязи и гинекологические орошения! Снимают хронические воспаления и убирают спайки. Перед УЗИ маточных труб моя умная гинеколог направила меня на сероводородные орошения. Потом УЗИ показало, что трубы проходимы «со свистом». Лапараскопия оказалась диагностической. Никаких патологий не нашли. Врачи были удивлены. Мне уже тогда было 25 лет. Со мной лежала девочка 21 года. У нее был целый букет. Врач взялся за голову, с чего начинать лечение! Жаль, что врачи пренебрегают курортным лечением. Я пыталась создать блог на эту тему. Только меня обвинили в рекламе. Я не знаю, как мне разорваться, чтоб донести до вас. Грязи и орошения!!!
MarusyaDiscovery, а где ты курс проходила? Случайно не на КМВ??? А то я здесь рядом… Может быть тоже порошла!
Ну и самое главное. Тебе помогло это лечение забеременеть???

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.