Девочки, кто из Санкт-Петербурга, помогите, пожалуйста, советом — кто посоветует хорошего гинеколога из НИИАГ им. Отта? Своего врача никогда не было, просто знаю, что хорошее место, тем более, что там меня родили :)
Помогите с поиском врача(СПб)

Я не буду советовать отта, но если уж так туда зовет душа почитай на нашем питерском форуме литтелван отзывы о врачах оттуда
Littlew, а что бы ты смогла посоветовать? Мне сейчас действительно очень важно знать хорошего врача или, хотя бы, хорошее место, от первых уст

Я могу посоветовать многопрофильная клиника здоровья семьи на декабристов. Там гинеколог Грибов К. А, он раньше в вма работал. У него наблюдалась раньше, с ним планировали, с ним ходили беременность, с ним в беременность удаляли аппендицит и т.д. За дочь благодарна ему безмерно. Не знаю, как справились бы со всеми сложностями без него
Polyann, доброго дня!
Подскажите, Вы нашли себе хорошего гинеколога?)
Я тоже интересуюсь :)
И еще вопрос: что для Вас значит «хороший гинеколог»?

А у вас нет случайно номера этого врача? А то он больше не работает к многопрофильной клинике. Очень надо

Anneta13dzhanelidze@yandex.ru, вы пр грибова К А?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.