Рождение моей ягодки-Виктории!

Раздел: Роды
28 ноября 2013

Долго не решалась, стоит ли писать о своих родах, но вот, всё-таки решилась. Моя история, конечно, не такая трогательная, как у многих здесь на БТшке — когда девочки после долгих лет ожидания наконец-то обретают своё счастье. Но все-же… Помню, было как вчера, так и время пролетело, весь этот год… Февраль месяц… и вот тебе задержка, неделю не «мочила» тест, хотя подозрения сразу были, два раза поднялось давление …и какое то чувство дрожи во всем теле… И вот 4 марта всё-таки решилась – и вот две яркие полоски. С сестрой сразу забили в таблицу подсчета ПДР – дата 4 ноября, помню, еще подумала, лучше бы первое число, оно мне больше нравиться. Не буду сильно затягивать про беременность, но ходила тяжело, постоянные боли в низу живота, в итоге постельный режим всю беременность… И вот, конец октября, так охота поскорее разродится, девочки по БТ-шке потихоньку «убавлялись» из табличке и уже держали своих крошек на руках, а мы все никак, посиживали в пузике и посиживали, а подходил уже конец сроку. И вот, тот долгожданный миг настал, в 12 ночи 1 ноября!(как и хотела) уложившись в кровать приготовилась к сладкому сну))) но не тут то было, чувствую началось что-то вроде «треников», но как то не так ощущаются, ОНИ! Схватки! Вызвали скорую…Приехала в роддом, все так воспринималось очень спокойно, не то что в первый раз, от волнения даже схватки прекратились. Там все процедуры…и вот я в род зале. Пока акушерка оформила меня (она с компьютером на ВЫ) уже было почти три ночи. Потом пришла Г., молодая девушка, посмотрела меня – раскрытие тир четыре пальца. Подключили КТГ и ушли… досыпать. Ближе к шести утра чувствую, что схватка переходит в потугу. Кричу акушерку, тут и врач пришла. Открытие полное, можно на кресло. Тут для меня конечно сложнее, я лучше бы еще со схватками час провалялась. Не могу вытужить, как не старалась. После 40 мин второго периода решили мне сделать эпизитомию, и сразу же вышла моя крошка, такая розовенькая и толстенькая по сравнению с моей старшей. Как мне сказала акушерка, кожа толстая, рваться не хотела, а головка большая, вот и не проходила…Кстати, нечего страшного в этих разрезах нет, только неудобства, что сидеть нельзя. Вот так закончилась моя самая легкая часть родов, а потом началось… Вот не знаю, стоит ли писать, а то девочки беременяшки напугаются. Хотя, сказали, что такое редко бывает, может только меня и коснулось. В двух словах, разошлось у меня лонное сочленение, пытаюсь встать после родов к малышке, а стоять не могу. Вот это мучение. Три дня по стенке до туалета, ребенка только на кормление приносили. Потом, с каждым днем состояние улучшалось. И это еще не все, оказалась у меня лохиометра…после выписки поднялась температура, пропила курс антибиотиков. Но, в конце концов, попала в больницу, вот там я натерпелась. Девочки, не дай Бог кому узнать, что такое вакуумная аспирация без обезболивания. Лучше еще раз родить. Сейчас уже все позади, но гинеколога еще посещаю.
Смотрю, на свою ягодку Викторию и понимаю, вот они самые лучшие комплименты от Бога! Девочкам планюшкам- дай Бог Вам скорейшего счастья! Беременяшкам- легких родов. Всем мамочкам и малышам здоровья!!!

26 3 0
Комментарии:
1 28 ноября 2013

Самая сладкая наша ягодка!!! Уже скоро месяц, совсем большая!!!

ответить 0 0
2 28 ноября 2013

Ну что ты! Отличный рассказ! Спасибо. Викусю чмокни в носик!

ответить 0 0
3 28 ноября 2013

Хороший рассказ! Главное, что все уже позади и скоро все плохое забудется! Здоровья вам, девочки!

ответить 0 0
4 28 ноября 2013

Хороший рассказ! Поздравляю с рождением доченьки! А по поводу чего-то плохого… все мы проходим через что-то, одни через одно, другие через другое, не может быть, чтобы все было идеально. Но теперь через плохое ты перешла, а осталось только хорошое впереди!

ответить 0 0
5 28 ноября 2013

Леночка, вот ты настрадалась оказывается! Но что только не потерпишь ради такого счастья! Как хорошо и правильно ты написала 'Комплимент от Бога'

Поздравляю от всей души!

ответить 0 0
6 28 ноября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
7 28 ноября 2013

П о з д р а в л я ю!!!

ответить 0 0
8 28 ноября 2013

рассказ отличный. Счастья вашей семье и здоровья!

ответить 0 0
9 28 ноября 2013

Поздравляю ещё раз. Главное, что всё позади и в прошлом. Здоровья вам с Викой. Не зря вы её победой назвали, она самое большое счастье, а остальное, ерунда

ответить 0 0
10 28 ноября 2013

ответить 0 0
11 28 ноября 2013

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

ответить 0 0
12 28 ноября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 28 ноября 2013

Растите здоровыми и счастливыми!

ответить 0 0
14 28 ноября 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
15 28 ноября 2013

Поздравляю вас с доченькой!!! А все плохое пусть позади будет!!! Счастья вам и здоровья!!!

ответить 0 0
16 28 ноября 2013

Леночка, поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровенькими!

ответить 0 0
17 28 ноября 2013

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
Ох, и пришлось же пережить тебе такое. Главное, что весь этот кошмар позади.
В переди теперь только море счастья материнства в квадрате!

ответить 0 0
18 28 ноября 2013

Пусть все неприятные последствия родов останутся в прошлом и забудутся!!! Растите и крепните с доченькой и будьте всегда окружены любимыми людьми!

ответить 0 0
19 28 ноября 2013

Поздравляю с рождением доченьки! Главное, что со всем справились! Здоровья вам обеим!

ответить 0 0
20 29 ноября 2013

Поздравляю с Доченькой! Вы молодцы обе!

ответить 0 0
21 29 ноября 2013

С рождением доченьки!
Вашим девочкам и Вам — ЗДОРОВЬЯ! Пусть все будет хорошо в Вашей семье!

ответить 0 0
22 29 ноября 2013

Молодец!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!

ответить 0 0
23 29 ноября 2013

Поздравляю с рождением доченьки!!!

ответить 0 0
24 29 ноября 2013

Спасибо девочки, за поздравления и за поддержку!

ответить 0 0
25 30 ноября 2013

ответить 0 0
26 3 декабря 2013

Малышка наша родная)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.