Привет всем девочкам из Орла, кто планирует и кому эко помогло уже. Ищу вашей помощи. Скажите, как это все происходит в Орле:к какому специалисту лучше обратиться, чтобы бесплатно пройти эко. Дело в том, что я уже делала эко за свой счет(до сих пор за кредит плачу). Помогал мне доктор Пахомов, к нему и клинике Ава-Петер претензий нет. Но неудачно. Год назад пошла на прием к знакомому гиникологу, у которой сестра наблюдается, т. Е не «с улици пришла», в орловский перинатальный центр. Она мне в глаза так и сказала, «ЧТО ТЫ ПРИШЛА В СВОИ 32, У МЕНЯ 18 летние рожать на могут. Типа ты здорова(во всяком случае была до эко. У мужа терратоасценоолигоспермия. Долго лечились, результата нет, сменили несколько врачей), поменяй мужика. Вас не возьмут в бесплатное Эко(в добавок ко всему муж заразился через стоматологию носительством гепатита с-лечение очень долгое, неизвестно, когда закончиться). Теперь вообще боюсь туда идти. Посоветуйте, что делать?
ЭКО в Орле

Мда, такт врача убивает, у меня так же все начиналось- смените мужа, на что я сменила врача и еще ей все сказала, куда ей пойти. про орел не скажу, а вообще квота по мужскому фактору вам положена, даже при гепатите с, но надо будет получить справку от инфекциониста о том, что он в стадии ремиссии или хронической, но не острой. Удачи вам и не обращайте внимание на таких » врачей» пусть себе мозг лучше поменяет, вы все сможете и будут у вас детки. Мы вот с мужским фактором сейчас ждем двух девочек, апчхи на вас двойное.

Спасибочки
Привет, насколько я знаю квоту на эко дает врач Крылова. она заведующая в перинатальном центре на веселой, но по квоте едут или в брянск или в питер, другого не дают, это мне на глаза попался лист ожидающих эко в орле в сентябре, посмотри в интернете на сайте администрации города,
Девочки мне тоже посоветовали мужа сменить. на что я им ответила что мне дети от другого не нужны. все сразу притихли. А может кто знает, как быстрее сделать эко по омс или по квоте???
Я не в курсе насчёт ЭКО, но могу узнать в будни у девочки, которая делала.
Но офигеваю от слов врача, можете сказать фамилию?
Юлечка, девочки, я в шоке! То есть мужа надо выбирать, как лошадь… капец!!!
Mari.kabanova1980@mail.ru, а я не поняла, почему нельзя с гепатитом мужа в ЭКО? Разве там сперма как-то не очищается или я не права?
Ke280380, сразу видно, ты далека от эко, как можно очистить сперму от вируса, это уже генная инженерия. Эко по омс с мужским фактором не дают, только с трубным, поэтому ее не то, что не побыстрее получить, ее никак не получить. Только квота. Поговаривают, что с нового года что- то изменится, но т к нет приказа минздрава рф, а уже почти декабрь, то и не поменяется на мой взгляд
Littlew, сама я не сталкивалась с этой процедурой, но у меня есть знакомая, всё сделала — не вышло. Приехала домой и через неск мес забеременела безо всего.
у неё тоже по полису было.
а про очистку я почему так решила, слышала, при ИИ как-то сперму очищают, наврно имелось в виду другое
Ke280380, ничего и при ии не очищают, это так в простонародье называется. Просто при ии ее в центрифугу ставят и обогащают спецсредой, чтоб живучее была и концентрированнее. Я прошла и ии и 3 эко по мужскому фактору, как видишь третье двойное получилось- две девочки ждем

Ke280380, кажется Писарева, год прошел. Подзабыла, очень расстроилась в тот момент.

Littlew,
littlew, молодец.
Mari.kabanova1980@mail.ru, может Псарева? Ну я у Псаревой наблюдаюсь, так вроде она корректная… обидно, если она тебе так сказала((

Ke280380, в том то и дело, что посоветовали ее, как очень хорошего специалиста. И общалась она со мной нормально, не думаю, что имела цель- обидеть. Ведь и Пахомов до ЭКО, когда проверял все мои анализы, сказал«ко мне редко приходят такие здоровые женщины, не к чему даже придраться«и в шутку добавил«может тебе от другого родить». Только я уже 10 лет жду, а срок моей возможности родить с каждым днем только сокращается.

Девочки, я делала ЭКО по транспортной схеме в клинике «Альтаир» в Орле и московской клинике «За Рождение». Суть в том, что первый этап- стимуляцию овуляции я проходила в Орле в «Альтаир». Потом на второй этап пункцию и перенос я дважды приезжала в Москву по 1 -му дню. Все получилось с первой попытки. Эффективность вышла московская, потому что вся программа проходит под пристальным вниманием московских репродуктологов и особенно на последнем этапе свою ведущую роль сыграли профессионалы-эмбриологи, а по деньгам получилось гораздо дешевле, нежели просто приехала бы я в Московскую клинику.

Бесплатно по Омс можно сделать ЭКО в «Центр ЭКО» на Московской, помощь в оформлении документов,все виды анализов.Бесплатный первичный приём репродуктолога весь сентябрь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.