Помогите разобраться! После двух неудачных попыток ЭКО получила анализы и распереживалась! Мутация Лейден1691G-A Коагуляционного фактора V(F5)Нормальная гомозигота. Полиморфизм20210G-A Протромбина(F2)Нормальная гомозигота. Термолабильный вариант А222V(677 °C-T)Метилентетрагидрофолатредуктазы Нормальная гомозигота.
Полиморфизм Аrg353Gln(10976G-A) Коагуляционного фактора Vll(F7) Нормальная гомозигота. Полиморфизм-455G-A Фибриногена Нормальная гомозигота.
Полиморфизм-lleMet (66а-g)Мутация редуктазы метионинсинтетазы Гетерозигота
Полиморфизм Аsр919Gly Мутация метионинсинтетазы Гетерозигота.
Полиморфизм-675 5G/4G Мутация ингибитора активатора плазминогена(PAl)1 Гетерозигота.
Полиморфизмы генов системы свертываемости крови
О, моя тема… Я сейчас тоже этим занимаюсь. Сдала анализы на генные мутации. Жду результатов. А вы не показывали эти результаты гемостазиологу? Если нет, то начните с консультации у специалиста.
У меня тоже мутации, беременность начала с уколов гепарина, выносила нормально! Вам, конечно, к грамотному гематологу, а здесь есть хороший блог 'Беременность, отягощенная проблемами гемостаза'. Туда пиши, разъяснят все
Marishka28, Спасибо, конечно буду обращаться к гематологу. Но пока к нему запишусь вся издергаюсь.
Korona, я записываться на прием только завтра буду. А сейчас хотелось бы узнать кто что делал 
ОlюnЯ, наоборот, хорошо — нашла причину неудачных попыток! Кстати, у нас всем в протоколе после подсадки назначают уколы эти. Гемостаз у каждой второй некудышный((
Могу подсказать хорошего гематолога, который принимает в Краснодаре(сам он проживает в Москве). После ЗБ была обнаружена проблема со свертываемостью крови. Это врач от бога, очень многим девочкам помог выносить деток в том числе и мне, если бы не он, то не было бы моего сыночка. Правда его услуги не дешевые, но это стоит этого. Если возникли вопросы, обращайтесь, чем смогу, тем помогу.
Здравствуйте.
Сколько всего показателей вам назначали на мутации?
Я сдавала всего 4 и нашли ПАИ 4g4g
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.