Полиморфизмы генов системы свертываемости крови

1 декабря 2013

Помогите разобраться! После двух неудачных попыток ЭКО получила анализы и распереживалась! Мутация Лейден1691G-A Коагуляционного фактора V(F5)Нормальная гомозигота. Полиморфизм20210G-A Протромбина(F2)Нормальная гомозигота. Термолабильный вариант А222V(677 °C-T)Метилентетрагидрофолатредуктазы Нормальная гомозигота.
Полиморфизм Аrg353Gln(10976G-A) Коагуляционного фактора Vll(F7) Нормальная гомозигота. Полиморфизм-455G-A Фибриногена Нормальная гомозигота.
Полиморфизм-lleMet (66а-g)Мутация редуктазы метионинсинтетазы Гетерозигота
Полиморфизм Аsр919Gly Мутация метионинсинтетазы Гетерозигота.
Полиморфизм-675 5G/4G Мутация ингибитора активатора плазминогена(PAl)1 Гетерозигота.

8 0 0
Комментарии:
1 1 декабря 2013

О, моя тема… Я сейчас тоже этим занимаюсь. Сдала анализы на генные мутации. Жду результатов. А вы не показывали эти результаты гемостазиологу? Если нет, то начните с консультации у специалиста.

ответить 0 0
2 1 декабря 2013

У меня тоже мутации, беременность начала с уколов гепарина, выносила нормально! Вам, конечно, к грамотному гематологу, а здесь есть хороший блог 'Беременность, отягощенная проблемами гемостаза'. Туда пиши, разъяснят все

ответить 0 0
3 1 декабря 2013

Marishka28, Спасибо, конечно буду обращаться к гематологу. Но пока к нему запишусь вся издергаюсь.

ответить 0 0
4 1 декабря 2013

Korona, я записываться на прием только завтра буду. А сейчас хотелось бы узнать кто что делал

ответить 0 0
5 1 декабря 2013

ОlюnЯ, наоборот, хорошо — нашла причину неудачных попыток! Кстати, у нас всем в протоколе после подсадки назначают уколы эти. Гемостаз у каждой второй некудышный((

ответить 0 0
6 1 декабря 2013

Marishka28, Спасибо, я теперь немножко успокоилась.

ответить 0 0
7 1 декабря 2013

Могу подсказать хорошего гематолога, который принимает в Краснодаре(сам он проживает в Москве). После ЗБ была обнаружена проблема со свертываемостью крови. Это врач от бога, очень многим девочкам помог выносить деток в том числе и мне, если бы не он, то не было бы моего сыночка. Правда его услуги не дешевые, но это стоит этого. Если возникли вопросы, обращайтесь, чем смогу, тем помогу.

ответить 0 0
8 27 марта 2014

Здравствуйте.
Сколько всего показателей вам назначали на мутации?
Я сдавала всего 4 и нашли ПАИ 4g4g

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.