Что со мной?

1 апреля 2010

15 февраля последние месячные, с тех пор, пропали… глухо как в танке… Тесты сговорились, как сумасшедшая делаю их каждый день- везде только одна полоска… Видимо цикл будет новый- вместо обычных 34—38 дней уже и по 46 и больше… из всего только грудь болит. А с графиком работы даже до лаборатории не могу попасть:(И базальная температура- 36. 7—36. 6… Судя по всему прогестерона своего нет? Работать на благо моей жизни некому?

21 0 0
Комментарии:
1 1 апреля 2010

А сам график есть?

ответить 0 0
2 1 апреля 2010

Да, скорее всего нехватка прогестерона. При такой низкой темпе Б. Маловероятна к сожалению. У меня была похожая ситуация, мне врач уколола 2 укола прогестерона и через 3 дня пошли М.

ответить 0 0
3 1 апреля 2010

Прогестерона не может не быть. Он есть, только его мало!

ответить 0 0
4 1 апреля 2010

У меня тоже самое только последний МЦ был 8го февраля, у некоторых чуть-чуть длиннее стал а у нас ушел в отпуск

ответить 0 0
5 1 апреля 2010

У меня тоже в отпуске М почти 2 месяца, но сосочки болеть стали, мож придут скоро…

ответить 0 0
6 1 апреля 2010

Девченки, наверно это по весне. Перестройка так сказать организма на более теплый, романтический период. У меня тоже долго М не начинались, опоздали на 17 дней.
Это я смотрю здесь у многих и именно в этот период времени.

ответить 0 0
7 1 апреля 2010

Переход на летнее время, у всех сдвиги, а потом не забывайте про 29 февраля, 1 раз в 3 года, но не спроста же. Вот и представь, последние менсес в феврале. Уже апрель. Так и получается. Я кстати согласна с Милой, нужно сделать гормональный кюретаж (поколоть гормончик), и вызвать менсес.

ответить 0 0
8 1 апреля 2010

Гормон прогестерон отвечает за наступление Б…
вы его сдаали?

ответить 0 0
9 1 апреля 2010

У меня такая же ситуация, меня два раза на узи гоняли, Б полностью исключили, так что не знаю что и думать, правильно Ивачка сказала М. Ушли в отпуск, только на сколько

ответить 0 0
10 1 апреля 2010

Знаете, вы только поймите меня правильно, я тоже вхожу в это число, все наши проблеммы со здоровьем от головы. За наши половые органы отвечает гипофиз кажется, так вот с ним чет не лады у нас. Его стимуляцию как-то проводила при помощи процедур. Мне ставили электрофорез на нос и на нерв сзади шейного позвонка а в нос пропитывали пропитанный бинт в Витю Б6, на 3й день начался МЦ. Это надо делать 3—4 цикла, но моя Г почему-то перевела меня на гормональную стимуляцию. Я вот до сих пор думаю наверное надо было продолжить процедуры.

ответить 0 0
11 1 апреля 2010

Весной такое вполне может быть. Всё начнется!

ответить 0 0
12 1 апреля 2010

Да, у меня тоже уже 47 ДЦ а М даже и не похнет

ответить 0 0
13 1 апреля 2010

А у меня наоборот, на неделю раньше прибежали… Мне Г тоже сказала, что весення перестройка и т. п.

ответить 0 0
14 1 апреля 2010

Ура:)я не одинока:)да здравствует 44 ДЦ:)

ответить 0 0
Lex
15 1 апреля 2010

У меня видимо тоже перестройка М на летнее время, пришли на 5 дней раньше

ответить 0 0
16 1 апреля 2010

У меня тоже начались 30. 03. 2010 хотя учитывая что в февраль короткий месяц я учла эти несколько дней и накинула сверх, но задержка конкретная была, вообщем должны были начаться 15. 03. 2010.

ответить 0 0
17 1 апреля 2010

Графика нет, к сожалению- ездили на моря отдыхать в начале марта и градусник дома остался. Да как-то гормоны колоть не хочется, грудь сильнее болит с каждым днем-может сами начнутся? Бтшка как в первой фазе 36. 5:(

ответить 0 0
18 4 апреля 2010

Ура!!! В день Воскрешения и М пришли!!! Значит можно снова планировать!!!:):):) Давненько я так М не радовалась:)

ответить 0 0
19 4 апреля 2010

Девочки подскажите пожалуйста. Я не могу понять что со мной! Задержка 4 дня, низ живота тянет, грудь болит, в пояснице ноющая боль. Бт утром 36. 8, а вечером Бт поднимается до 37. 6! А ещё колит в левом боку!

ответить 0 0
20 4 апреля 2010

У меня вчера М пришли, на 53 ДЦ! Главное, чтобы следующие также не потерялись:)

ответить 0 0
21 4 апреля 2010

Самое главное забыла написать — проблема из-за которых не было М — фолликулярная киста, не хватило прогика. Попила Дюф и на третий день М пришли!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.