Подскажите пожалуйста

4 декабря 2013

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что значит эхопризнаки гиполастичной матки?? И чтозначит кистозное заключение до 6 мм расположенные походу ц. Канала??:(

15 0 0
Комментарии:
1 4 декабря 2013

Подскажите пожалуйста.. весь день ищю в интернете и безрезультатно

ответить 0 0
2 4 декабря 2013

Насчет матки -не в курсе, а вот кисты эндоцервикса обычно дечения не требуют.

ответить 0 0
3 4 декабря 2013

Marinoel, случайно не знаешь. а от чего они появляются? и могут дальше расти?

ответить 0 0
4 4 декабря 2013

Гипопластичная матка, когда она меньше по размерам, чем нормальная, но соотношение между длиной её тела и длиной шейки правильное.

ответить 0 0
5 4 декабря 2013

Kislila, Гипоплазия матки, также известна как детская матка или инфантилизм – это нарушение маточного развития, которое характеризуется недостаточностью ее размеров по сравнению с физиологической и возрастной нормой. Из-за недостаточной выработки женских половых стероидов матка остается недоразвитой и гипопластичной, то есть, имеет маленькое тело и непропорционально вытянутую коническую шейку. Гипоплазия также характеризуется длинными извитыми трубами и может быть сопутствующим элементом бесплодия. Если зачатие все-таки оказывается возможным, то, из-за сложностей прохождения зиготы по измененным маточным трубам, очень часто развивается внематочная беременность. Гипоплазия матки часто сопровождается недоразвитием других половых органов (влагалища, яичников, половых губ), а также поликистозом яичников.

ответить 0 0
6 4 декабря 2013

Гипоплазия и кисты канала шейки матки, а размеры матки какие? если 3, 0—3, 5 то ставят детская матка, но с такой маткой рожают

ответить 0 0
7 4 декабря 2013

Maman, размер тела матки дл-41. ш-32мм и р-р-28мм

ответить 0 0
8 4 декабря 2013

Натуся Харьков, спасибо

ответить 0 0
9 4 декабря 2013

Kislila, ого да это вообще маленькая

ответить 0 0
10 4 декабря 2013

Пусичка, вот и в клинике тоже так сказали а что делать фиг знает

ответить 0 0
11 4 декабря 2013

Kislila, 45*34*46 говорили маленькая

ответить 0 0
12 4 декабря 2013

Kislila, но так мне говорили в ЖК, а в платной даже внимания на это не обращают, говорят, т.к. я сама маленькая, то это в полне понятно и вешу мало.

ответить 0 0
13 4 декабря 2013

Пусичка, так я сперва в частной клинике была.. а потом в больнице гос.. и везде одно и тоже.. и толком ни чего не обьясняют.. и от этого еще больше запугивают

ответить 0 0
14 4 декабря 2013

Длина 41мм, не переживай, у меня конституция тела миниатюрная так матка тоже маленькая, на практике в гинекологии задавала вопрос нашему преподу, она сказала не парься родишь, во время б матка растет. пила гормоны так матка стала больше, тебе надо к хорошему г обратиться.

ответить 0 0
15 24 декабря 2013

Девочки пожалуйста подскажите. Всем привет. Пожалуйста дайте совет. Вот мой график бт www.my-bt.ru/gr/276993 У меня уже 3 день слегка давящяя боль со стороны левого яичника. Мне кажется что я беременна. Я бы хотела рассказать кое что : где-то месяц, полтора назад у меня были очень сильные боли со стороны левого яичника., мне мой гинеколог сказала что у меня киста левого яичника. А в тот день заболела меня увезли в больницу в гинекологию и там мне 2 раза брали пункцию в живую из пис… Это было ужасно больно и врач мне сказала что у меня киста лопнула., я вся перепугалась что оперировать будут. А на следующий день меня отправили на УЗИ и там сказали что все в порядке и что ни какой кисты не было и нет, мне сказали что это были сильные кишечные колики и все. Что вы мне можете посоветовать. Крови тьфу-тьфу нет, только слизь. А сегодня была на УЗИ И врач сказал что у меня тератодермоидная киста левого яичника размерами 71, 8х56, 1мм, с мелкодисперсной взвесью+ эхогенное включение размером 38.6°Cх32.4°C мм.
Шейка матки длиной 36.2°C мм.
в проекции цервикального канала- единичные кистозные включения до 4, 2мм
Врач сказал что если месячные придут то сразу идти на операцию, а если месячных не будет то придти на повторный прием и там уже будем решать что делать. Если киста не будет мешать развитию плода то можно будет его оставить и удалить после родов, а если даже придется удалить кисту то можно будет не прерывая беременность. Скажите мне пожалуйста можно ли выносить и радить при такой кисте?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.