Девочки милые, подскажите пожалуйста!!! У меня сегодня 12 ДЦ ходила на узи ДФ 19мм, но эндометрий 7, 5 мм, врач сказала что эндометрий маленький, укол хгч ставить не стала(((сказала что со сл. Цикла начнем пить прогинову в первой фазе(((Я не хочу ждать еще Цикл, у меня одна труба (левая) и Ф именно в ЛЯ, боюсь что в сл. Цикле ДФ будет в правом((Так у меня, девочки к вам вопрос: Может мне сейчас прогинову попить??? До 16 ДЦ, а там дюфастон (его врач мне прописала) Может кто то принимал Прогинову не с 5 ДЦ, а позднее???
Прогинова?
Есть такой вариант, когда принимают прогинлву во второй фазе цикла.
Еще можно дивигель (вместо прогиновы).
На счет этого препарата не знаю, а вот то что касается твоих опасений по поводу трубы, прочитай мою предпоследнюю тему и успокойся
Мне прописали прогинову с 10 дня цикла по 16 д. ц., а с 18 д. ц. Дюфастон — 10 дней. Если Б. Не наступит ещё один цикл пить по этой же схеме.
СПАСИБО Девочки, Вы мне очень помогли! Оля вашу темку «История настоящего чуда2 перечитывала несколько раз))) Просто у Вас есть вторая труба- может все таки и через нее наступила Б, у моей подруги были трубы «запаяны» после лапары написали рекомендацию ЭКО, она копила деньги, и вот ЧУДО — сама заБ))) просто трубы бывают «раскрываться» после лечения…Polinka- спасибо за ответ, успокоили, попью с 12ДЦ до О, а после дюфастон!!!
Натусик, я принимала Прогинову в этом цикле с 5—16 дц, а его приеме в более поздние дц не слышала и не знаю. Если его начать пить сейчас с 12 дц до 16 дц, с одной стороны можно ничего страшного, а с другой стороны лучше бы с Г посоветоваться.
Юленька, я б с удовольствием посоветовалась с Г, но моя Г по телефону (ей узистка моя позвонила- сообщила что эндометрий 7, 5 на 12ДЦ) так Г сказала- тогда всл Ц будем наращивать с начала Ц(((- а я почитала- на беби пллане у многих на 12ДЦ 7 мм и Б наступала))) и нашла графики где прогинову начинали принимать с 12Ц до дюфастона))) Спасибо за ответ и содействие
в этом не легком деле))) Желаю скорейшей Б//
Я пью с 7 по 14 ДЦ прогинову. Все-таки всем по-разному назначают… Эндометрий-то, думаю, за 4 дня не попрет из-за прогиновы… Я бы не стала пить. Ждите следующего цикла, но и в этом пробуйте — без прогиновы. И с маленьким эндометрием может получиться.
С тех пор как начала принимать прогинову, болит голова и тошнит… Кто принимал прогинову? Возможно что это от нее???
Решила дописать этот Блог, вдруг кому понадобиться… Пропила Прогинову с 12ДЦ по 16ДЦ, с 16ДЦ- Дюфастон, результаты Узи: 16 ДЦ эндометрий-8, 4 мм, 19 ДЦ- 11, 7 мм. Не знаю, Прогинова, или Дюфастон за 2 дня так наростил.
Не видела раньше твой блог, хочу написать про трубы. У меня тоже левая единственная труба, но забеременеть можно независимо от того в каком яичнике ЯК, т. к она созрев попадает в полость малого таза, ее захватывае труба — та которая сильней или ближе, но так как она у тебя одна, она-то ее и засосет в любом случае. Это уже проверенный факт.
Огооо!!! А мы и стараться перестали))) Хотя правда, перед О был ПА, а потом отдых в деревне- не когда было
на 11 ДЦ (30. 04) сходмла на узи, у меня ДФ в ПЯ аж 30 мм, это и за клостика, у меня и раньше Фолики нормальные были, а Г решила проэксперементировать
… Эндрик 7, 8 мм. Так узистка ваше (с ума сошежшая женщина вгодах) сказала что предохраняйтесь
раз не стой стороны
А Г сказала что врядли получиться, но предохраняться не надо!!! Лисятка, спасибо за инфу, буду надеяться
Но если не получиться- не расстроюсь, следующем Ц лечу на море, там то и ДФ должен быть в ЛЯ (где моя трубочка))) и расслаблюсь 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.