В понедельник едим с мужем на консультацию еще к одному врачу в Житомир в клинику «Никамед» ее посоветовала мне сестра, но я как-то насторожилась начитавшись всякого об етих клиниках, может кто там уже проходил мед. Осмотр или лечился, подскажите, стоит ли вообще туда соватся. Заранее спасибо за ответьІ.
Девочки, есть кто из Житомира???

Привет я из Житомира. Мое личное мнение все ети клиники — ерунда. Просто выкачка денег. Унас в городе есть классные гинекологи. Например Кравчук. Он не занимается конкретно бесплодием но дает дельные советы. Я сначала обратилась К Журавлевой в диагностический. С ее назначениями я пошла к Кравчуку и он сказал что все правильно и потому я остановилась на ней. К тому же чудо — интернет и твой здравый смысл ето лучшие подсказки.
Я тоже из Житомира — как тесен мир. Кравчук хороший специалист, но он онколог. Про Никамед ничего не знаю, увы. Сейчас хожу в клинику Лелека, она именно по бесплодию специализируется. Кстати в Никамед даже записалась, но выяснилось, что Лелека ближе к дому.
Я ездила в клинику Медибор. Осталась довольна. Мне там сразу грамотно назначили обследование и поставили диагноз. Про Никаемед ничего не знаю.
Mia alla, я вот тоже насльІшана про Медибор, вот и немогу вьІбрать куда поехать просто для консультации, а то от лечениЯ месньІх врачей мне с каждьІм днем хуже
Дюшенька, у нас есть ещё клиника Асклепий, там очень толковый узист по гинекологии Валяева и хороший врач Лозко. А вот в Медиборе меня очень плохо датчиком смотрели, было больно, увидели то, чего нет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.