Девочки, есть кто из Житомира???

7 декабря 2013

В понедельник едим с мужем на консультацию еще к одному врачу в Житомир в клинику «Никамед» ее посоветовала мне сестра, но я как-то насторожилась начитавшись всякого об етих клиниках, может кто там уже проходил мед. Осмотр или лечился, подскажите, стоит ли вообще туда соватся. Заранее спасибо за ответьІ.

6 1 0
Комментарии:
1 7 декабря 2013

Привет я из Житомира. Мое личное мнение все ети клиники — ерунда. Просто выкачка денег. Унас в городе есть классные гинекологи. Например Кравчук. Он не занимается конкретно бесплодием но дает дельные советы. Я сначала обратилась К Журавлевой в диагностический. С ее назначениями я пошла к Кравчуку и он сказал что все правильно и потому я остановилась на ней. К тому же чудо — интернет и твой здравый смысл ето лучшие подсказки.

ответить 0 0
2 7 декабря 2013

Я тоже из Житомира — как тесен мир. Кравчук хороший специалист, но он онколог. Про Никамед ничего не знаю, увы. Сейчас хожу в клинику Лелека, она именно по бесплодию специализируется. Кстати в Никамед даже записалась, но выяснилось, что Лелека ближе к дому.

ответить 0 0
3 8 декабря 2013

Я ездила в клинику Медибор. Осталась довольна. Мне там сразу грамотно назначили обследование и поставили диагноз. Про Никаемед ничего не знаю.

ответить 0 0
4 8 декабря 2013

Mia alla, я вот тоже насльІшана про Медибор, вот и немогу вьІбрать куда поехать просто для консультации, а то от лечениЯ месньІх врачей мне с каждьІм днем хуже

ответить 0 0
5 9 декабря 2013

Дюшенька, у нас есть ещё клиника Асклепий, там очень толковый узист по гинекологии Валяева и хороший врач Лозко. А вот в Медиборе меня очень плохо датчиком смотрели, было больно, увидели то, чего нет.

ответить 0 0
6 9 декабря 2013

Hoakina, спасибо за инфу

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.