Первые шаги…

10 декабря 2013

Привет! Вот я дошла и созрела до ЭКО. Прочитала кучу статей в нете, записалась на первый прием, с направлением от андролога. Бесплатная медицина, сами понимаете, длинная очередь, принимают с опозданием на 2 часа. Все быстро, никто не няньчится. Вообщем распросила меня врач, повела на узи, взяла все мазки, вроде все нормально- матка хорошая и т.д.НО нет овуляции?!!(я предпологаю после стимуляции все пошло на перекосяк) А потом когда вышла из кабинета, прочитала, что у меня хронический эндометрит???!!! Блин как это она определила? По одному узи? А если действительно он есть. Почему? Почему раньше никто мне об этом не говорил? Уже пройдена куча клиник и платных и бесплатных и никто об этом не заикался. Зачем я делала ИИ если это заведомо было бесполезно??!! Я в шоке. Что дальше-то будет…

10 0 0
Комментарии:
1 10 декабря 2013

Вот и у меня было такое заключение после узи, причем только один специалист написал такое!!! Никакого лечения мне не назначали, вот как так??? Все ИИ были пролетные.

ответить 0 0
2 10 декабря 2013

Мне такой диагноз влепили после лапары только. Благополучно выносила и родила. После кс сказали, что плхоже что у меня эндометриоз… Так я не поняла, как такое может быть? Доктора наиграмотнейшие и тот и тот

ответить 0 0
3 10 декабря 2013

У меня указала, что фибринозные включения. Может поэтому? Хотя на предыдущем узи тлже так было но не слова про эндометрит.

ответить 0 0
4 10 декабря 2013

Кто-нибудь знает на основании чего ставится такой диагноз?

ответить 0 0
5 10 декабря 2013

У меня тоже был такой диагноз, и много чего еще ставили! Но вот после ЭКО у меня с мужем замечательный сынок, чего и вам желаю!

ответить 0 0
6 10 декабря 2013

ответить 0 0
7 10 декабря 2013

Хр эндометрит по-разному протекает. Даже бессимптомно. Виден по узи. Обычно лечится и потом можно планировать. Хотя моя знакомая с 4 абортами прекрасно и с ним родила. Т. е. Природа-матушка на всех по-разному отыгрывается. Я вот читаю и не понимаю, почему на эко? Почему сама нет? Трубы же проходимы? Эндометрий подлечить, если гормоны нормальные зачем эко?, сами сможете! Апчхи!!!

ответить 0 0
8 10 декабря 2013

Свою овуляцию надо восстановить!

ответить 0 0
9 12 декабря 2013

Не пугайся! Мне тоже поставили такой диагноз, хотя все в порядке и анализы хорошие. У меня десять лет назад было воспаление после операции, а если было воспаление то уже ставят такой диагноз… Ты говорила с ней о давно минувших проблемах или недавних??? Я получила квоту на эко, с таким же диагнозом и еще по результатам узи написали ооцитоз… Воспаление яичников, хотя нет у меня такового и пишут, что трубы не проходимы, хотя у меня одна проходима, а другая с пластикой после лапары, но у меня спаечный процесс и это основание написать, что у меня хронический эндометрит. Так что сильно не переживай. Перестраховка! Потом сдашь анализы тебя подготовят и в путь за малышонком!!!:)

ответить 0 0
10 11 февраля 2014

Мне два врача ставили диагноз аденомиоз и эндометриоз-пришла к третьей-сказала ничего нет-я у нее уже год планирую -врач хорошая очень.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.