Привет девчонки! Вот решила со следующего цикла не мерить больше БТ.
Психологическое бесплодие.
Очень много таких тем было…
Отдыхай и не о чем не думай
!
Всё у тебя получится и не надо накручивать
! Удачи!
Может в этом цикле ты зБ., и тогда не придется мерять. Я уже тоже подумываю что если в этом цикле не получиться — то следующий отдыхаю!!!
Я тоже склоняюсь к тому что надо перестать планировать, конечно не пускаться во все тяжкие (пить и тюп.) но и не зацикливаться!!! Последние блоги девочек- это подтверждают- 50% Беременных — не ожидали в этом Ц Б)))
Психологическое бесплодие в той или иной степени присуще наверное большей части планирующих на этом сайте.
Я вот вроде не циклюсь в такой степени как ты, но у меня свои проблемы. Уже были выкидыши, как следствие, сознательно или подсонательно боюсь повторения. Потом у меня после рождения ребенка развалились отношения с первым мужем, опять же, все больше прихожу к мысли, что боюсь повторения… И не то чтоб боюсь остаться одна с двумя детьми.. Да справлюсь, сомнений даже нет. Но весь этот развод стоил мне стольких нервов.. Не хочу больше такого.. Да и потом сейчас мне с мужем так тепло и хорошо.. Может страшно это нарушить?(это догадки мои о подсознательном, а так я ребенка хочу очень и каждый месяц как М приходят впадаю в депрессуху..)
Сложно все..
Думаю, что каждая из нас здесь циклится… А все потому, что это нас беспокоит… Кого-то беспокоит раньше времени, кото-то сроки поджимают… и у обеих категорий планирующих эмоциональное напряжение и ожидание, а затем расстройство из-за того, что ОПЯТЬ в этот раз НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ…
Мне мой Г говорит, мол, да расслабьтесь вы, не думайте об этом, все у вас в порядке, и что Б наступит тогда, когда вы и думать об этом перестанете… Мол, на море собиретесь на майские, а токсикоз не даст поехать…:)…
Но мы все же строим графики, ближе к середине цикла прогнозируем возможную О… Возможно, это и мешает естественному процессу зачатия… Но я не знаю, как хотеть ребеночка наполовинку, чуть-чуть… Если я хочу, то этим ЖИВУ…
Не знаю… Может, и стоит перестроится, да забыть о градуснике… Но как к этому прийти?
Гер, тебе желаю в скором времени услышать желанное:«мама»!
Сгласна с Ами — тоже жду этот и следующий цикл, если нет — не буду больше мерить температуру, сколько можно?! А так же согласна и Линой — все циклятся, кто-то больше, кто-то меньше… Я вот тоже не могу расслабиться, каждый раз как М — слезы наворачиваются. Легко сказать — не расстраивайтесь, ПЫТАЕМСЯ мы не расстраиваться, да только у меня лично пока не получается — каждый месяц ждешь с нетерпением результата…
Все мы зацикленные относимся к третьей группе из этой статьи. Посмотрите ее и обратите внимание на рекомендации.
Я понимаю, что весна и депрессия созданы друг для друга, но что ж теперь совсем раскиснуть? Ну-ка поднять всем носы! Что ж за такое?!!! А что ж делать тем, у кого 2 раза «почти мамой стать» получилось и сорвалось в итоге? Массово вешаться?!!! Пока есть матка и здоровье есть шансы зачать! Так что надо держаться вместе! Все, на всех загадываю: станем мамами в ближайших 3х циклах!!! Меня все поняли? В мозг установку дать и стараться с любимым!!!
Molodets!!!Otdoxnyt ne vredno!Dymay pro xorosee- musli materialnu!Vse y tebia i vsex nas poly4itsa!!!Yda4i tebe, dorogaia!!!:-d
Ger, абсолютно с тобой согласна! Мне кажется, что я тоже становлюсь заложницей графиков((. В этом месяце дошла до того, что купила еще и тесты на овуляцию. Мало мне графиков! Мужа мучаю своими «сегодня! Ой нет, наверное завтра! ПА нужен утром! Нет, вечером!». Он уже смотрю скоро шарахаться от меня будет((
Но это как наркотик. Уже не раз думала, что нужно попробовать просто расслабится, не ждать и жить спокойно не предохраняясь. Но не могу. Все думаю, вот еще этот месяц и если ничего — тогда..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.