Выщие сны- роды

11 декабря 2013

Девулечки! Хочу поделиться радостью!!
11. 12. 2013 в 15, 15 Старшая невестка(жена старшого брата мужа) Родила малыша!!! 4. 050кг 55см, назвали- Тимур.
а теперь про сны))
в марте месяце нам с мужем снились странные сны!
мне котята хорошенькие, три сна -все про котят, как я их желею и приношу в дом.
а мужу -что у него в руках вылупился птенчик)
после снов я сразу поняла, что это будет старшая невестка!
на себя не думала т.к. мы не планировали на тот момент.
я начала всем рассказывать и настаивать что сон про нее!
Девулечки в этом месяце она забеременела! После долгого лечения(щитовидка)!
они рассказали только в 3 месяца(когда удостоверились что малыш здоров)
После того как они рассказали новость хорошую-я рассказа о снах и сказала, что я знала, что она беременна)))
наши сны были вещими!!!
это не первый мой сон вещий про беременность знакомых)

В нашем доме появился еще один член семьи!

21 0 0
Комментарии:
1 11 декабря 2013

А дата какая красивая-11. 12. 13)))

ответить 0 0
2 12 декабря 2013

Здорово) а у моей подруги такая история: они с др подругой обе планировали, и этой подруге снится сон, как будто они берут котят, но подруга говорит ее, что не будет пока брать ни одного, а моя подруга говорит, тогда я возьму двоих- и в этот месяц забеременела, оказалась у нее двойня)))

ответить 1 0
3 12 декабря 2013

Дата вообще классная)))поздравляю!!!

ответить 0 0
4 12 декабря 2013

Inchik, поздравляю!
Тебе желаю скорейшего запузачивания!

ответить 0 0
5 12 декабря 2013

Поздравляю!! Мне тоже бывает снятся вещие сны))

ответить 0 0
6 12 декабря 2013

Поздравляю! Мне тоже сны вещие снятся, несколько раз после снов говорила своим знакомым: «ты беременна!», а они отвечали, что нет. На самом деле они тогда ещё не знали, что зачатие произошло. До сих пор вспоминаем и смеёмся

ответить 0 0
7 12 декабря 2013

Поздравляю!!! Тоже вчера обращала внимание на то, какая замечательная дата!!! Здоровья маме и малышу!!!

ответить 0 0
8 12 декабря 2013

Если бы еще не в 15:15, а в 14:15, то было бы вообще.
11. 12. 13. в 14:15. Поздравляю.

ответить 0 0
9 12 декабря 2013

Поздравляю!!! А мне, перед моей беременностью приснились два белоснежных щенка, и одного из них я взяла на руки. Через месяц узнала, что беременна.

ответить 0 0
10 12 декабря 2013

Спасибо, девочки!
а мне еще приснилось в начале года
, что кто-то(я не запомнила лица, но по ощущениям знакомая)
тыкала мне свой тест с // яркими полосками и говорила-«вот видишь, а вы не верили что покажет!»
через неделю кума рассказывает что беременна! а я всю неделю говорила-«кто-то забеременеет… кто-то забеременеет)))
Шестое чувство!)))

ответить 0 0
11 12 декабря 2013

ВКУСНЯШКА, спасибо))
очень ждем

ответить 0 0
12 16 декабря 2013

Девочки, сегодня забрали невестку с малышом из роддома
масява-смешной такой у нас целая фотосессия была -я очень люблю фотографировать,(по воскресеньям выписка без фототографа их)
малыш спокойным был весь день и на ручках у всех модчинка!

ответить 0 0
13 27 января 2014

Жаль что нельзя удалять посты или темы(((или хотяб исправить первое сообщение(если кто знает напишите как плиз!!!)
ну ладно, раз начила тему про сны так буду описывать здесь все сны свои, которые требуют внимания, а в этом месяце их очень даже много)

ответить 0 0
14 27 января 2014

Был сон-опять коты!
«мы в коридоре стоим и ко мне бежит котик рыженький, потом отбегает.
я думаю -не ужели взяли нового котенка?
и тут подбегает к нему большая кошка рыжая(я подумала мамка его)и вместе они играются на пороге в огород»
вот такой сон был)

ответить 0 0
15 28 января 2014

Еще приснилось в этом месяце, что вроде я в своем сабебном платье была одета и что-то искала сверху на шкафу, или складывала там что-то уже точно не помню..

ответить 0 0
16 28 января 2014

Самый стремный сон, который когда либо мне снился!
Дело было во дворе (мужа),
По среди двора лужа. я стою не далеко от нее и вижу от туда выползыет змея огромная! метра 3, типа питона. заползает на железную ограду и я вижу что он кого-то проглотил! прям в пузе у него силуэт ребенка!! я бегом к нему, не помню как вытащима из него большого серого с белым кота! и тут до меня доходит что ребенок внутри кота, типа питон проглотил сначала кота потом ребенка и ребенок попал в кота! я пытаюсь достать ребенка так чтоб не порвать вот у рот, даже проскользнула мысль что надо разрезать пузо коту, но стало очень жалко его, и все-таки я вытащили ребенка и вроде как кот тоже остался жив. ребенок был мальчиком светлым.
Жуткий сон.

ответить 0 0
17 28 января 2014

Зато я спасла ребенка!! во сне)
Пишу с телефона, он вставляет свои слова и могут быть ошибки)

ответить 0 0
18 28 января 2014

Еще в этом месяце снились рыбки!(пополнение в нашем аквариуме)))разнацветные- синие, зеленые, розовые, ко мне подплывали радостно, я туда руку, а они лащатся ко мне)))

ответить 0 0
19 29 января 2014

Вчера снилась вода
Приснилось что по всему двору(мамы) вода -типа бассейн.
И мама и муж в нем плавали.

Сейчас они в небольшой ссоре. может к этому снилось..

ответить 0 0
20 7 февраля 2014

Сегодня мне снились 3 малыша(тройня)-МОЯ))
взять и переодеть успела только одного(мальчика)он так смачно покакал, а потом смеялся, хихикал)
наверно вещий сон-возможно у меня будет мальчик?

ответить 0 0
21 7 апреля 2014

Много чего случилось за это время.. но не об этом сейчас..
Сегодня Благовещенье!
Мне приснилось что я собираюсь ехать рожать) все суетятся, собираются а я думаю вот живот не очень болит (муж удивляется и радуется за меня) я пью ношпу, думаю что она помогает расскрытию матки, ведь мне осталось совсем немного)) и наши розновори с мужем, что уже открытие большое, что схватки проходят не сильно болезненно) я такая счастливая во сне была) я чувствовала что скоро на свет появится мой малыш, мой самый любимый ребеночек)
Я думаю мой сон в такой день -это знак, благая весть, что у нас будет таки здоровенький малыш! и скорее чем мы думаем! дай Бог-так и будет! я так -того жду!)))
Целую тебя мой ребеночек!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника