Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ищенко Олег Николаевич
Николаев (Украина)
Должность: Врач акушер-гинеколог
Место работы: Николаевский роддом №3
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Николаев (Украина)
Должность: Врач акушер-гинеколог
Место работы: Николаевский роддом №3
Наверное если в Украине и остались врачи от Бога, то это несомненно Ищенко Олег Николаевич. Лично для меня и моей дочери, именно он стал ангелом-хранителем. Год назад, когда я узнала о своей беременности, которую никак нельзя назвать лёгкой, только лишь Олег Николаевич, вселил в меня надежду, что я выношу и рожу свою дочь, когда остальные врачи отправляли меня на аборт. Не смотря на тяжёлый ход беременности и мою жуткую депрессию, этот врач не только правильно сохранял мою беременность, но и стал для меня личным психологом, благодаря его позитивному настроению и лёгкому отношению к проблемам, становилось сразу легче.
Олег Николаевич отличный хирург, профессионал своего дела, да и просто замечательный человек. После моих родов уже не одна моя подруга, обратились за помощью к этому врачу, одной из них, благодаря его лечению, посчастливилось забеременеть, вторая через месяц идёт к нему рожать. Но а я, я безмерна ему благодарна, за свою доченьку Анну, и я знаю точно, что за сынулей я пойду только к нему.
я согласна что он врач от бога и психолог в одном лице
не буду писать свою историю пока..
но могу сказать он просто очень очень хороший врач таких уже нет
Я оперировалась у хирурга Ищенко Олега Николаевича.
Профессионал высокого класса. Операцию делает влагалищным методом.
После операции на животе нет шрамов и проколов.
Чувствую себя хорошо.
Спасибо Олег Николаевич, что помогли вернуться в
полноценную жизнь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.