Девочки, у меня паника!

2 апреля 2010

Сегодня на работе, девушка из соседнего офиса, привела ребенка больного ветрянкой с собой на работу, он еще только начинает болеть, ходят с ни по коридору, ко мне заходили, как думаете, моему пузожителю любименькому, это точно не страшно??? Я в детстве болела ветрянкой, вроде заболеть не должна.. Я б им конечно сказала, чтоб они от меня подальше держались, но на работе никто еще не знает что у меня ляля будет.. Не хочу пока никому говорить.. Девочки, моему лялику это не навредит??? Мне страшно..=(((

24 1 0
Комментарии:
1 2 апреля 2010

Так, расслабься!!! Как терапевт тебе говорю- если ты в детстве перенесла ветрянку, то тебе ею НИКОГДА уже не заболеть!!! Так что не расстраивай своего крошечку истериками:))

ответить 1 0
2 2 апреля 2010

Нет, твоей ляле ничего не должно быть, ты его хорошо у себя там оберегаешь! А если ты в детстве переболела, то этого не бойся!

ответить 1 0
3 2 апреля 2010

Shtasha, я просто в интернете всяких гадостей начиталась, теперь вот сижу чуть не плачу

ответить 1 0
4 2 апреля 2010

Вот и второй врач тебе говорит если переболела то тебе нечего бояться. Удачки тебе дорогая.

ответить 0 0
5 2 апреля 2010

Вдохнула-выдохнула и забыла! Интернетом вообще не пользуйся, гадости всякие читаешь:)

ответить 0 0
6 2 апреля 2010

Если ты болела ветрянкой, то у тебя есть иммунитет к повторному заражению, так что не беспокойся, не нервничай! Береги себя! Все хорошо!

ответить 0 0
7 2 апреля 2010

Если боишься и никто еще про ляльку не знает, можешь соврать, что не болела никогда ветрянкой, они тогда будут старатся не подходить, т. к. Для взрослых это опасно.
а так читала, что не опасно, т. к. У бейбика твой иммунитет сейчас, а если переболела уже, то второй раз не заболеешь :) перед беременностью делают прививки от ветрянки (и от краснухи), если не болела до этого

ответить 0 0
8 2 апреля 2010

К стати хочу сказать по поводу того, что если раз переболел ветрянкой, то уже больше не будешь болеть. Это не правда, можно заразиться ещё раз и при чем не один даже. Я например знаю человека, так он уже 3 раза переболел ветрянкой. Так что осторожней с этой заразой.

ответить 0 0
9 2 апреля 2010

Если нет иммунитета к вирусу герпеса, то есть вероятность повторного заражения.. Но таких людей мало. Инкубационный период ветрянки 21 день.

ответить 0 0
10 2 апреля 2010

Повторно болеющие ветрянкой люди это редкость, так что расслабься, все будет хорошо.
А эта барышня, конечно, молодец.. Куда ж она потащила начинающего заболевать ребенка? У него и температура должна быть наверняка.. Да и об окружающих думать иногда полезно..

ответить 0 0
11 2 апреля 2010

Ветрянкой дважды не болеют.

ответить 0 0
12 2 апреля 2010

Я болела 2 раза)

ответить 0 0
13 2 апреля 2010

Женя, болеют. Если иммунитет ослаблен к этому вирусу.

ответить 0 0
14 2 апреля 2010

И потом у меня есть знакомый который трижды переболел ею .

ответить 0 0
15 2 апреля 2010

Я первый раз слышу что несколько раз болеют ветрянкой. Может ошибались с диагнозами или индивидуально так у тех людей у кого так было. 8-o 8-o 8-o

ответить 0 0
16 2 апреля 2010

Девочки!!! Я переболела второй раз в 23 года и брат повторно в 14 лет!!! Сначала он подцепил, потом через 2 нед я

ответить 0 0
17 2 апреля 2010

Я ни разу тьху тьху не болела. А Тс руки мыть и все в порядке.

ответить 0 0
18 2 апреля 2010

8-o 8-o 8-o 8-o 8-o

ответить 0 0
19 2 апреля 2010

Не пугайте вы человека, девчонки, за своим состоянием она следить будет в любом случае, если что к врачу сразу побежит наверняка. Ветрянка не так страшно в конечном итоге, краснуха, скажем куда опаснее в Б..
Несколько раз болеть — редкость это! Хоть у нас тут похоже тусовка сплошь редкостная
А у меня есть знакомый который ни разу не болел ни ветрянкой, ни краснухой, хотя брат с сестрой болели и тем и тем, он «терся» об них вовсю, чтоб в школу не ходить, а все-равно не помогло.
И я свою дочь трижды в мелком возрасте краснухой заразить пыталась, чтоб переболела пока неопасно и уже голова не болела. А она так и не заразилась..
Индивидуально все…

ответить 0 0
20 2 апреля 2010

Алина, ты главное не накручивай себя! Тебе сейчас нервничать ну никак нельзя — малышик испугается, а он должен чувствовать, что у тебя все под контролем и на тебя всегда опереться можно. Вот!
Все будет хорошо!

ответить 0 0
21 2 апреля 2010

Не пугай свою ляльку, ты не заболеешь, и ей это не грозит пока он или она не родиться.

ответить 0 0
22 2 апреля 2010

Не накручивай себя, ты уже болела ветрянкой, так что заразиться не должна. Они же на тебя не кашляли-не чихали.

ответить 0 0
23 2 апреля 2010

У лялика отличная защита — твой иммунитет))) Удачи!!!

ответить 0 0
24 3 апреля 2010

Ветрянкой второй раз НИКОГДА не болеют, я заявляю это как врач. Если дважды или трижды ставят такой диагноз-значит это не ветрянка, мало ли кожных заболеваний? И перестаньте накручивать беременную! Если бы повторное заражение было бы возможно- то я бы не вылазила из ветрянки, так как со студентами работаю, а они частенько ею болеют. Если кто не согласен- доставайте научную литературу, там подробно объясняется почему невозможно заболеть второй раз.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.