Всем доброго времени суток! Решила вести дневник.
Помнится, раньше почти у каждой из нас был дневник, где мы записывали свои детские мысли, отчёты по завершённому дню, первые мечты о противоположном поле… Раньше мы посвящали свои тайны страницам потрепанных тетрадей, сейчас доверяем их интернету и тысячам людей, которые могут зайти и прочитать, и, возможно, даже понять, что творится у тебя на душе.
Я начну с небольшой предыстории, с грустных моментов моей жизни. Ведь именно они стали отправной точкой к моей нынешней благополучной жизни.
Не буду писать подробно. В 2010 году я потеряла обоих родителей. Для меня это был сильнейший удар судьбы. Я была готова ко многому, но такое сложно пережить. Когда-то давно моя мама сказала, что самые тяжкие испытания нисходят на сильных духом. Тогда я не понимала этого. Казалось, для меня перестал существовать весь мир. Как будто из сердца вырвали кусок, и ты сам уже не живёшь. Мама для меня была центром Вселенной. Я очень ценила её уважала, но понимание всего этого пришло, пожалуй, окончательно только с её потерей. Сначала не стало мамы, ровно через 3 месяца — папы, но слово «не стало» здесь не уместно. В моей жизни они до сих пор присутствуют, они мои ангелы, мои вера и надежда. Когда возникают трудности, я молюсь, но большинство моих молитв обращены именно к ним. Кто-то скажет, что я терзаю их души, но я наоборот незримо чувствую их поддержку, они мне помогают. Да и легче становится. Первые месяцы моя подушка не просыхала от слёз, я каждый день ходила на кладбище. Я никак не понимала, почему такое случилось именно со мной. Когда происходит с кем-то другим, осознаёшь всё иначе, если что-то случается с тобой, то ты, опираясь на собственный эгоизм, не можешь принять это как данность. Видимо, чувствуя всю мою боль, мамочка каждую ночь приходила ко мне во сне, успокаивала меня, обнимала. Наутро я просыпалась умиротворённая. В тот же год я рассталась с молодым человек, а точнее он не поддержал меня в такое тяжёлое время. Потеряв близких мне людей, я поняла, что хочу уехать из родного города. И вот я приехала в Москву. Кто-то едет туда, чтобы покорять её, найти себя, я поехала за другим. Мне нужен был «глоток жизни», движение, густонаселённое метро, как бурлящий котёл, иначе я бы просто задохнулась. Шло время, мне стало это всё надоедать, я поняла, что видимая жизнь людей, живущих в Москве, во многих случаях давно угасшая (не хочу никого обидеть). Я поняла, что соскучилась по тишине, по умиротворённости. Да, конечно я приезжала домой, но это было раз в полгода, т.к. я училась на заочном в Университете своего города. В один прекрасный момент я собрала вещи и уехала. Москва меня не держала, не было ни капли сожаления.
И вот я в родном городе, здесь всё знакомо, рядом близкие и родные мне люди, моя лучшая (я бы сказала — единственная) подруга, поддерживающая меня уже на протяжении 14 лет.
Я решила, что надо как-то менять жизнь, исправлять ошибки, которые я по юности лет и дурости успела натворить. Однажды, июньской ночью я взмолилась маме, попросила, чтобы она послала мне надежду, мою судьбу. Как и любой девушке мне захотелось настоящей чистой любви. На следующий день мы с подругой пошли гулять в парк, когда проходили ворота, я вслух сказала, что сегодня встречу своего человека. Пройдя парк, мы сели на одной из лавочек, буквально через 10 минут к нам подошли двое молодых людей. Вы знаете, когда я увидела Сашу (своего любимого), во мне что-то зажглось, я душой почувствовала его душу. Мы хорошо провели время, он записал мой номер, и мы разошлись по домам. И с этого вечера начался отсчёт нашей судьбы, именно нашей. Я с замиранием в сердце вспоминаю, как он каждый вечер бежал ко мне и мы, взявшись за руки, шли гулять. Не важно — устал, не устал, дождь или ветер, но каждый вечер, он подходил к моему подъезду (жили мы в соседних дворах), и мы шли просто гулять, сидеть в парке, глядя на звёзды, молча смотреть в глаза друг друга… В моём городе он был в командировке, разведённый, с багажом в виде двух прелестных девчушек. Знаете, ещё недавно я бы прислушалась к мнению людей, но в тот момент я поняла, что должна слушать только своё сердце. Ох, как и отговаривали меня и настраивали против родные и знакомые, только моя Ирочка меня поддерживала. Все ссылались на свой опыт, который в большинстве случаев печален. А я села однажды и поняла, что если не буду с ним — потеряю всё! Дети? Что в этом плохого? Детей нельзя не любить. Я люблю этого человека, значит и его детей тоже. Знаете, с каким восхищением я смотрю, какой он замечательный папа. Нет ни зависти, ни ревности. Только любовь к нему и к его милым девчонкам. Да и мои они тоже. Мы друг дружке привязались, они во мне видят если не маму, так старшего друга, наставницу. Жена? Что ж, у всех у нас есть опыт, не всегда положительный. Негатива к ней у меня нет, вот только я с ней не солидарна, что она ставит условия, не всегда позволяет общаться с девочками. Я вижу страдания своего любимого и очень сопереживаю. Да, у неё тоже есть боль, да она, возможно, и меня ненавидит. Но если уж на то пошло, они расстались до меня. Я молюсь, чтобы в её жизни всё сложилось удачно, чтобы она, как и Саша со мной, была с кем-то счастлива. Но не будем о грустном. В мае он меня увёз, теперь мы с ним живём в маленьком городке, работаем вместе. Ездим к нему домой в другой город. Его родные все очень тепло меня приняли, а я как будто нашла приют. Встретив Сашу, я перестала испытывать явную потребность в маме и точно знаю, что именно она послала мне его. Слишком много совпадений, слишком много знаков…
Сейчас мы очень счастливы, и в скором времени на свет появится плод нашей чистой любви. Что я хотела донести так это то, что надо любить, ведь именно любовь раскрывает потаённые уголки души. Только искренне полюбив, ты понимаешь смысл и сущность самого себя… Запомните, что всё в этой жизни начинается с любви самого себя, но я имею в виду не эгоизм, а принятие себя, как личность. Я люблю себя, каждый день я обращаюсь к отражению в зеркале и благодарю за то, что имею. Будьте благодарны, тогда в вашей жизни всё будет процветать!!!

Пусть этот год принесёт вам крепкое здоровье, счастье, удачу, исполнение всех ваших желаний!!!
Я чересчур упрямо всё запланировала. И вот в феврале произошло зачатие, в марте желанные // полосочки, и я прямо на глазах резко стала беременная, за что мой муж чуть ругал меня. А произошло и правда всё быстро, теперь я осознаю, что всё дело в голове. Я продолжала работать, сдала 2 раза хгч в динамике
какие планы?- просто жить в счастье и любви