Вот мой график
Были М один день и то не очень обильные, ходила к Г 26 числа. Г сказала:рыхлый эндометрий(надеюсь правильно запомнила)Выписала Дюф.+вит. Е+фол. Тест делала(епрст даже призрака нет:((()Сегодня темп. Упала… Даже не знаю что и подумать…
Девочки, помогите разобраться
Да темпа высоковата для первой фазы, а ты каким градусником меряешь??? Меряй дальше
Удачи

Возможно высокая БТ из-за приёма дюфастона или утрожестана. С какой целью ты его пила? Если пить эти препараты до О, то они подавляют её.
А ты уверена, что это были М? Посмотрела твой прошлый график, там тоже температурка высокая. ПА на графике все отмечала?
А на УЗИ ты ходила? Там точно должны сказать есть или нет Б. А еще можно сходить к другому Г для сравнения.
Юличка, я не уверена…, я отметила как 3 дня. Но по факту шли они 1 день
На УЗИ я уже была, Г ждёт меня через 2 дня. Просто тест у меня и в первую Б показал с задержкой 3 недели(а может и больше)Я вот думаю если это не Б, то что так подняло темп.?
На узи нужно обязательно сходить. А н температуру много что влияет, поднять ее может и алкоголь, и воспаление. Но у тебя она держится стабильно на приличном уровне.
Маша, смотри, я твои данные по месту жительства вставила, всё есть. Или ты не в Душанбе?
Круто, щас поменяю))простите за сленг, Нат, они не большие, они маленькие, просто раскатанные, тоненькие такие
Они с ливером и картошкой))
ммм, ну начинка любая.. а тесто дрожжевое, на молоке!
вот)
Ну вот!!! Раздразнили своими пирогами — пойду сейчас пробовать тоже пироги ечь)))
Это не сложно
главное сначала налепить а потом жарить, так всё вместе не успеть..
Жареные очень люблю — особенно с яблоками, но жареные нельзя, т. к. Я язвенница. Поэтому печь надо))
Думаю с капусткой))
Ах, пирожки с капусткой ням-ням… Машунь, а тесто покупное можно или лучше самой делоть?(вот ни разу не делала
)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.