Моя история…

Раздел: Роды
21 декабря 2013

Привет всем бэтэшницам. Хочу рассказать вам свою историю любви и о рождении моего малыша. Роды были в 2007, так что не нужно поздравлений, это было давно.
1. Любовь.
Хочу отметить что это была студеньческая любовь. Мы учились в одном колледже, он на 4 курсе я на 3. Это была бешенная страсть, он был моим первым мужчиной. Мы расставались только на пары, а так всегда были вместе. Я сразу как-то почувствовала что это мой человек. Да забыла сказать, когда мы познакомились мне было 17 а ему 18. В общем закрутилось, завертелось.
2. Неожиданная беременность.
Мы встречались уже 2 месяца. Отметили мое восемнадцатилетие. И как то идя с учебы я вдруг вспомнила что давно не покупала себе прокладки!!! Сказала об это любимому и мы сбегали за тестом в аптеку. Как только показалась вторая яркая полоска-слезы ручьем хлынули из глаз. Что делать!!! Мы студенты, ни денег, ни жилья!!! Как сказать родителям. Короче это был ШОК. Стали думать где взять денег на хороший аборт. А в душе я очень хотела чтоб у меня был маленький, я думаю что и у него тоже такая мысль была, потому что как то мы не сильно деньги искали.(спустя годы он мне признался что тоже хотел этого малыша и не хотел чтоб я делала аборт). Прошло уже почти 3 месяца, а мы все молчали. Страх и нервы, каждый день в напряжении. И вот мы с мамой решили пройтись по магазинам, я пришла к ней на работу и прямо у нее в кабинете упала в обморок.(хочу сказать что у меня анемия и я и до беременности частенько падала в обмороки). Девчонки с маминой работы шутили » А Танюшка то наверно беременна». У меня сердце упало в пятки. И вечером в этот же день мама спросила «А месячные у тебя давно были? » я сказала «Давно» и ушла плакать в свою комнату. Она сразу все поняла, но в этот день больше ко мне не подошла. Зато на следущий день прибежала моя старшая сестра и давай визжать » Делать больше не чего малолетки, выдумали детей рожать». Я не знаю что на нее нашло, так-то она у меня классная. Вечером мама подошла и тихонько сказала » Доченька давай сделаем аборт. Тебе надо учиться, я договорюсь никто не о чем не узнает, а детки у тебя еще будут» а я ей «Поздно уже 12 недель. » А сама (глупая) думаю согласиться. Звоню любимому и все ему рассказываю. Он сразу обо всем признался своим родителям. И мне звонит моя будущая свекровь, плачет и говорит «Танечка не слушай ни кого, мы тебя поддержим, поможем вам. Завтра приедем к твоей маме свататься.(мы жили в разных городах). Да и мама воспитывала нас с сестрой одна и у него простые не богатые родители. Вобщем сосватали нас, сыграли ОЧЕНЬ веселою свадьбу)))
2 Роды.
Беременность протекала легко. Я не знаю что такое токсикоз, лекарства и лежать на сохранении. Всю беременность училась, таскала огромные чертежные планшеты, бегала за автобусами). Срок мне ставили 8 марта. А в итоге в больницу легла только 11. Так надоело лежать. Я врачу говорю «Дайте мне волшебную таблеточку чтоб я быстрее родила» а он мне «Кто тебе о них сказал, таких не существует)))» приколист. И в ночь на 15 число у меня начало потягивать живот. Все спят, лежу время засекаю 10 мин. Пошла в сестринскою, захожу-спят, ну я и постеснялась их будить. Время 8 утро я к ним подошла все рассказала, а они что мол не разбудила, сейчас говорят твой врач придем и посмотрит тебя. Время 11 его все нет, потом приходит, посмотрел говорит ты че здесь делаешь у тебя уже раскрытие 6, бегом в родовую. РЕВУ не от боли а от страха. Тетенька что клизму делала говорит «Вот если б ты одна была и в лесу тогда да страшно, а здесь столько врачей все тебе помогут». Пришла в родовую, а там девчонка которая рожает, врача и сестричек бьет, они ее удержать не могут. Орет визжит дерется. Мне так страшно стало, думаю блин что же мне предстоит!!! Меня увели чтоб я ничего не видела. После врач мне сказал что у нее болевой порог низкий, а у меня высокий. Пошли минуты, считала время. Пришел врач проколол пузырь (не больно) и вот тут начались самые болючие схватки. Пришли акушерки, стали меня забалтывать, от боли отвлекать (такие классные). Одна говорит головка уже в тазу. Руку туда запустила гладит его и одновременно мне понемножку промежность растягивает. Врач пришел говорит кладите ее на бок пусть еще полежит, а они » Да вы что она родит сейчас, пошли ка в родовую» Умыли меня переодели. Я со схваткой еще и стоя потужилась у родильного стола. Потом запрыгнула на него сама не поняла как. На соседнем эта сумасшедшая лежала. Тужусь я вся в слезах обезсилила, акушерка говорит головка вышла хочешь погладить, я ей- нет, тогда тужся. И только что-то буль-буль. И говорят родила, А я как и это всё? А они ДА. Я как давай смеяться от счастья. Положили мне моего Максимку на живот, я его глажу. Он такой сырой теплый и кожаный))) ни когда этого не забуду. Потом послед вышел, я почти и не тужилась. Говорят-посикай, а я говорю- я не помню как это делается, вставили катетор. Зашили 4 разрыва. Вот это мне показалось очень больно. Родила я в14—20, 15 марта вес 2920 рост53. В целом мне роды показались на такими уж и страшными и болючими.
Вот моему сыну уже 6 лет, и мы не представляем, чтобы с нами было если б этого клевого патцана у нас не было. И вот сейчас я все вспоминаю и думаю как же мне хочется увидеть на тесте две полоски и плакать от счастья, а не от горя. Чтоб беременность была желанной и счастливой, а не нервной и такой не нужной нам. Боже помоги нам.
Спасибо всем кто прочитал. Всем удачи и исполнения новогодних желаний.

26 20 1
Комментарии:
1 21 декабря 2013

Такой хороший рассказ!!! И вам исполнения желаний!!!

ответить 0 0
2 21 декабря 2013

Умничка, что родила. И свекровь молодечик. Счастья вам!

ответить 0 0
3 21 декабря 2013

Спасибо девочки. Мечтаем о дочке. Планируем уже 4 цикл и пока не получается(((

ответить 0 0
4 21 декабря 2013

Golovkina.tanya-master@yandex.r, обязательно все получится

ответить 0 0
5 21 декабря 2013

Вы молодцы!!
Пусть следующие две полосочки появятся как можно скорее!!! Удачи Вам и апчхиии

ответить 0 0
6 21 декабря 2013

Очень хороший рассказ
Свекровь молодчинка
Желаю скорее увидеть на тесте //,
а на УЗИ малышку
Лови заразное АПЧХИИИ

ответить 0 0
7 21 декабря 2013

Какой рассказ-жизненный!
Спасибо твоей свекрови! я читала чуть не расплакалась! она молодец! поддержала!
И все равно хочу поздравить вас что все так хорошо повернулось! что у вас появился этот комочек счастья!

ответить 0 0
8 21 декабря 2013

Golovkina.tanya-master@yandex.r, какая ты молодец, твой муж — не побоялись родить, свекровь — умничка поддержала!!! Я аж расстрогалась, желаю скорейшего запузачивания! 4 цикла еще не срок))

ответить 0 0
9 21 декабря 2013

Golovkina.tanya-master@yandex.r, очень хорошая история. Свекровь у тебя молодец!!! АПЧХИ на тебя для скорейшего запузачивания!

ответить 0 0
10 21 декабря 2013

Golovkina.tanya-master@yandex.r, хэппи эндмолодечики!!
А как сейчас твои родители-обожают внука??
Наверное не представляют как бы было, если его не было бы…
Свекрови респект!!!
Обязательно скоро порадуете всех хорршей новостью!!

ответить 0 0
11 21 декабря 2013

Как хорошо, что бывают такие свекрови!

ответить 0 0
12 21 декабря 2013

Жужик, я сейчас живу далеко от мамы, видимся дай бог раз в 3 месяца. Она обожает когда мы приезжает, очень любит максимку, и говорит что очень рада что мы поженились и живем не ссоримся. Мужа моего вообще обожают, защищают его все время. Говорят что он любимый зять.

ответить 0 0
13 21 декабря 2013

Хочу сказать что у моей свекрови уже была внучка и внук, но она мне всегда говорит тихонько чтоб никто не слышал -всех люблю внуков, а максимку больше всех. Мы первое время жили у них, она очень помогала. Бывало просто заберет сына ночью когда нам его не успокоить, мы естественно сразу выюубались, утром просыпаемся а он уже спит в кроватке)))

ответить 0 0
14 21 декабря 2013

Такой замечательный рассказ, настраивает на лучшее! Свекровь у Вас и правда — чудесная, сын ее должен быть и ей подстать. Я тоже с токсикозом и пузом экзамены сдавала, это все переходное, главное — живет тепер с вами новый человек! Желаю вам, чтобы Максимка был всегда с вами, и чтобы у него появился братик или сестричка.

ответить 0 0
15 21 декабря 2013

Поздравляю!
Единственно что не очень приятно было прочитать, как вы отозвались о девочке, у которой просто низкий болевой порог.«Сумасшедшая»..

ответить 0 0
16 21 декабря 2013

Спасибо за рассказик, очень приятно было читать. Счастья вашей семье и пополнения в ближайшее время! Апчхиии на вас самое заразное!

ответить 0 0
17 21 декабря 2013

Volha66613, я не считаю ее сумасшедшей, просто она кричала-не трогайте меня, я убью вас. Я когда ей рассказывала она себя сама сумасшедшей называла, очень извинялась перед врачами за разорваннае халаты и простыни. Мы с ней пока лежали смеялись очень. Кстати ребеночка ее еле откачали, долго он не кричал и родился черно-фиолетовый.

ответить 0 0
18 22 декабря 2013

Очень классный рассказ, молодцы! Я думаю что внутри все равно были слезы счастья просто страх их перебил. Поздравляю Вас!

ответить 0 0
19 22 декабря 2013

Замечательный рассказ, прослезилась… Желаю вам увидеть долгожданные две полосочки!!

ответить 0 0
20 22 декабря 2013

Молодец и вы, и муж, и ваши родители, что в такой ответственный момент всё взяли в свои руки!!! Дай Бог вам всем счастья и крепкого здоровья!!! Желаю двух заветных полосочек

ответить 0 0
21 22 декабря 2013

ответить 0 0
22 22 декабря 2013

Спасибо за хороший рассказ!!!

ответить 0 0
23 22 декабря 2013

Интересно!

ответить 0 0
24 22 декабря 2013

Трогательно так, здоровья вашей семье и хороших, теплых праздников!

ответить 0 0
25 22 декабря 2013

Отличная история, главное оптимистичная! Желаю вам // в новом году и лапочку дочку!

ответить 0 0
26 23 декабря 2013

Замечательный и трогательный рассказ!!! Вы с мужем просто молодцы!!! Исполнения всех ваших желаний в Новом году!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.