Стимуляция овуляции Пурегоном

21 декабря 2013

Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто стимулировался Пурегоном. Мне назначено 3 укола по 50 Ме, только найти препарат в такой дозировке не могу, есть по 100 Ме, можно как-то разделить его?

11 0 0
Комментарии:
1 21 декабря 2013

Придется покупать 2 ампулы либо выкупать у клиники которая назначила нужное количество по их расценкам.

ответить 0 0
2 21 декабря 2013

Stanumamoi, я смогу купить, сколько нужно, я просто не могу нигде найти в такой дозировке, есть по 100 Ме, 300 Ме, 900 Ме, а спросить у врача до понедельника не смогу. Я просто хочу уточнить, если я куплю ампулы по 100 Ме, мне нужно поделить попалам и вводить, или это это уже концентрация не та будет?

ответить 0 0
3 21 декабря 2013

Я так думаю что можно поделить пополам. Там же ручка специальная прилагается. В гонале есть ручка! Мне в эко на 3 дня давали препарата, потом добавляли в ручку.

ответить 0 0
4 21 декабря 2013

Там же есть ручка Перегон-Пен там все указано сколько мг Вам нужно, а какую ампулу Вы купите там не важно, главное чтоб вам хватило на курс.
На этом препорате у меня была гиперстимуляция.

ответить 0 0
5 21 декабря 2013

Мне тоже по 50 назначали, купила ампулы по 100 и делила на 2 раза… Вроде 5 дней вводила… Первый раз стимулировала пурегоном и в этом цикле забеременела) и вам удачи желаю!!!

ответить 0 0
6 21 декабря 2013

Берите 100 МЕ, набирайте всю дозу в шприц инсулиновый, вводите в живот половину, убираете в холодильник до следующего раза. Потом поменяйте иглу на новую и водите оставшееся. Прежде чем снять старую иглу надо оттянуть поршень, чтоб забрать лекарство из иглы. Мне так врач объясняла. Так я и делала. Все замечательно созрело!!!

ответить 0 0
7 21 декабря 2013

Ручку к нему покупать надо и там все расчитать можно

ответить 0 0
8 22 декабря 2013

Лучше сразу берите 300 и покупайте Пурегон Пен — это шприц в виде ручки с точной дозировкой. Дозировка 100 только для обычных инсулиновых шприцов, сейчас инсулиновые шприцы продают с неснимаемой иглой, поэтому придется одной иглой 2 раза колоть, если все лекарство сразу в один шприц наберете. В пурегоне всегда есть запас лекарства, поэтому при уколах учитывайте то, что у вас может остаться лишнее в ампуле. Я пробовала и простым шприцем и ручкой, ручкой понравилось больше, это удобнее, там точную дозировку выставляешь и колешь, да и иглы легче входят.

ответить 0 0
9 22 декабря 2013

Добрый вечер, девочки! Спасибо Вам большое за комментарии. Ездили с мужем сегодня в другой город за Пурегоном, взяла ампулу на 100 Ме и Пуругон-Пэн — шприц с дозатором, теперь выяснила, что шприц этот используется с картриджем, а не с ампулами(((расстроилась очень.

ответить 0 0
10 22 декабря 2013

Nadin, это дозы по 50 Ме будут, верно? читала в интернете, что содержание Пурегона в ампулах больше, чем на нем написано.

ответить 0 0
11 22 декабря 2013

Вьюга, про ампулы по 10 ме не знаю, в ампулах для ручек точно больше!!! Про инсулиновые шприцы с не снимающейся иглой — чушь. И вообще я колола пурегон ручкой и иглы не каждый раз меняла, ничего, не померла. Ни воспалений никаких не было. А в инсулиновых меняла.

просто это дешевле купить 100 ме и сделать шприцом, чем 300 ме+ ручка. Ну если есть лишние деньги то ручкой конечно и проще и удобнее и менее больно, иголка та хорошая.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.