Бекетова Анастасия Николаевна, Научный сотрудник, врач ВРТ

21 декабря 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Бекетова Анастасия Николаевна

Москва (Россия)
Должность: Научный сотрудник, врач ВРТ
Место работы: МОНИИАГ/Био-Оптима

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

16 0 0
Комментарии:
1 21 декабря 2013

Молодая. Была у нее только 1 раз, но она так со мной хорошо поговорила, все мне рассказала, задала вопросы, была очень внимательной. Но отзывов про нее очень мало в интренете (в основном, все замечают ее внимательность, отвечает даже на глупые вопросы).
Очень интересно, кто у нее делал ЭКО и что из этого вышло.

ответить 0 0
2 23 января 2014

Есть новости, я получила квоту на ЭКО по ОМС благодаря Бекетовой Я нисколько не жалею, что ушла с Опарина в Био-Оптиму к Бекетовой, здесь персонал как-то человечнее. Здесь даже не в деньгах дело, а именно в отношении. Бекетова вообще супер- она очень внимательная и вселяет уверенность и надежду. Рассказала мне про девушку, которая рвалась на ЭКО, рыдала, та ее уговорила на ИИ и она заБ двойней Я как-то сразу успокоилась и настроилась на лучшее. Сказала, то мне не 40 и все у меня обязательно получится! Так что через 2 недели я делаю ИИ, но у меня уже есть возможность сделать ЭКО бесплатно

ответить 1 0
3 15 февраля 2014

Здравствуйте, очень тёплые отзывы вы оставляете о Бекетовой. Скажите а она просто гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

ответить 0 0
4 15 февраля 2014

Lyuda808@yandex.ru, здравствуйте) если честно, я не знаю. Она репродуктолог, т.е. Работает с теми, кому нужны ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии).

ответить 0 0
5 5 марта 2014

Волосянка, привет. Я уже три недели не могла записаться в МОНИИАГ, плакала целый день после того, как снова на 2 месяца отложили запись, не успела…, а тут нашла, что можно в Биооптиму записаться. Все врачи и там и там работают, и меня записали к Бекетовой. Почитала твои отзывы и стало как то легче. Расскажи мне в личке как квоту по ОМС получить через нее, если тебе не трудно, благодарю!

ответить 0 0
6 5 марта 2014

А еще, что такое ИИ?

ответить 1 0
7 5 марта 2014

Forrestier@gmail.com, привет! Как-то странно, что 2 месяца записаться не можешь, в МОНИИАГе обычно быстрее все происходит- за неделю-две максимум. А ты в Био-Оптиму платно сейчас идешь? В Био-Оптиме, кстати, очереди меньше и не надо часами сидеть в очереди. Получить квоту по ОМС достаточно легко и быстро, если у тебя есть показания и ты уже провела все доступные методы лечения. Вот тут почитай, как я получала квоту на ЭКО по ОМС в Био-Оптиме.www.my-bt.ru/talk/post30717.html

ответить 0 0
8 5 марта 2014

Jeilis, искусственная инсеминация

ответить 0 0
9 5 марта 2014

Волосянка, у них в мониаг запись была на апрель, я звонила каждую неделю, записи не было пока, а тут позвонила мне сказали, что вчера был шквал звонков и теперь запись только на май, звонить в конце марта.

ответить 0 0
10 5 марта 2014

Волосянка, в Биооптиму платно на приём иду. Да, показания вроде бы все есть, чтобы пройти по омс. Хорошо, почитаю, спасибо)

ответить 0 0
11 5 марта 2014

Волосянка, я правда пока не делала лапару, это помешает мне как то?

ответить 0 0
12 5 марта 2014

Jeilis, обалдеть! Я не ожидала даже. До нового года запись была на неделю вперед. Я, кстати, заметила, что в других больницах тоже в марте обострение- все хотят действовать)) Не расстраивайся, лучше заплатить в Био-Оптиме, чем много-много часов сидеть в МОНИИИАГе. Я там первый раз часов 8 провела! Чуть умом не тронулась. А получить квоту- дело пары дней, если все готово, только бери сразу ВСЕ анализы, какие есть, за все время.

ответить 0 0
13 5 марта 2014

Jeilis, я точно не знаю, всем ли лапароскопия показана, но мне кажется, что да. Я ее делала и лечилась после нее, пришла уже когда результата не было, поэтому, наверное, так быстро и дали направление на ОМС. Ты не расстраивайся, возьми все и поговори с врачом.

ответить 0 0
14 5 марта 2014

Волосянка, благодарю тебя)

ответить 0 0
15 16 сентября 2014

Девчонки, ну все уже знают, что я беременна) Решила еще тут написать) Так сказать, на славу Бекетовой))

ответить 0 0
16 1 октября 2014

Ходила сегодня к врачу, пусть и говорят, что если хочется, то благодарить врача после родов, но мне потом не до поездки к ней будет. В общем, подарила ей орхидею, она сказала, что просто обожает их!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.