Зиман

21 декабря 2013

Помогите! Муж начал принимать комплекс витаминов Зиман и у него стал не чувствительным пенис… Были ли у кого еще такие случаи???

17 0 0
Комментарии:
1 21 декабря 2013

Мой принимает Зиман. Уже не в первый раз. И никаких изменений. Может. это не Зиман. А что-то другое?

ответить 0 0
2 21 декабря 2013

Да нет, зиман… У него начались головокружение, тошнота, аритмия и еще это..

ответить 0 0
3 21 декабря 2013

Иришка3, а не поддельный? Где брали? В хорошей аптеке?

ответить 0 0
4 21 декабря 2013

Даже и не знаю, может и поддельный. Брала в аптеке ТРИОЛЬ

ответить 0 0
5 21 декабря 2013

Вы почитайте инструкцию к препарату, если там ничего про чувствительность не написано то скорее всего дело не в препарате, а если логически немножко поразмышлять, раз нет чувствительности то что то с нервными окончаниями, а витамины на сколько я знаю на нервные окончания не влияют, но я могу и ошибаться, может у него вобще психосоматика? у моего так было, только его от витамина е рвало, я потом незаметно их в порошок перетирала и в еду подсыпала, и все прошло

ответить 0 0
6 21 декабря 2013

Надеюсь все наладится, 4 дня не так и много

ответить 0 0
7 21 декабря 2013

Ksu2906. Мы начали читать на форумах про него, там пишут, что это Бад. Вобщем у него никогда такого не было, мы планируем уже почти год и это впервые. Решили больше не принимать.

ответить 0 0
8 21 декабря 2013

Иришка3, ну и что. Что бад? Если работает. То хоть пусть какашкой обзовут

ответить 0 0
9 21 декабря 2013

Ksu2906, ну от витамин и у меня была рвота будь здоров натощак если

ответить 0 0
10 21 декабря 2013

:))) значит мой муж исключение. Главное чтоб все прошло побыстрее, а то овуляция уже «на носу»

ответить 0 0
11 21 декабря 2013

Иришка3, любое лекарство или бад. что там еще, витамины могут очень индивидуально на организм действовать

ответить 0 0
12 21 декабря 2013

Это я уже поняла

ответить 0 0
13 21 декабря 2013

Nathalie, он после еды их пил и рвало, а когда я стала ему подсыпать незаметно для него все нормально было, врач сказала что у него психосаматика была, он просто против всей этой химии в таблетках, но т.к. надо было принимал, и видимо подсознательно настроил себя против химии вот и рвало, а когда не знал что принимает их хорошо переносил

ответить 0 0
14 22 декабря 2013

Ksu2906, все может быть. Мнительный, видно

ответить 0 0
15 22 декабря 2013

Да нет, он просто очень у вас поддающийся Что ни скажи — все воспринимает всерьез. Попробуйте кормить его исключительно мужской пищей: мясом с перчиком, орешками, зеленью. Это все очень сильные афродизиаки. А уж если ты скажешь об этом любимому — то он вообще от этого воспрянет духом. И не только Дерзай и удачи тебе!

ответить 0 0
16 22 декабря 2013

Богдана, спасибо за совет! Будем дерзать Чувствую у меня скоро крыша поедит со всем этим, а так хочеться махнуть на все рукой, забыть про все и просто расслабиться!!

ответить 0 0
17 26 декабря 2013

Мой тоже Зиман принимал, всьо хорошо, только он ещо и антибиотики и свечи принимал… А сечас доктор сказал принимать другие витамины Голд рей.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.