Киста яичника

3 апреля 2010

Вчера ходила на УЗИ! Сказали что фоликулярная киста левого яичника, это четвертый раз подряд у меня кисты, то на левом то на правом яичнике. У меня был поликистоз, фоликулы не росли, пол года назад сделали лапароскопию, фоликулы ростут но не лопают. Прошлый месяц мой Г сказал пить дюфастон 6 месяцев, этот месяц пила и снова киста! Я уже незнаю что сомной творитса? Мне уже так все надоело что даже невозможно все передать словами. Девченки у кого небудь были пару месяцев подряд фолик. Кисты?

15 0 0
Комментарии:
1 3 апреля 2010

Главное не опускать руки. Дюф обязательно пей. У меня тоже кисты были 5 раз! Из них 3 закончались операцией!!! И тоже было очень плохо… Уже почти год попыток и ничего только операции… Но я взяла себя в руки и пытаюсь, хотя киста может возникнуть в любой момент. Так что ты тоже не раскисай — будем стараться и у нас обязательно все получиться!!!

ответить 0 0
2 3 апреля 2010

Эвита а ты пъеш дюфастон?

ответить 0 0
3 3 апреля 2010

Да, сначала пропила, потом перестала, далее операция… После Г сказала, что нужно пить обязательно. От многих врачей слышала хорошие отзывы о нем, да и многие девочки на сайте его принимают

ответить 0 0
4 3 апреля 2010

Вот только не знаю, пишут что его нужно начинать пить после О, а если начинать раньше, то он может сработать как противозачаточное… Нынче решила отследить О по узи а потом начать пить…

ответить 0 0
5 3 апреля 2010

Эвита, я читала в твоем блоге что ты пъеш циклодинон с 18 по 21 день, что он дает? для чего его назнач?

ответить 0 0
6 3 апреля 2010

Его пью только второй цикл. Пить его нужно непрерывно, независимо от дней цикла. Он восстанавливает цикл, как я поняла. Судя по температуре действительно уже лучше, но думаю еще рано делать выводы. Хочу сходить на узи где нибудь во вторник, там будет яснее. Узнаю есть ли фолик и как растет эндометрий и не дай Бог про кисты что то скажут… Вторая фаза у меня была очень маленькая, да и Т не поднималась выше 37 больше чем на день… В этом плане предыдуший график был намного лучше, так что циклодион буду пить и дальше…

ответить 0 0
7 4 апреля 2010

У меня очень часто била киста, я принимала гомеопатични лекарства, лечилась пол года, тьфу-тьфу сечас все хорошо.

ответить 0 0
8 4 апреля 2010

Мне такой же диагноз ставили и все врачи хором говорили что это на фоне Дюфастона, ты себе хуже сделаешь если будешь пить плюс они по любому гормональные и будут влиять не только с хорошей стороны. Я тоже перешла на гомеопатические и все нормализовалось.

ответить 0 0
9 4 апреля 2010

Девченки, а какие гомеопатические препараты вы пъете?

ответить 0 0
10 4 апреля 2010

Врач каждий месаць назначал разние, уколи-лимфомиозот, мукоза композитум, капли-галіум, гинекохеель, мулимен, ти спраси врача потому что каждому индивидуально предзначають.

ответить 0 0
11 4 апреля 2010

У меня и без дюфастона были кисты 3 месяца подряд. На фоне Дюф. тоже киста, у меня недостаточность IIфазы, а чем вреден Дюф?

ответить 0 0
12 4 апреля 2010

Аnuta, а цыклодинон — он, что график нормализует? И тогда О наступает? Или он просто М в нормальный срок приводит?

ответить 0 0
13 4 апреля 2010

Липа, я не принимаю циклодинон, я пъю дюф! А у тебя какие прблемы? Нет О? Или нерегулярные М?

ответить 0 0
14 4 апреля 2010

Упс! Извени, это я у Эвиты хотела спрсить… Ошиблась…
Вообще у меня нет М, и мне Г назначила циклодинон + солока..

ответить 0 0
15 4 апреля 2010

Я не принимаю капельки, раньше принимала для иммунитета. С начало очистила немного организм, а сейчас фолликулин гомеопатический принимаю (маленькие, белые горошинки) но это врач должна определить, она каждому разное назначает. Я даже на эту теме с девчонками на форуме беседовала, очень многие не верят в это и против. А я все равно начала курс и у меня все приходит по немногу в чувство.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.