Решила опять питать и общаться на БТэшке. В своем дневничке буду описывать свое планирование, и не только)))
Ласточкин дневничок
Год был тяжелым и трудным. Итого за 2013 год: две гистероскопии с резекциями узлов. Первый раз удалили два узла, большой был 3, 5 см. Второй раз — 1, 5 см, но было пробадение матки лазерным лучом. Обошлось без лапары, только капельницами и уколами. Остались два узла: межмышечный и субсерозный, ок 2, 7 см.
И гиперплазия эндометрия…
Вот сейчас с этим и борюсь. Нашла настойку: БМ, зимолюбка, красная щетка. Принимаю 2—3 раза в день, за 20 минут до еды (не всегда получается, но стараюсь). Завариваю чай: БМ, красная щетка, зимолюбка, грушанка, иван-чай, крапива, цветки акации, и еще добавила витаминный комплекс: шиповник, боярышник, корочки цитрусовых. Замечательно для кишечника, и еще в прошлом цикле были нормальные М, 4 дня. Красота, я уже забыла что это такое! И еще немного о грусном, мне в декабре не взяли в протокол, из-за гиперплазии, ну и риска роста узлов. НО завтра я иду на прием к репродуктологу, сделаю контрольное УЗИ. ОЧЕНЬ надеюсь на протокол в марте.
А вот и приятных новостей: с 30.12°C. Я в отпуске!!! Аж до 14. 01!!! Тоже забыла, что это такое, со своими сессиями.
Была сегодня у репродуктолога.
УЗИ хорошее))) Узлы ок 16, 20 и 22 мм межмышечный. Субсерозный размеры не сказали, т.к. он не так важен как межмышечный, который слегка!!!(только слегка) деформирует полость матки. Гиперплазия по УЗИ не подтверждается

После НГ будут брать аспират из полости матки, для подтверждения и назначения лечения или снятия диагноза гиперплязии эндометрия. 8 января на УЗИ, мониторить эндометрий во второй фазе. И сдавать общий кровь, мочу и мазок.
И, наконец, самое главное. У меня высокий прогестерон в певой фазе. 3, 4 нМоль/л при норме 3, 2. При таком прогестероне не может быть и речи об имптантации эбмрионов. Они будут хорошо делиться, но имплантации не будет. Почему в первые два протокола на это не обратили внимания? Самый первый протокол я делала в Минске, в Эмбрио. Почему мне не назначали прогестерон в первой фазе? Ну да ладно, обидно, досадно, больно…
НО самое главное, что сейчас я и мой Г об этом знаем.
Итак, сначала берем аспират из полости матки, потом мониторим прогестерон в первой фазе, и подбираем стимуляцию. Мне Г сегодня сказала, что эта проблема разрешима, нужно правильно подобрать протокол. Остальные гормоны в норме, полость матки деформирована совсем немного.
В общем появилась реальная надежна на Б))) Значит будем бороться дальше)))
Сегодня муж полночи работал, отчеты годовые закрывал в срочном порядке. Ну и я не спала, ходила, как приведение, с подушкой и одеялом по квартире. Сегодня встала с головной болью. Но что сделаешь «мужики, план, есть план»

Елочку уже нарядила, остался праздничный стол. Креветки, фрукты и редьку дайкон на салат муж докупит, а так все уже есть. Меню выложу позже. А сейчас — елочка.
Http://radikale.ru/full/4efc3/fb1a9/64fa93e394.jpg.html
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/04012/fb1a9/31af9ef1c2.jpg[/IMG][/URL]
Да елки палки, раньше радикал проще был(((
[URL=http://radikale.ru/full/c2184/05615/cfe6db4236.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/c2184/05615/cfe6db4236_preview.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, дорогие, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
С новым счастьем, с новым здоровьем, с новыми нажеждами, мечтами!!!
На Синей Лошади верхом
Счастье пусть ворвется в дом,
Погарцует у порога
И уйдет в леса тревога.
Лошадиное здоровье
Пусть подарит вам застолье,
А мишенью для удачи
Будут ваши дом и дача.
Символ года привечай,
Овсом, сеном угощай.
Задобрить спеши Лошадку,
Чтоб жилось всем сладко-сладко.

Еще желаю в Новый год
Побед и достижений. И чтобы попа не искала
Ненужных приключений.
Вот и закончились праздники.
Сегодня была у репродуктолога. Сдала общий кровь+сахар, мочу, мазок. На креле Г осмотрела меня, шейка чистая, ничего не насмотрела, сказала, все норм. После завтра пойду сдаваться, если все анализы будут в норме.
Ну вот не взяли у меня аспират. Потому что: во превых у меня в мазке не много повышенное количество лейкоцитов. И во вторых, а вернее этот фактор оказался решающим, у меня положительные тесты! Не знаю, что вытворяет мой организм! 8-го числа сделала вечером, призрак, подумала, что сама себе его придумала. Ну ладно, надо перестраховаться перед аспиратом, вчера верером опять призрак! Муж принес другие тесты — нет ничего(((Сегодня утром одна полоска. Побыла у Г, пообщались, она посмотрела тесты, да, положительные. Но тесты могут ошибаться, тем более (не кидайте в меня тапками) тесты мочила на 21ДЦ. В общем решили в этом цикле аспират не брать, что бы потом не кусать локти. По дороге домой купила еще тестов, опять призкак! Итого призраки у меня на ВЕРА и TRO-BABY TEST. А вот МАМА CHECK нечего не показывает. Дорогих пока не делала, купила, но делала.
В ощем план пока такой: по утрам мочим тестики и ждем М. Если М не наступают и тесты ярчают, бежим на УЗИ.
Если М наступают, лечим воспаление, и сдаем опять мазок.
Господи! Хотя бы это была Б!!!
Друзья мои, поздравляю с Крещением,
Пусть Божье Провидение
От бед вас всяких сбережет
И той тропинкой поведет,
В которой не было б печали,
Чтоб вас любили, привечали,
Все те, кого любили вы. Желаю счастья, доброты,
Святое чтоб течение вод,
Смывало всю печаль невзгод. Огромного, друзья вам счастья,
Что в человеческой есть власти.
Сегодня пошли М(((
Жалко(((
Мы будем бороться дальше, готовиться к протоколу.
Привет, дневничок!
Вчера ходила к Г. У меня АМГ 10, 6!!!
Сказала, что у меня еще ВАГОН времени. Я была приятно шокирована, в 39 лет АМГ 10, 6!
НО нужно очень аккуратно стимулировать. В общем то первая гиперстимуляция тому доказательство, хотя она посмотрела мой первый протокол, было всего 17 ампул Гонала, и нечетное кол-во свидетельствует о том, что ампулы отменялись. Будем пробовать. Нужно все таки взять аспират из полости матки, на след неделе у меня не получается по работе. Буду планировать через неделю.
Привет дневничок…
Хочу высказать всю боль и БОЛЬ которые душат меня из-за событий на Украине. Моя мама из Винницкой области, вся родня: братья, сестры, тетки, все ТАМ. Две сестрички живут в Киеве. Мама лежит гипертоническим кризом и сердечным приступом. Уже 150 раз связывались с ними. Слава БОГУ все живы! НО погромы, мародерство и беспорядки в Винницкой области продолжаются. Да только ли в Винницкой области??? А что произошло в Киеве???!!! У меня сердце разрывается!!!
ЗАЧЕМ??? Ради чего??? Как мог украинский народ поддаться на такую провокацию??? Как украинцы могли стрелять друг в друга и жечь свои города??? Я не понимаю…
Мы ездили в Хмельник с раннего детсва, нас с сестрой крестили в Хмельнике. У мамы 3 сестры и 6 племянников. Мы выросли вместе. А теперь нам прийдеться открывать шенген, чтобы съездить к бабушке с дедушкой на могилки…
* Комментарии разрещены только автору дневника