Сундучок моих желаний…

30 декабря 2013

— Это тот самый сундучок моих желаний, в который я буду складывать все свои желания и верить, что они непременно сбудутся!!!

15 0 0
Комментарии:
1 30 декабря 2013

Вот до Нового 2014 Года осталось совсем чуть-чуть… Уже завтра под бой курантов мы встретим Новый Год! Первое желание — чтоб все мои родные и близкие были здоровы и счастливы в наступающем Новом Году!!!

ответить 0 0
2 30 декабря 2013

Второе желание! Хочу пожелать себе любви в Наступающем Новом 2014 году! Пусть наступающий 2014 год сведёт меня с моей настоящей второй половинкой! Я верю — эта встреча очень близко! Я чувствую, что вот-вот мы наконец-то встретимся!!!

ответить 0 0
3 31 декабря 2013

Третье мое желание — это родить малыша! Малыш, я знаю ты слышишь и видишь как я давно тебя жду! Ты скорее ко мне приходи — я стану самой лучшей мамой для тебя! И мне не важно кто ты — мальчик или девочка! Я даже двоим буду рада!

ответить 0 0
4 4 января 2014

Хочу в 2014 году наконец-то устроиться на работу, на которую буду ходить с большим удовольствием, которая мне будет очень нравиться, которая будет хоть как то связана с моей специальностью (юрист, бухгалтер).
Ведь работа должна быть в удовольствие, а не в тягость!!!

ответить 0 0
5 4 января 2014

Еще моя давняя мечта — это получить водительское удостоверение! Автомобиль есть, а вот прав у меня пока нет..
В планах в 2014 году наконец-то этим заняться! Весной будет новый набор групп — я постараюсь попасть в первые ряды!!!

ответить 0 0
6 9 января 2014

Красивые линейки на рабочий стол

ответить 0 0
7 28 января 2014

Мои желания начинают сбываться!!!
Но, конечно, чтоб желания сбывались, нужно не сидеть, а что-то делать для этого! Воть
Сегодня я записалась на курсы по вождению, учеба начнется с 1 февраля, продлится 3 месяца и в мае я уже получу права!!!

ответить 0 0
8 28 января 2014

Теперь о личном
С мужем я развелась перед началом 2014 года!
Недавно познакомилась с мужчиной по интернету. Холост, женат не был, детей нет, не пьет и не курит! Вот ОНО, казалось бы счастье, но не хочу торопить события, и пока мы просто общаемся!
Кто знает… Кто знает… Может что-то и получится?

ответить 1 0
9 27 марта 2014

Урррааа!!! Я устроилась на работу!!! Я так счастлива!!! Теперь я работаю в Сбербанке и мне это нравится!!! Ехххууу!!!

ответить 1 0
10 5 апреля 2014

Сегодня первый раз села за руль!!! Так сначала боялась, дурочка, а потом — ПОНРАВИЛОСЬ!!! Скорей бы уже получить права!!!

ответить 1 0

Осталась неделя до сдачи теории по ПДД, следом вождение… Я верю, что у меня все получится и скоро у меня будет своё собственное ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! Уррряяя!!!

ответить 0 0

Ура! Я сдала теорию ПДД, но со второго раза. С первого раза ни кто не здает почему-то… Через неделю буду сдавать вождение! Надеюсь, что сдам с первого раза! Я уже и без прав «гоняю»

ответить 0 0

Еще у меня одна радость — я встретила хорошего человечка! Не знаю, чем эта встреча закончится, но загадывать пока не буду! Пусть все идет так как идет, так как судьбе угодно!

ответить 0 0

Ура! Ура! Ура! Сегодня я сдала на права!!!

ответить 0 0
15 9 декабря 2014

И так, подходит к концу 2014 год, пора подводить итоги:
1. Все мои родные и близкие живы, здоровы!;
2. Я встретила свою настоящую вторую половинку!;
3. Мы ждем ребёнка!;
4. Я сдала на права и теперь сама вожу автомобиль!;
5. Работа тоже есть!.
То есть, всё, что я загадывала, всё, о чём мечтала и просила Бога — СБЫЛОСЬ!!! Спасибо, Господи!!! И тебе уходящий год спасибо за то, что ты стал для меня самым счастливым, за то, что подарил мне столько прекрасных моментов и исполнил все мои желания!!! Ттт…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника