В пятницу была у врача. Решила обратится в клинику Акушерства и гинекологии Снегирева. Там четкое разграничение врачей по назначению: по бесплодию одни, по беременности другие… другие проблемы третьи. Врач со мною разговаривала около часа! Потом УЗИ. Отношение хорошее. Цены достаточно высокие. Она мне назначила очень много анализов. Но сразу сказала, что у меня слишком маленький веc, и это может быть причиной гормонального сбоя.(при росте 164 см. Мой вес 45 кг.) Я специально не худею, просто работа у меня нервная и поесть не всегда выходит. Когда я начала работать — весила 53 кг. Как Вам кажется, вес имеет значение. Ведь наши бабушки в голод рожали!!!
Вес имеет значение
Имеет и очень большое! Вес не должен быть излишним или недостаточным.
Посмотри тему
Ты должна весить хотя бы 60 кг с твоим ростом. Даже при Б ты не наберешь как все норму в 15 кг, а с начало доберешь свой вес-норму а потом для ляли а это не хорошо, организм будет загружен, ведь ляли сразу тоже надо чем-то питаться.
Вопрос даже не в том, чем будет питаться ляля,. А в том, что при дефиците веса может быть аменорея и отсутствие О.
Девочки, что вы себя так изматываете, что вес набрать не можете, поправиться? Живете в ритме постоянного напряжения, на нервах с плохим питанием и хотите ребеночка! У меня знакомая такая же работает на чужого дядьку, а как на себя — скачет, переживает, нервничает, толком не ест… итд. Так и хочется взять вас за шиворот, потрясти и сказать — успокойся!!! Ну сами посудите, даже если вы забеременеете, как вы собираетесь дальше работать, в таком же ритме? Пожалейте себя и побалуйте, любите и уважайте себя. Много читала о том как девчонки забеременели, так кто в отпуске, кто стал больше отдыхать и расслабятся. Подумайте — что важнее ребенок или работа?
На собственном опыте- после госов с обычных 62кг похудела до 57. 5 при росте 170, месячные исчезли и их не было до тех пор, пока вес не вернулся в норму- пока не «наела» до 60.
Я тоже худенькая 47 кг при росте 163, хоть я и сижу дома и ем сколько мне хочется поправиться не могу, даже пила БАД, максимум 49 кг набирала. Проблем ни каких со здоровьем нет. Врач мне тоже сказала что таким худеньким, как мы, немного сложнее забеременеть.
А я при росте 180 см вешу всего 52 кг… и дело не в том, что я мало ем.. я ем все что хочу, в любых количествах и в любое время.. это мой обычный вес…
Я после всех событий и последствий неудачного ЭКО за 14 дней с 63 кг до 72, 5 кг при росте 162 см. Такой колобок. Но это у меня уже животик опал, у меня талия стала 82 см. А была 97 см. А знаете, Ю наверно беременным очень тяжело с такими животами, перевернуться сложно, на боку больно лежать, потому что животик тянет, помогает только подушечка сбоку. Сейчас худеть не могу, как только поправлюсь, сразу займусь своим весом, сейчас страшно даже пресс качать.
Дело в том, что организм женщины может нормально функционировать только при наличии определенного количества жира в подкожножировой клетчатке, я как то давно очень сильно похудела из-за болезни и нервов, да так, что прекратились месячные, пошла к гинекологу, а та мне говорит, пока не поправишься гормональный фон не наладится.
У меня подружка при росте 160, весит 40 кг. Легко забеременела и выносила. А я при росте 162 имела вес 82 кг и забеременела в первый же цикл, как только Т измерять начала. Все индивидуально!
Фиалка, а у тебя самое то для того чтобы заБ. Так должно быть по мед. показаниям для нормального зачатия и вынашивания здоровой Б
УМНИЦА!!!
Я при росте 164 вешу 49—50 кг и никто из Г мне подобной ерунды не говорил. А весить при таком росте хотя бы 60 кг, я буду на мамонта похожа. У меня много знакомых, таких параметров как я и родили без проблем. Я ем все подряд и поправится не реально. Хотя я этого делать не собираюсь и вам не советую
Если месячные идут как положено и на узи проблем нет, считаю это не повод для заморочек
ООО, у меня наоборот проблема. Но я не очень-то переживаю. У моей сестры было 86 кг при росте 164 см, и ни чё, и забеременела, хотя врачи говорили, что при таком весе и не рассчитывать(о Б узнала в день свадьбы). У неё уже двое деток, после первой Б еще набрала веса, м/у Б 3 аборта.
Мне мой Г сказала тоже чуть набрать веса 2—3кг.
Мой рост 167, вес 52 кг. И так у же на протяжении 4 лет, не больше ни меньше.
Стараюсь прибавить в весе, но только попа растет, муж уже гонять меня стал, ноги говорит поднимай, я у тебя личным тренером буду!
Так вот сегодня вечером мне предстоит упражняться

Нормальный вес, но это при расчете что ты нормально питаешься, а не голодаешь.
я весила 39 кг при росте 157, при этом все врачи твердили что я пока не поправлюсь- не смогу заБ
а вот и неправда!! но сейчас набираю уже, стала кушать больше!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
, но поправиться мне очень тяжело