Нужен совет!

4 апреля 2010

Девчонки, помогите, подскажите, что мне делать, а? Вот мой график: www.my-bt.ru/gr/87886
Позавчера был ПА как видите, и парень в меня кончил, и вот я теперь сижу и мучаюсь((боюсь забеременеть. Или может Постинор купить, а? Кто пользовался, какие отзывы будут? Какова вероятность, что я забеременею? Вроде овуляция уже наступила, ДЦ по-разному бывает: то длинная, то короткая. Ну что скажете? Посоветуйте, пожалуйста.

26 0 0
Комментарии:
1 4 апреля 2010

Gloria, я думаю что О у Вас была 2 или 3 апреля. Так что Б очень верояна. Только я не понела, Вы ведете график что бы не забеременить?

ответить 1 0
2 4 апреля 2010

Б. возможна. Постинор еще можно выпить. А график зачем ведешь?

ответить 0 0
3 4 апреля 2010

Веду график не то чтоб не забеременеть, а чтоб свой цикл понять, вообще-то я недавно начала мерить БТ. Знаю, ребенок это прекрасно , но сейчас еще не время

ответить 0 0
4 4 апреля 2010

Тогда пей постинор. Его можно выпить в течении 24 часов. Если мне память не изменяет.

ответить 0 0
5 4 апреля 2010

Я один раз пользовалась года два назад. Считаю что зря. В Европе его (и его аналоги) запретили.

ответить 0 0
6 4 апреля 2010

Если ребенок пока не входит в твои планы, срочно постинор.

ответить 0 0
7 4 апреля 2010

Феечка, а почему зря? Какие-то эффекты были побочные?

ответить 0 0
8 4 апреля 2010

Раз ты была так не уверена, почему не выпила сразу постинор, он тоже больше эффекта дает если сразу, чем дольше тянешь тем слабее эффект.

ответить 0 0
9 4 апреля 2010

Просто я боюсь цикл свой испортить После постинора за какое время, примерно, цикл восстанавливается?

ответить 0 0
10 4 апреля 2010

Не бойся и пей быстрей если не хочешь думать потом о другом. Ты же не принимаешь постинор когда тебе захочется. Цикл сразу востонавливается, он уже будет с того дня с которого начнется, а после постинора он начинается на 4й-5й день.

ответить 1 0
11 4 апреля 2010

А вообще не только постинор можно выпить. Идешь в аптеку и спрашиваешь, есть такие которые одна таблетка, а постинор кажется 2 в коробочке. Может тебе стыдно спрашивать, будет хуже если будешь спрашивать про аборт

ответить 0 0
12 4 апреля 2010

На сколько я понимаю, парень даже и не задумывался, что после секса дети бывают? Если это не твой будующий муж, то срочно постинор. В мои 18 меня моя легкомысленность подвела основательно- он думал, что ничего не будет, я думала: ну раньше же «проносило», в итоге прошло много лет, а жалею о происшедшем до сих пор. Так что постинор в любом случае лучше аборта. Сама я его пила в жизни 2 раза, в обоих случаях день на 3 после приёма мазануло, а потом приходили месячные раньше дня на 2—3 и всё, цикл оставался прежним стабильным.

ответить 1 0
13 4 апреля 2010

Девочки. О сегодня, на графике четкий подъем. А спермики живут до 5 дней. Б. Очень вероятна…

ответить 0 0
ami
14 4 апреля 2010

Мне бы такую «проблему»…

ответить 0 0
15 4 апреля 2010

Не советовала бы пить постинор, когда уже прошли сутки. Я выпила на второй день и в итоге внематочная… может и не из-за этого, но кто знает…

ответить 0 0
16 4 апреля 2010

Shtasha, а о чем жалеешь то слегка не понятно чем все закончилось…
Gloria, у тебя сегодня овуляция, это явно видно по графику, самое благополучное время для зачатия Вами с молодым человеком использовано по максимуму, вероятность беременности ооочень велика. По поводу постинора… моё лично мнение что это гадость а не таблетки, может пусть Господь решит быть ещё одному человечку на этой планете или нет?
Вообще конечно такие вещи ты сама лично решай, тут большинство наоборот стараются забеременеть поэтому многие могут тебя и не понять… лучше уж тогда избегать таких ситуаций с помощью презервативов, но чему быть того не миновать, у тебя есть 72 часа чтобы подумать, но чем дольше времени протянишь после ПА тем меньше гарантия действия этого яда (постинора)… извини

ответить 0 0
17 4 апреля 2010

Замечательно в О попали. Дней через 12 можно тест мочить. Постинор, так понимаю, ты пить не решаешься. Инструкцию к нему внимательно читала?«95% успешного прерывания нежелательной беременности – препарат принят в течение 24 часов после акта;
85% успешного прерывания нежелательной беременности — препарат принят в течение 25—48 часов после акта;
58% успешного прерывания нежелательной беременности — препарат принят в течение 49—72 часов после акта.» Ты уже в 58% попадаешь. Наверно уже лучше не рисковать и положиться на волю Божью. Постинор ведь ребенку навредит, вдруг он есть уже и ты решишь его оставить…

ответить 0 0
18 4 апреля 2010

ДА Gloria, здесь все мечтают о Б. А у тебя получатся совсем наоборот, ты думаешь: «А поможет ли тебе препарат избавиться от такого чуда, как малышик?» . И как правильно сказала Gima4ka многие тебя здесь не поймут.

ответить 0 0
19 4 апреля 2010

А мне кажется, что если ты засомневалась и не выпила сразу, то хоть маленькую, но вероятность появления в твоей жизни ребенка ты допускаешь. Мы можем тут много насоветовать, но думаю только ты сама, Gloria, можешь принимая во внимание обстоятельства своей личной жизни, принять решение. А вероятность беременности конечно есть, но… Многие на этом сайте на своем опыте думаю уже имели возможность убедиться, что не все зависит от нас. Иногда ПА даже в день О не приводит к Б..

ответить 0 0
20 4 апреля 2010

В таки ситуациях как раз и приводят к Б, так что на удачу в смысле Glori-и нет смысла надеяться, если что попросит еще совета, ужу будем вместе думать о дальнейшем.
А все остальные, мне понятна ваша рассудительность, так как мы все тут очень ждем чуда, но не надо судить строго, молодая девчонка, и такие случаи бывают, тем более некоторые говорили даже о таком. Если уж и будет, значит так должно было быть, да уж как ни будет, на все воля Божья!!!

ответить 0 0
21 4 апреля 2010

Мне тоже кажется, что вероятность Б. Велика, хотя не всегда можно забеременеть даже в день О. Но постинор гадость редкостная — я пила раза 3 наверное в разное время. Он очень вредит организму- ударная доза гормонов, сразу обостряет молочницу, цикл сбивается после него. Хотя если выбирать между абортом и постинором, то конечно лучше постинор

ответить 0 0
22 4 апреля 2010

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и за понимание! А я все-таки выпила Постинор в 47-ой час
не знаю что получится, надеюсь на лучшее

ответить 0 0
Lex
23 4 апреля 2010

Gloria, зря выпила эту гадость. Постинор разрушает эндокринную систему, нарушается работа щитовидной железы(гормоны), после него сложно лечить половые заболевания, на пример-эрозию(а это может перерасти в рак). Это не придуманная информация, это всё проверенно на моих подругах и на мне.

ответить 0 0
Lex
24 4 апреля 2010

А лучше противозачаточное-это кефир! Надо пить не до не после, а вместо!

ответить 0 0
25 5 апреля 2010

Честно сказать я возмущена! Может покажусь вам злюкой но девочку не понимаю. Если ведет график цели не понятны, вроде для того чтоб не заБ а в тоже время теряет бдительность. И потом очень рано судить по графику Б или не Б вы бы еще после ПА выставили бы этот вопрос, и потом если я не ошибаюсь после ПА может повышаться t может вы всю ночь не спали и результат высокая t. Лучше дождитесь задержки если Б то сделайте вакуумный аборт две недели это более щадящий, если вы каждый цикл будете принимать тот препарат то считаю навредите себе не меньше чем аборт.

ответить 0 0
26 5 апреля 2010

О чем теперь говорить? Дело сделано! Пусть все у тебя будет хорошо, девочка. Всему свое время. Ты сама приняла это решение, только ты знаешь свое положение и не слушай ничьих советов. Только в следующий раз бдительность не теряй. Или постинор пей сразу. А про постинор помни, что врачи рекомендуют принимать его не больше чем 2—3 раза. В жизни! Если ребенок не входит пока в твои планы, подбери контрацепцию, чтоб не волноваться каждый месяц. Пару лет можно ОК попить. Все лучше, чем аборт или постинор.

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.