Девчонки, помогите, подскажите, что мне делать, а? Вот мой график:
Позавчера был ПА как видите, и парень в меня кончил, и вот я теперь сижу и мучаюсь((боюсь забеременеть. Или может Постинор купить, а? Кто пользовался, какие отзывы будут? Какова вероятность, что я забеременею? Вроде овуляция уже наступила, ДЦ по-разному бывает: то длинная, то короткая. Ну что скажете? Посоветуйте, пожалуйста.
Нужен совет!
Gloria, я думаю что О у Вас была 2 или 3 апреля. Так что Б очень верояна. Только я не понела, Вы ведете график что бы не забеременить?
Веду график не то чтоб не забеременеть, а чтоб свой цикл понять, вообще-то я недавно начала мерить БТ. Знаю, ребенок это прекрасно
, но сейчас еще не время 
Тогда пей постинор. Его можно выпить в течении 24 часов. Если мне память не изменяет.
Я один раз пользовалась года два назад. Считаю что зря. В Европе его (и его аналоги) запретили.
Раз ты была так не уверена, почему не выпила сразу постинор, он тоже больше эффекта дает если сразу, чем дольше тянешь тем слабее эффект.
Просто я боюсь цикл свой испортить
После постинора за какое время, примерно, цикл восстанавливается?
Не бойся и пей быстрей если не хочешь думать потом о другом. Ты же не принимаешь постинор когда тебе захочется. Цикл сразу востонавливается, он уже будет с того дня с которого начнется, а после постинора он начинается на 4й-5й день.
А вообще не только постинор можно выпить. Идешь в аптеку и спрашиваешь, есть такие которые одна таблетка, а постинор кажется 2 в коробочке. Может тебе стыдно спрашивать, будет хуже если будешь спрашивать про аборт

На сколько я понимаю, парень даже и не задумывался, что после секса дети бывают? Если это не твой будующий муж, то срочно постинор. В мои 18 меня моя легкомысленность подвела основательно- он думал, что ничего не будет, я думала: ну раньше же «проносило», в итоге прошло много лет, а жалею о происшедшем до сих пор. Так что постинор в любом случае лучше аборта. Сама я его пила в жизни 2 раза, в обоих случаях день на 3 после приёма мазануло, а потом приходили месячные раньше дня на 2—3 и всё, цикл оставался прежним стабильным.
Девочки. О сегодня, на графике четкий подъем. А спермики живут до 5 дней. Б. Очень вероятна…
Не советовала бы пить постинор, когда уже прошли сутки. Я выпила на второй день и в итоге внематочная… может и не из-за этого, но кто знает…
Shtasha, а о чем жалеешь то слегка не понятно чем все закончилось…
Gloria, у тебя сегодня овуляция, это явно видно по графику, самое благополучное время для зачатия Вами с молодым человеком использовано по максимуму, вероятность беременности ооочень велика. По поводу постинора… моё лично мнение что это гадость а не таблетки, может пусть Господь решит быть ещё одному человечку на этой планете или нет?
Вообще конечно такие вещи ты сама лично решай, тут большинство наоборот стараются забеременеть поэтому многие могут тебя и не понять… лучше уж тогда избегать таких ситуаций с помощью презервативов, но чему быть того не миновать, у тебя есть 72 часа чтобы подумать, но чем дольше времени протянишь после ПА тем меньше гарантия действия этого яда (постинора)… извини
Замечательно в О попали. Дней через 12 можно тест мочить. Постинор, так понимаю, ты пить не решаешься. Инструкцию к нему внимательно читала?«95% успешного прерывания нежелательной беременности – препарат принят в течение 24 часов после акта;
85% успешного прерывания нежелательной беременности — препарат принят в течение 25—48 часов после акта;
58% успешного прерывания нежелательной беременности — препарат принят в течение 49—72 часов после акта.» Ты уже в 58% попадаешь. Наверно уже лучше не рисковать и положиться на волю Божью. Постинор ведь ребенку навредит, вдруг он есть уже и ты решишь его оставить…
ДА Gloria, здесь все мечтают о Б. А у тебя получатся совсем наоборот, ты думаешь: «А поможет ли тебе препарат избавиться от такого чуда, как малышик?»
. И как правильно сказала Gima4ka многие тебя здесь не поймут.
А мне кажется, что если ты засомневалась и не выпила сразу, то хоть маленькую, но вероятность появления в твоей жизни ребенка ты допускаешь. Мы можем тут много насоветовать, но думаю только ты сама, Gloria, можешь принимая во внимание обстоятельства своей личной жизни, принять решение. А вероятность беременности конечно есть, но… Многие на этом сайте на своем опыте думаю уже имели возможность убедиться, что не все зависит от нас. Иногда ПА даже в день О не приводит к Б..
В таки ситуациях как раз и приводят к Б, так что на удачу в смысле Glori-и нет смысла надеяться, если что попросит еще совета, ужу будем вместе думать о дальнейшем.
А все остальные, мне понятна ваша рассудительность, так как мы все тут очень ждем чуда, но не надо судить строго, молодая девчонка, и такие случаи бывают, тем более некоторые говорили даже о таком. Если уж и будет, значит так должно было быть, да уж как ни будет, на все воля Божья!!!
Мне тоже кажется, что вероятность Б. Велика, хотя не всегда можно забеременеть даже в день О. Но постинор гадость редкостная — я пила раза 3 наверное в разное время. Он очень вредит организму- ударная доза гормонов, сразу обостряет молочницу, цикл сбивается после него. Хотя если выбирать между абортом и постинором, то конечно лучше постинор
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и за понимание! А я все-таки выпила Постинор в 47-ой час 
не знаю что получится, надеюсь на лучшее 
Gloria, зря выпила эту гадость. Постинор разрушает эндокринную систему, нарушается работа щитовидной железы(гормоны), после него сложно лечить половые заболевания, на пример-эрозию(а это может перерасти в рак). Это не придуманная информация, это всё проверенно на моих подругах и на мне.
Честно сказать я возмущена! Может покажусь вам злюкой но девочку не понимаю. Если ведет график цели не понятны, вроде для того чтоб не заБ а в тоже время теряет бдительность. И потом очень рано судить по графику Б или не Б вы бы еще после ПА выставили бы этот вопрос, и потом если я не ошибаюсь после ПА может повышаться t может вы всю ночь не спали и результат высокая t. Лучше дождитесь задержки если Б то сделайте вакуумный аборт две недели это более щадящий, если вы каждый цикл будете принимать тот препарат то считаю навредите себе не меньше чем аборт.
О чем теперь говорить? Дело сделано! Пусть все у тебя будет хорошо, девочка. Всему свое время. Ты сама приняла это решение, только ты знаешь свое положение и не слушай ничьих советов. Только в следующий раз бдительность не теряй. Или постинор пей сразу. А про постинор помни, что врачи рекомендуют принимать его не больше чем 2—3 раза. В жизни! Если ребенок не входит пока в твои планы, подбери контрацепцию, чтоб не волноваться каждый месяц. Пару лет можно ОК попить. Все лучше, чем аборт или постинор.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.