Противоспалительные при зачатии

4 апреля 2010

Девочки подскажите, у меня у мужа артрит-назначили противоспалительные таблетки. Пить их 10 дней. Скоро думаю будет овуляция, на след. Недели. Можно ли зачатие с учетом что он пьет противоспалительные? Не хочется пропустить О. Планируем уже пол года и все никак((

12 0 0
Комментарии:
1 4 апреля 2010

Если это антибиотики не в коем случае, если нет все равно не желательно, потому что спермики могут мутировать а это значит с 2мя головами, без хвостиков, а это уже патология. Советую перетерпеть, лучше подождать чем потом мучиться и страдать.

ответить 0 0
2 4 апреля 2010

Мда, лучше не надо рисковать, все что ни случается-все к лучшему!!! Потерпите до след. месяца!!!

ответить 0 0
3 4 апреля 2010

Ну да наверно лучше не рисковать, а если муж успеет закончить до О? А на след день допустим О, тогда можно? Это не антибиотик. Я так уже устала ждать((Хочется бэбика, ну и боюсь что то не так сделать

ответить 0 0
4 4 апреля 2010

А у врача спрашивали???

ответить 0 0
5 4 апреля 2010

Ничего страшного, нельзя принимать таблетки во время бер-ти, а не во время зачатия

ответить 0 0
6 4 апреля 2010

Даже если не антибиотик это противовоспалительное, значит в его состав входит что-то что снимает воспаление это уже может повлиять, а ведь от спермиков очень многое зависит, они должны быть здоровые. На следующий день лекарства еще в организме, надо как минимум 1 месяц подождать. Лучше может чтобы муж начал принимать после О. А как называется препарат? И что входит в его состав, читали инструкцию?

ответить 0 0
7 4 апреля 2010

Во время Б нельзя, потому что навредишь уже сформировавшемуся бэбику, а во время планирования нельзя потому что это влияет на сперму. Если хочешь здорового ребенка то подожди.

ответить 0 0
8 4 апреля 2010

Солнышко, ни в коем случаи никаких таблеток во время планировании. На своём печальном опыте знаю, лучше подождать, а то потом очень больно будет. Поверь…

ответить 0 0
9 4 апреля 2010

Лисятка, прости но ты не права, таблетки влияют при планировании. У меня сразу после М, было так что пришлось принимать противовоспалительные и в это месяце у меня получилось Б, в итоге ЗБ. Так что лучше ничего не принимать!!!

ответить 0 0
10 4 апреля 2010

Я тоже считаю, что лучше подождать, т. к. Любой лекарственный препарат в той или иной степени оказывает воздействие на сперматозоиды. Лучше перетерпеть! Или пусть муж принимает их поле твоей О.

ответить 0 0
11 4 апреля 2010

Мовалис называется лек-во. обычное противоспалительное. написано что при беременности нельзя. А так обычный нестероидный препарат. написано выводится через 3 дня из организма

ответить 0 0
12 4 апреля 2010

Да, наверно правда стоит все отложить до следующего цикла. даже если и закончит до О.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.