Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

31 декабря 2013

Решено! В следующем году буду учиться быть счастливой, видеть в каждом дне хорошее, радостное, позитивное. А на следующий Новый Год сделаю гирлянду или коллаж из своих счастливых дней, которые буду здесь хранить! Надеюсь, их будет именно 365!

19 5 0
Комментарии:
1 1 января 2014

Вот такую красоту принёс Дед Мороз под ёлочку! Последнее время увлечена этими цветами… они очень мне подходят — забыл, не полил… а они тебе цветут! Фантастика!

Красивая легенда об орхидеи была у новозеландского племени майори. Они были уверены в божественном происхождении этих цветов. Давным-давно, задолго до появления людей, единственными видимыми частями земли были заснеженные пики высоких гор. Время от времени солнце подтаивало снег, заставляя тем самым воду бурным потоком спускаться с гор, образуя при этом восхитительные водопады. Те, в свою очередь, бурлящей пеной неслись в сторону морей и океанов, после чего, испаряясь, образовывали кучерявые облака. Эти облака в конце концов совсем заслонили от солнца вид на землю.
Однажды солнцу захотелось проколоть этот непроницаемый покров. Пошел сильный тропический дождь. После него образовалась огромная радуга, обнявшая все небо.
Восхищенные невиданным доселе зрелищем бессмертные духи — единственные тогда обитатели земли — стали слетаться к радуге со всех даже самых отдаленных краев. Каждому хотелось отхватить местечко на разноцветном мосту. Они толкались и бранились. Но потом все уселись на радугу и дружно запели. Мало-помалу радуга прогибалась под их тяжестью, пока наконец не рухнула на землю, рассыпавшись при этом на несметное количество мелких разноцветных искорок. Бессмертные духи, доселе не видевшие ничего подобного, затаив дыхание наблюдали за фантастическим разноцветным дождем. Каждая частичка земли с благодарностью приняла осколки небесного моста. Те из них, которые были пойманы деревьями, превратились в орхидеи

ответить 3 0
2 2 января 2014

Счастье — это общение с друзьями!

А у нас сегодня гости!

Дружба бывает всякою,
Много у дружбы лиц,
Разных и одинаковых,
Как в поднебесье птиц…

Дружба бывает вечною,
Ей не страшны года!
Дружба бывает встречною,
Где лишь одна выгода…

Дружба бывает прочною,
Как «Не разлей вода! ».
Дружба бывает крепкою,
Высокою, как стена…

Дружба бывает терпкою,
С горечью и холодком…
Дружба бывает дерзкою,
Со смехом и огоньком…

Дружба бывает громкою,
Словно раскатный гром…
Дружба бывает скромною,
Невзрачной со всех сторон…

Дружба проста, как истина…
Хочешь кричать – кричи!
Дружба должна быть искренней…
Хочешь молчать – молчи!

Дружба должна быть быстрою…
Только скажи – приду!
Дружба должна быть верною…
Доверься – не подведу!

В дружбе нет места ревности –
Только одна любовь!
Она молодеет с возрастом,
Её не стареет кровь!

ответить 0 0
3 3 января 2014

Счастье-это знать, что где-то есть люди, в доме которых пахнет детством и чудом… и которые молятся о тебе каждый день.

Сегодня были в гостях у моей бабулечки! На риторический вопрос:«Куда уходит детство, в какие города?» Я уж точно знаю ответ и адрес… вот оно улыбается мне куклой Настенькой, вот этот бравый хрупкий фарфоровый мальчишка (чудом оставшийся в живых)… а вот и миниатюра бабушкиного домика, который я любила рассматривать на еловой ветке, а вот и моя хранительница моих богатств, моя Митривна… а этот домик, теперь после некой реставрации, висит на моей семейной ёлке И будет мне напоминать, что все мы родом из Детства

ответить 3 0
4 8 января 2014

Счастье — это петь! громко так и от души, поднимая настроение себе и окружающим!

В субботу, чтобы Вовчику не хотелось спать за рулём, я его развлекала своим пением… Стасу Михайлову, однозначно, не хватает моего беквокала

ответить 2 0
5 8 января 2014

Счастье — это готовить вместе! А потом собраться большой семьёй за столом… и сидеть так долго-долго, слушать одни и те же рассказы о детстве и старости

Вот такой вкусный шашлычок приготовили в честь нашего приезда! Было очень вкусно!

ответить 2 0
6 8 января 2014

Счастье — это видеть улыбки на лицах родных людей!

Решили развлечься с племяшей и устроили маленькую новогоднюю фотосессию! Замечаю, чем люди становятся взрослее, тем им сложнее улыбнуться на фото… а пока тебе 13 и весь мир у твоих ног, почему бы не улыбнуться ему так искренне и открыто!

ответить 1 0
7 8 января 2014

Счастье — это вернуться домой! Ведь как было бы ни хорошо, в гостях, а дома во стократ лучше!

Ооо, а какие оды я пела своей кровати!

ответить 1 0
8 13 января 2014

Счастье — это получать приятные сюрпризы и подарки!

Ко мне пришёл мой талисманчик! Спасибо Ане!

ответить 0 0
9 13 января 2014

Счастье — это наконец-то сделать то, на что постоянно не хватало времени!

Мои декупажные потуги с певого разу неочень получилось, но сама процесс затягивает, обязательно попробую ещё! хотя издалека смотрится здорово!

ответить 1 0
10 13 января 2014

Счастье — это хорошая погода! наконец-то пошёл снег! А это моя личная репродукция зимы! Мой миникаминчик!

ответить 2 0
11 30 января 2014

Счастье — это иметь дом, такое тёплое и уютное местечко, где можно спрятаться от любой непогоды, в том числе и от душевной!

ответить 2 0
12 30 января 2014

Счастье — это любить друг друга! без условностей, причин… и без лишних слов!

ответить 1 0
13 1 февраля 2014

Счастье — это просыпаться вместе! Очень редки эти моменты, поэтому можно их отнести к чему-то праздничному

ответить 2 1
14 6 февраля 2014

Счастье — это быть здоровым! И как всегда особенно ясно это понимаешь, когда болеешь. Какое счастье свободно дышать, говорить и слышать! Боже, спасибо тебе за те дары нашего тела, с помощью которых мы можем полностью ощутить радость бытия!

ответить 2 1
15 6 февраля 2014

Счастье -это ощущать заботу! А что может лучше исцеляющей материнской заботы. Мамулечка, моя любимая, спасибо, что ты есть у меня!

ответить 3 0
16 16 февраля 2014

Счастье — это сделать что-то впервые! Сегодня в первый раз сделала резную свечу. Муж решил, что мою бурную фантазию нужно пускать в мирное русло. Так что сегодня обновила свой подарок на День Валентина. Вот то, что из этого вышло… кривовато… но это пока!

ответить 3 1
17 25 февраля 2014

Счастье — это мир в твоей стране! Мир в тебе! Очень жаль, что приходится это осознавать в сравнении…

Надоело спорить… просто у людей черта одна, кто-то ломает… кто-то строит…

ответить 2 1
18 2 марта 2014

Счастье — это весна! А весна — это начало начал… праздник жизни и возрождения! А сегодня Масленица! Нужно радоваться приходу и весны, и прощаться с зимой, а также просить прощения у всех кого вольно и невольно обидел. Пользуясь случаем прошу прощения у всех кого намеренно или ненамеренно обидела своими комментариями. Лучше угощайтесь блинами! Вот такой яблоневый сад у меня когда-то получился!

ответить 1 1
19 10 марта 2014

Счастье — это видеть как растут твои детки! И пусть у меня пока нет своих кровинушек, зато у меня есть детки за которых я отвечаю перед Богом! Одному из них уже два годика!!! Максюша, расти самым счастливым мальчиком!

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника