Как родилась моя козявочка

Раздел: Роды
6 января 2014

Вот и я решилась написать как я родила своего любимого сына. Забеременела я в ноябре 2012 года, делала как все тест и он показал 2 кривую полоску. Тут я начала показывать мужу а он мне : Да нет, это тест не правильный и мы решили на утро сдать ХГЧ. Утром сдала кровь а вечером за результатом поехал муж ну и он первый узнал что у нас получилось. Всю беременность я проходила нормально, не считая того что появились растяжки. Срок мне ставили на 15 августа 2013 и вот настала 41 неделя а я все не рожаю, пришлось самой сдаваться в роддом. Я дума будит как в кино,т.е. схватки, воды отойдут, чуть чуть потужусь и все а нет оказалось еще хуже чем я себе представляла. Легла в среду утром в патологию, там как обычно куча анализов. В четверг анализы в норме, повели делать узи и вот мне сказали что у меня маловодье, тут же меня глав врач патологии на кресло смотреть а раскрытия 1 см, засунули мне какую ту таблетку и сказали жди. Я ждала до утра, после обхода меня опять на кресло а там только на 0, 5 см открылось, мне опять поставили таблетку и сказали жди. До вечера я проходила нормально а вот после вечера началось боль похожая на схватки и до 6 утра, 10 вечера делали ктг думала схватки а мне девушка что вы притворяетесь у вас по ктг не чего не болит, я готова была придушить эту женщину. Чтоб не мешать спать другим по палате я пошла в коридор, живот схватывало через каждые 2—3 минуты и боль была не выносимой, я прыгала на фитболе, кусала одеяло и не заметила как настало 6 часов утра и живот отпустило. Потом я пошла чуть чуть поспать на свою кровать, после обхода меня опять на кресло смотреть а там всего на 2 см открыто и тогда они решили проколоть пузырь и отправить в предродовую. Прокололи пузырь а вод нет, повели на клизму, сделали в 9 утра укол чтоб я поспала и поставили ктг, в 12 я проснулась от того что живот схватывает а по ктг не видно, они мне хватить врать что живот у тебя схватывает аппарат не может врать и прекрати орать. И так я лежала до вечера с ктг на животе, ни в туалет, не попрыгать на мече. Боль была адская, я билась головой об стенку, зажимала во рту одеяло, просила чтоб сделали кесарево но мне сказали нет, делали укол обезболивание но не помогло, раскрытие было очень долгим но все таки на 10 см открылась а схваток своих нет, решили сделать укол чтоб появились схватки. Вечером схватки появились, меня тужит. Пришел один врач, смотрит и говорит рано еще нельзя тужиться, проходит минут 10 другой врач смотрит говорит можно. Я плюнула на их мнение и решила тужиться и на тужила, посмотрели сказали пошли рожать и я от радости что все еще чуть осталось побежала в родзал. Быстро запрыгнула на кресло, они все приготовили и начала тужиться а тужиться не получается, врач начала на живот давить, чуть не седела на животе и орала на меня что она устала давить мне на живот ну я не растерялась и тоже сказала а я как будто не устала. Я незнаю сколько было потуг но головка вышла, как вылезло тело я даже не заметила. Когда его родила я была рада что все закончилось. Вот так мой сынуля появился на свет 24 августа 2013 года в 18:40 часов 3510 кг и 50 см. Сейчас нам 4 месяца и мы радуем маму и папу. Извините если что за ошибки, писала быстро пока сын спал.

26 3 0
Комментарии:
1 6 января 2014

Ох, натерпелись… главное что все уже позади и все хорошо))) Поздравляю с сыночком!))) Растите всем на радость!!!

ответить 1 0
2 6 января 2014

Поздравляю с сыночком!

ответить 1 0
3 6 января 2014

Да уж, натерпелись не то слово! Ты молодец!!!

ответить 1 0
4 6 января 2014

Поздравляю с сыночком!!! Вы молодцы!!! Как бы не былр тяжело при родах, женский организм устроен так чтобы вынести и вытерпеть всё что будет!!! Так что кто ещё тут слабый пол?!)))

ответить 1 0
5 6 января 2014

Поздравляю! растите на радость маме и папе

ответить 1 0
6 7 января 2014

Поздравляю Вас с сыночком!!!

ответить 1 0
7 7 января 2014

Поздравляю! Не болейте!

ответить 1 0
8 7 января 2014

Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими!

ответить 1 0
9 7 января 2014

Растите здоровыми!

ответить 1 0
10 7 января 2014

Счастья и здоровья!

ответить 1 0
11 7 января 2014

Спасибо всем и с рождеством вас девочки.

ответить 0 0
12 7 января 2014

Поздравляю с рождением сыночка

ответить 1 0
13 7 января 2014

Сколько терпения! Поздравляю!

ответить 1 0
14 7 января 2014

Поздравляю с сыночком, растите всем на радость!!! Здоровья и успехов!

ответить 1 0
15 7 января 2014

Поздравляю с рождением сыночка!!!

ответить 1 0
16 7 января 2014

Спасибо большое

ответить 0 0
17 7 января 2014

Поздравляю с рождением козявочки Счастья, здоровья и удачи сыночку! И чтобы маму и папу только радовал своими успехами!

ответить 1 0
18 7 января 2014

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

ответить 1 0
19 7 января 2014

Поздравляю растите здоровинками

ответить 1 0
20 7 января 2014

Katyusha88, поздравляю! Здоровья и счастья!

ответить 1 0
21 7 января 2014

Поздравляю вас с сыночком с долгожданной встречей, растите здоровенькие и счастливые!

ответить 1 0
22 7 января 2014

Спасибо вам за поздравления

ответить 0 0
23 7 января 2014

С удовольствием вас прочитала! Как же это классно! А со временем твоя любовь к своему сладкому комочку будет только множиться и заполнять всю тебя! Растите всем на радость! Счастливой вам судьбы! Здоровья вам крепкого, мужского богатырского!

ответить 1 0
24 7 января 2014

Спасибо большое

ответить 0 0
25 12 января 2014

Поздравляю!!! Крепкого здоровья вашему малышику!!!

ответить 0 0
26 20 января 2014

С прибавлением! Счастья Вашей семье!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.