Добрый день всем! Девочки, если кто может, помогите советом! Был эндометриоз, лапароскопия, 6 месяцев искусственного климакса, полгода пытались забеременеть сами, не вышло, у мужа спермограмма неважнецкая(Обратились к Лившицу, в Генезис г. Симферополь, у меня рецидив, эндометриоз вернулся скоро снова ложусь на операцию, а затем врач рекомендует ИИ. Проблема еще в том, что муж моряк, по 2 месяца дома, потом столько же в море, читаю, что большинство делает несколько процедур подряд. Вот теперь нахожусь снова в ужасе, помимо рецидива, операции, несколько месяцев подряд муж дома находится не может(Никто не в курсе, делают ли какую то заморозку спермы? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
ИИ после эндометриоза и лапароскопий

Да… при ИИ можно вливать и замороженную перед этим сперму! конечно лучше свеженькую… но в вашем случае, это вариант
Польза, у меня муж тоже моряк и я тоже задавалась этим вопросом, правда у Адамова в Симферополе, он сказал что малоэффективно с замороженной, лучше со свежей. Но, я думаю, если вопрос денег не стоит, можно попробовать. Кстати очень хороший врач, ты у него не наблюдалась?
Рышечка, я сначала наблюдалась у Ловчиковой, она тоже из Мед университета, потом мнение испортилось окончательно, и перешла в Генезис, к Лившицу, после операции будем решаться. А вы со свежей работали, если не секрет? Или с замороженной тоже?
Польза, мы хотели делать стимуляцию с инсименацией, но выросло много фолликулов, перешли на Эко, у меня есть блог про это. Ловчикову не знаю, а вот Адамовым очень довольна, ничего лишнего он не назначает, от лапароскопии и от гистероскопии отговорил, сказал что сама забеременею, так и получилось. А в Генезисе лечилась у Пожарищенской, вообще ей не довольна, она меня сразу на операцию отправила.
Ну вот и нашлись родные душеньки
дамам без мужей а также тем у кого у мужей СГ плохая предлагают ИИ спермой донора. Так вот сперму донора берут не свежую а замороженную. Если б такая манипуляция была совсем безнадежной за нее бы наверно не брались.
Автор, в вашем случае я думаю это самый разумный выход. Обидно что Э возвращается. Беременность его надо «глушить». Ааапппчччхххиии!!!
Девочки, подскажите, кому-нибудь назначали укол диферелина перед стимуляцией?

Дарёна, я колола эти уколы в длинном протоколе. Укольчик не больный
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.