Привет девченочки!!! Поздравляю всех с началом рабочей недели! У меня такая проблемка нарисовалась, пошла аллергия по груди, по шее, и не много на лице, похожи на маленькие красные пятнышки. Я понятия не имею на что?! Мне Г. Прописывала далацин, 3 свечки, 3 дня, последняя была 01. 04, а вчера вечером вот тебе подарочек — сыпь! На утро проявилось больше!!! Паралельно я принимаю вит. Е и фольку, может дело в них?
Аллергическая реакция
Вот ссылочка кому интересно
Да что же это такое??? Когда же тест покажет две полосочки??? Что врач говорит???
В том то и дело что разводит руками, гоняла меня на узи в четверг ничего сказала нет (в смысле Б.) яичник увеличен и большая слизистая, и спихнула меня на заведующую, к которой я только собираюсь на днях
Нет не на что такое не похоже, и крема не покупала, пользуюсь только проверенными
Тогда пробы нужно сделать, к аллергологу на прием запишись. Чтобы не затягивать.
Однозначно к врачу! Мало ли что это могут быть за высыпания. Для начала хоть к элементарному терапевту можно, чтобы характер сыпи посмотрел.
Ну надо ж точнее описывать! Чешется-не чешется, симметричная или несимметричная, пузырьками или просто пятнышками, есть ли явления типа простуды-боли в горле, насморк, температура тела? Тогда уже что-то более-менее определенное можно говорить. Ветрянкой, краснухой в десттве болела?
Нет никаких пузырей просто пятнышки красноватые, ничего не болит, просто иногда почёсывается, болела только ветрянкой в детстве
Сходи к дерматологу… у меня тоже неделю назад аллергия появилась(крапивница).. думала само пройдет… не прошло, пришлось к врачу идти…
А фолиевую не принимаете??? У меня от нее была аллергия, правда прыщики и кожа вокруг были сухие, сходила к дерматологу, она прописала мазь и все прошло.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.