Как родился мой Егорка!

Раздел: Роды
8 января 2014

Так много замечательных рассказов о рождении малышей! Поделюсь ка и я своим! Беременность у меня не первая, у нас уже есть сынок, ему 8 лет. У меня поликистоз, всегда пила ок, первая Б была на отмене. И вот в 2011 году решили мы что хотим еще малыша! Я в августе бросаю таблетки и… ничего! Прошел сентябрь, октябрь, ноябрь.. Плюс ко всему у меня проблемы с овуляцией, капсула на яичниках утолщена. Как не приду на узи, всегда одно и то же — овуляцию не ждите. И так как циклы затяжные, выписывают мне всеми любимый дюфастон! В общем хватило моего терпения до февраля 2012 года. Потом я просто опять начала пить таблетки. Осенью этого же года мы решили попробовать снова и я «умная» начитавшись форумов решаю попробовать сиофор 500! По узи О присутствует, но мой инсулин упал в два раза ниже нормы. Мне стало страшно и я бросила. В это время муж принимает так расхваленный спеман (у него было все прекрасно, но надо же улучшить! Что бы еще лучше было!) пересдали сг и шок! Показатели ухудшились в два раза! Начинаю мужа кормить смесью инжир, курага, чернослив, орехи, мед и витамин С в дозе 1000 мг. Как раз осенью мой сын пошел в первый класс, и так натрепал мне нервы с этой школой, что к ноябрю я уже не хочу ничего! И детей в том числе! Но я устала пить таблетки и еду к доктору к. М. Н в «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В. И. Кулакова». Здесь писали что она хорошо знает свое дело по по воду поликистоза! В итоге за неделю я спускаю ооочень приличную сумму денег и вердикт таков… мне опять предлагают таблетки но послабее! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать!!! В итоге я уехала от туда ооочень злая и для себя тогда решила что ничего мне не надо, ничего не хочу. Жду месячных и начинаю опять пить таблетки. Но так случилось что в ноябре я ничего не пила, это т. Е дюфастон, хотела посмотреть какой длинны будет цикл и соответственно не знала когда их ждать. Последние М были 5 ноября 2012. И вот прошел ноябрь, уже 20-е числа декабря а их нет! Хотя О у меня была где то в начале декабря, по ощущениям и яб, поздняя т.е. Меня слегка мутило, но я старалась не обращать внимания, ведь меня каждый месяц мутило, я же была «беременна» :)) и все таки я решила сделать тест! И он показал мне слааабую полосочку! В общем вот так я и забеременела, на все забив! Беременность ходила тяжко, меня замучила изжога, даже кислота какая то, из за нее меня все время тошнило. Малыш меня растягивал до боли всю Б и у меня каменел живот недели с 14—15, летом я отекала и быстро набирала вес. В третьем триместре на ктг все время показывало схватки, меня отправляли в больницу, но я отказывалась, так как старшего совершенно не с кем было оставить. На 34 недели мне ставят задержку развития плода, мой сынок по узи за 2 недели прибавил всего 50гр. Врач у которой хотела рожать хочет положить в патологию, но я опять отказываюсь по той же причине, но обещаю про капать все у себя в поликлинике. И где то в подсознания я уверенна что это ошибка, что все хорошо, в итоге я прокапала только актовегин и через 6 дней снова иду на узи. И все хорошо, мой малыш за 6 дней прибавил 750 грамм и со всеми размерами Тоже было все хорошо! И я еще раз убедилась что это была ошибка и хорошо что я не стала травить себя и его всякими лекарствами от которых руки тряслись и сердце из груди улетало! С 36-й я начала пить листья малины! С 38 недель приезжаю на осмотр на кресло, с надеждой что после него поеду рожать. Врач говорит шейка еще не готова. Уехала расстроенная. Через неделю тоже самое. Назначили свечи бускопан для шейки. У меня истерика, уже устала, практически не сплю, все болит, с кровати еле сползаю, живот каменеет хочу быстрее родить. И в выходной я решилась выпить касторки, вернее коктейль из нее! Гадость еще та! Но, ничего не произошло… вообще!!! Это было воскресенье. И вот проходит понедельник, вторник, среда… я гуляла на улице с собакам, и то одна соседка подошла языком почесать, потом вторая. В итоге когда пошла домой, выяснилось что сын закрыл дверь, а ключей у нас нет! В общей сложности на улице я провела около двух часов стоя! Лавок у нас нет! Под конец я уже чуть ли не в руках держала свое пузико и готова была сесть на асфальт! И вот ночь, не могу уснуть. Мои все давно спят, время 1:30 и так мне что то себя жалко стало, аж до слез. А тут стоит упомянуть что до 26 августа не родила бы, меня бы стимулировали, а я не хотела, а уже было 22! Стала я переворачиваться и тут что то хлопнуло, как пробка у бутылки открылась иии потеклоо, теплое. Я вскочила, побежала смотреть. Что то вытекло и перестало, как потом выяснилось это была какая то там жидкая пробка, пузырь мне прокалывали. В рд я приехала в 3 часа ночи, пока оформили, пока клизму. Подняли сначала в предродовую около 4-х. А я еще должна была с мужем рожать, но его соответственно не пустили в предродовую, сказали мне позвать его когда я буду в родовой и со схватками. На что я спросила-а что, у меня нет разве схваток, а она на меня так посмотрела и сказала — ну судя по вам нет! Пролежала я час в предродовой и сказала мужу ехать домой, так как не знала сколько еще буду тут лежать. И тут началось.. Буквально через 20 минут я уже умоляла сделать мне эридуралку. Меня посмотрели и тут же перевели в родовую, анестезию отказывались делать, сказали что все прекрасно идет и что ее наверно делать дольше будут чем я рожу. Конечно на тот момент меня их отказ совсем совсем не радовал, но потом конечно я была рада что не сделали, так как я быстро родила! В итоге за 2 потуги, в 6:55 появился на свет наш маленький ангел Егор, весом 3650 и ростом в 53см:)) а муж мой оказывается ни куда не уехал, а ждал что я ему позвоню все таки:)) он позвонил прям сразу после появления Егорки, еще пуповина простите за подробность у меня между ног болталась и спросил — ну ты как там? Очень больно? Тебя скоро переведут в родовую? А я говорю мы уже все, мы родились)) он даже не поверил сначала. От самого начала и до родов пошло 3, 5 часа, а самое больное часа на 1, 5. Родила без единого разрыва. И когда я родила, сказала акушерке что больше к ним не приду! Но прошел буквально месяц и я опять готова:)) ведь дети это самое прекрасное что может быть у женщины! Эти маленькие ручки, ножки, пальчики, носик итд итд можно перечислять до бесконечности, я готова целовать и целовать. И кстати я хотела девочку и даже сначала немного расстроилась что будет опять мальчик. Но как только он родился я поняла как была не права и сейчас даже не представляю что вместо моего Егорки была бы девочка:)) надеюсь что дочка у нас еще будет!
Извините что очень длинно получилось!
Я желаю от всего сердца всем девочкам стать мамами а ожидающим прибавления не бояться родов и настраиваться на позитив и конечно же родить в срок здоровых, прекрасных, щекастых малышей!!!

P.S. А это мы через 15 минут после рождения!

29 6 0
Комментарии:
1 8 января 2014

Поздравляем вас с этим чудом!

ответить 0 0
2 8 января 2014

Какое сладенькое солнышко! Ростите здоровые!

ответить 0 0
3 8 января 2014

Какой сладкий малыш!!! Здоровья вам)))

ответить 0 0
4 8 января 2014

Поздравляю
хороший рассказ получился, позитивный

ответить 0 0
5 8 января 2014

Поздравляю! Здоровья!

ответить 0 0
6 8 января 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
7 8 января 2014

Поздравляю Вас с чудесным сыночком! Растите большие и здоровенькие! Моего сыночка тоже зовут Егорка, и родились мы на пару недель раньше Вас!)) прекрасный август 2013 года!!!)

ответить 0 0
8 8 января 2014

Поздравляю с сынулькой, здоровья Вам и Вашей семье!

ответить 0 0
9 8 января 2014

Поздравляю!! Здоровья вам и вашему сыночку!

ответить 0 0
10 8 января 2014

Искренне Поздравляю с таким счастьем!

ответить 0 0
11 8 января 2014

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
12 8 января 2014

Какой малыыыш!!!
Поздравляем от всей души!!!

ответить 0 0
13 8 января 2014

Спасибо девочки! Сейчас мы вот такие!

ответить 1 0
14 8 января 2014

Voichy, поздравляю! Какие, все таки, все малыши чудесные! Так бы зацеловала всех))

ответить 0 0
15 8 января 2014

Поздравляю от души! Растите большие и здоровые! У меня тоже поликистоз, но 3-му ребенку в марте будет год)) и еще хочу!

ответить 0 0
16 9 января 2014

Поздравляю! Растите и не болейте!

ответить 0 0
17 9 января 2014

Поздравляю с рождением сына! Растите здоровыми!!!

ответить 0 0
18 9 января 2014

Поздравляю! Растите здоровыми!

ответить 0 0
19 9 января 2014

Какой замечательный малыш!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

ответить 0 0
20 9 января 2014

Здоровье Вам и Вашей семье, замечаткельный рассказ спасибо, что нашла время. Растите здоровыми, полными сил, побольше улыбок и прекрасных моментов.

ответить 0 0
21 9 января 2014

Какой замечательный рассказ!! А малыш не менее замечательный. Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Растите здоровенькими на радость всем окружающим!

ответить 0 0
22 9 января 2014

Поздравляю вас!!! Крепкого вам здоровья и счастья!!!

ответить 0 0
23 9 января 2014

Поздравляю Егорку и его мамочку! Рассказик

ответить 0 0
24 9 января 2014

Поздравляю Вас с сыночком Егорушкой! Малыш просто чудо!

ответить 0 0
25 9 января 2014

Какой миленький комочек поздравляю

ответить 0 0
26 9 января 2014

Девочки, спасибо всем большое за поздравления и добрые слова!

ответить 0 0
27 9 января 2014

Поздравляю

ответить 0 0
28 20 января 2014

Поздравляю с сыночком!!! Растите большие и здоровенькие))) Мамочке спокойных ночек!

ответить 0 0
29 20 января 2014

Поздравляю, растите здоровенькие!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.