Долго думала, создавать ли дневник! Ушедший год был для меня хорошим! Меня повысили, я теперь воспитатель, учусь в колледже. Работа мне моя очень нравится, а детки такие все хорошие, хоть и вредные! Но с ними я забываю как тяжело мне, и М мои проходят достаточно легко. Я верю что этот год будет для нас счастливым, у нас все получится. Ведь мы этого очень хотим! Сынишка наш заканчивает в этом году 9 класс, вот плодотворно готовимся к экзаменам. Ну а остальное настроение и происходящие события я буду сюда вписывать по возможности! И так моё чудо начинается…
Я верю… Ты меня слышишь…)
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
Сегодня был первый рабочий день после праздников! Скажу, я отвыкла!! Столько отдыхать нельзя.
детишек было немного, но такое ощущение было что их 27 а не 11.
Да вот! Села на диету, за праздники набрала 3кг
так что буду скидывать. Сегодня взвесилась утром 73, 6 это очень много для меня!! так что худеем.
Да подружка депрессняк ко мне приближается. У кого то тесты полосатятся(и это просто замечательно), а у меня болит поясница и отдает в область яичника. Пойду на выходных на узи, чтоб на всякий случай удостовериться что у меня там все в порядке! скоро цикл приближается к концу, а мне кажется что у меня и О никакой не было, грудь не болит, никаких признаков ПМС. вообщем одни расстройства!! Господи если ты меня слышишь, ну помоги нам, услышь крик души… я верю ты меня слышишь.
Вчера была на узи! Эндометрий 10, 9 мм! ПЯ 26х18мм, ЛЯ 29х21 есть желтое тело до 16мм. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет! Заключение желтое тело слева. Надежда на беременность есть, так что ждем. Еще не много приболела, горло болит, глотать больно. много пью жидкости, не хочу пока пить таблетки, т к надеюсь на чудо, буду лечиться народными средствами!
Сегодня я проснулась очень рано, мне на работу к 12. 00 а спать совсем не хочется. да и ночи последние сплю как то беспокойно, ночью снились щенки, много, надеюсь это хороший знак. БТ моя сегодня 37, пока радует, надеюсь и дальше меня не подведет.
Я пошла на поправку, зато заболел муж, утром вызвала ему врача! БТ моя сегодня немного упала, но надеюсь что завтра поднимется, ведь НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! Еще с сегодняшнего дня решила сесть на гречку! за последнее время набрала очень много, т к я уже не раз сидела на ней, и знаю что помогает, буду питаться пока ею., еще в мой рацион включены овощи, некоторые низкокалорийные молочные продукты и фрукты! ТТ 36.9°C
Сегодня чудесный праздник, крещение
поздравляю всех всех всех. В пятницу пришли м но я не расстроилась, значит на один шаг мы ближе к своей мечте.!
Давно сюда не заходила, вот немного стала свободней, ту неделю я работала одна, моя сменщица на больничном, да еще и няня болела, вообщем работала практически за троих!!! Приходила домой и падала с ног, а еще была на собрании сына, вообщем ужас, волосы дыбом, сказали никого вытягивать не будут, если получат двойки за экзамен, автоматом остаются на второй год!!! Так что сыну сказала чтоб за голову взялся и эти полгода хорошо учился! Завтра еду на учебу, зачет по англ языку, не знаю как сдам, ведь ничего не знаю!!! вообще не понимаю зачем воспитателю знать ин яз?
Сегодня День влюбленных!
. Прихожу с работы а муж встречает с шикарным букетом)))

Доброе утро дневник, ну расскажу все понемножку, я похудела на 3 кг за месяц, хочу продолжать в том же духе, в саду активно готовимся к праздникам, 20 февраля будем поздравлять всех пап! прошедшая неделя была посвященная Олимпиаде, вчера было закрытие и детки остались довольны! Сегодня дома ждем гостей, у сына был ДР и сегодня к нему сразу приедут и крестная и дядя и бабушка, вообщем гостей полон дом!
* Комментарии разрещены только автору дневника