Девочки, которых уже осчастливили две полоски)) Подскажите, почувствовали ли вы ИЗ?? И было ли на самом деле все так, как описано в статьях (боль внизу живота, выделения, западение БТ)???
Вопрос счастливым Беременюшкам!
У каждого всё индивидуально. Я ничего не чувствовала и на графике тоже ИЗ не наблюдала.
У меня малюсенькое падение БТ на 9 ДПО, выделений не было, боль была на 11 ДПО.
На графике ИЗ у меня есть, но каких-то особых ощущений у меня не было. Да и сейчас только боли в сосках ощущаю. Ну и конечно Т 37, 2—37, 4.
Ирина, естественно, задержка + высокая БТ не менее 18 дней после овуляции + анализ ХГЧ с динамикой. Ну и узи.
Сказка, мы не про тебя конкретно сейчас говорим. Человек спрашивает, я отвечаю.
Спасибо, девчонки! Просто никогда не думала, что ждать эти 18 дней так сложно! Вот и стараешься найти в себе какие-то признаки Б)) Вот все ждала признаков ИЗ, а выделений никаких нет, живот болит, но он и перед М болит, да и на графике никаких признаков
Хороший график, только не нужно тесты раньше времени делать, есть вероятность расстроиться только зазря..
Лучше все-таки набраться терпения.
Удачи тебе!
А признаков может вообще никаких не быть. Посмотри в теме «Беременность и М» только обсуждали. Какое там ИЗ, некоторые до 5 месяцев и не знают что они Б 
Индивидуально все
У меня ничего не было такого, ни выделений, ни болей внизу живота. Я признакам вообще доверять перестала, в феврале по признакам была уверена, что беременна, и расстроилась когда месячные пришли. Лучше дождаться хотя бы 1—2 дня задержки, и делать тест. Признаки иногда сами себе «придумываем» психологически, может и тошнить и даже грудь болеть от самовнушения)
Я чувствовала. Весь 6 ДПО тянуло низ живота. И на графике скачек вниз нарисовался. Но выделений небыло никаких.
Ia towe ni4ego ne 4ystvovala…
Prosto v etot tsukl rewila ne zatsuklivatsa!Rasslabilas i
nakonetsto poly4ilos!!!
Девочки, хочу вернуться в эту темку, т. к. Сейчас она меня крайне волнует. Задержка уже 3 дня, тесты слабоположительные, БТ правда низковата, но 36. 9 вроде тоже ничего. И вот сегодня БТ опускается до 36. 8, а вечером (после конкретной уборки квартиры), начал болеть низ живота и появились розовые кремообразные выделения. Сказать, что я испугалась, значит ничего не сказать
. Подскажите, может ли это быть ИЗ, со всеми его признаками???
Забыла график
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.