Всем доброго времени суток! Я тут новичок и хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет. Замужем. В браке 6 лет. Вообще с мужем уже наверное 14 лет вместе. Беременности не было ни разу. На данный момент усиленно мерю температуру, активно не то что планируем, а уже в изнеможении «делаем» хоть одного, хоть двух ребенка. Я наверное тут не первая буду говорить о том, как я сильно хочу ребенка… как МЫ сильно хотим ребенка!!! Через что мы уже прошли:
-проверяли трубы(не очень приятное воспоминание, тем более, что после этой процедуры через пару часиков я пошла на работу). Трубы проходимы.
-удалили полип эндометрии. Тоже история интересная, меня на кресло положили, а рядом двум девочкам делали аборты. Я все видела! Шок? Нет… Ужас!
-ездила к бабушке, она мне сказала, что у меня матка не ровно находится, надо ее ровно поместить… И ставила мне глиняную банку на пупок, а перед этим накладывала каких то тряпочек, выливала на них «тройной» одеколон и… поджигала. Ставила банку, и банка эта вытягивала из меня наверное все что есть! Было больно? Было О-о-очень больно! Я так лежала где-то около часа. Я ездила к ней три раза и три раза терпела эту боль. Кстати сказать, она многим помогла. У нее очень много людей было. Но как всегда на меня это не распространяется. Последний раз когда я у нее была, башня из тряпочек упала вместе с огнем и я получила небольшой ожог около пупка. Эта была последняя поездка. Больше по бабкам не хожу.
-вот в мае была лапароскопия и гистероскопия. В г. Харьков, клиника ИМПЛАНТ академика Грищенко. Удалили мне очередной полип шейки матки. Обнаружен эндометриоз. Проколола 4 укола диферелин, который вызывает искусственный климакс. Все лето я прочувствовала как это прочувствовать климакс всем телом! В принципе врач мне нравится, очень добрая и внимательная. И вообще весь персонал. До этой клинике я была у многих, уже столько денег улетело. Процедур много сделано, анализы…
Когда я первый раз полип удаляла, у меня разные врачи смотрели на УЗИ и говорили, что это не полип, а просто на матке какие-то складки. Пока он не увеличился, они не могли поверить, что это полип.-сейчас мерю температуру. Чисто случайно наткнулась на этот сайт. Мне нравится. На данный момент мы готовы уже морально к рождению ребенка. Мы посадили в том году дерево и построили за год дом и вселились в него! Есть спальня для нашего малыша! Я уже не могу сама себя успокаивать, что все должно быть вовремя. Что наш малыш еще не определился на кого будет похож, и что аист потерял наш адрес и заблудился…
У Масяни депресняк… Спасибо, что уделили мне свое время.
Мой путь к беременности
Раздел: Персональные дневники
9 января 2014
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника