В общем если меня кто то ещё помнит, и им интересно что было дальше- читайте. Когда от меня муж ушёл- срок был не большой. В середине беременности он появился снова. Помирились, живем. Так что девочки, не отчаивайтесь. Всё может быть. В общем всю основную часть времени я провела в больнице. Последние месяца полтора я довольствовалась тем, что познакомилась с родителями мужа. Переехала я к ним 6 мая. 19 рожать. Живой отлично, не ругались. Радости не было конца… И вот числа 16 схватки. Меня везут в род. Дом. Я там отдыхала дня 3 и 19 отошли воды. Я с перепугу ломанулась искать врачей. Смотрю буфндчица стоит. Я к ней. Говорю течет. Она- что течет? Я- (рыдая) не знаю. Она скпзала стоб я ждала врачей. И вот я на лестничной клетке одну поймала. Сяла пузырь и отправила в процедурку. Там я решил обзвонить родных. У моей сестры было день рождения. Она все 9 месяцев просила не рожать в её юбилей. Ну как вы уже поняли ребенок сам решил поздравить её) Мое поздравление выглядело примерно так: Милая, тратата, желаю счастья, тратата, прости Я рожа ю. Обиделась..))) и вот осмотр. Раскрытия нет. Схваток тоже нет. Меня положили под капельницу акситоцина. Кошмар. Род дом меня запомнил. В 16. 30 я родила. Через неделю меня повезли на чистку. Обидно было. На 8 день выписка. Шарики камеры и муж у которого подкашивались коленки и он дрожал как осиновый лист. Вернулась домой, радость. Через неделю радость пропала. Я поняла что меня там и моего сына ненавидят. Прошло 3 месяца и я ушла. Муж приезжал. Мы помирились. Переезжаем от родителей)) надеюсь будет легче) кстати бабушку, которая мне желала, чтоб меня парализовало, саму парализовало. Теперь она меня любит.
Давно тут не была.. Столько рассказать можно) (
Раздел: Персональные дневники
14 января 2014
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника