Давно тут не была.. Столько рассказать можно) (

14 января 2014

В общем если меня кто то ещё помнит, и им интересно что было дальше- читайте. Когда от меня муж ушёл- срок был не большой. В середине беременности он появился снова. Помирились, живем. Так что девочки, не отчаивайтесь. Всё может быть. В общем всю основную часть времени я провела в больнице. Последние месяца полтора я довольствовалась тем, что познакомилась с родителями мужа. Переехала я к ним 6 мая. 19 рожать. Живой отлично, не ругались. Радости не было конца… И вот числа 16 схватки. Меня везут в род. Дом. Я там отдыхала дня 3 и 19 отошли воды. Я с перепугу ломанулась искать врачей. Смотрю буфндчица стоит. Я к ней. Говорю течет. Она- что течет? Я- (рыдая) не знаю. Она скпзала стоб я ждала врачей. И вот я на лестничной клетке одну поймала. Сяла пузырь и отправила в процедурку. Там я решил обзвонить родных. У моей сестры было день рождения. Она все 9 месяцев просила не рожать в её юбилей. Ну как вы уже поняли ребенок сам решил поздравить её) Мое поздравление выглядело примерно так: Милая, тратата, желаю счастья, тратата, прости Я рожа ю. Обиделась..))) и вот осмотр. Раскрытия нет. Схваток тоже нет. Меня положили под капельницу акситоцина. Кошмар. Род дом меня запомнил. В 16. 30 я родила. Через неделю меня повезли на чистку. Обидно было. На 8 день выписка. Шарики камеры и муж у которого подкашивались коленки и он дрожал как осиновый лист. Вернулась домой, радость. Через неделю радость пропала. Я поняла что меня там и моего сына ненавидят. Прошло 3 месяца и я ушла. Муж приезжал. Мы помирились. Переезжаем от родителей)) надеюсь будет легче) кстати бабушку, которая мне желала, чтоб меня парализовало, саму парализовало. Теперь она меня любит.

0 0 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника