Вот решила и я создать дневник, чтобы иногда заносить сюда свои мыслишки
Мое
20 декабря мне пришлось сделать чистку ппо мед. показаниям, срок был 8 недель. Малыш был на 9 недель. Прошел почти месяц, а я все еще не могу придти в себя. ОэАбортов то в жизни не делала, а тут такое… мы почти год старались забеременеть и тут мое счатье оборывалось. До сих пор мучаюсь правильно ли я поступила. Может шансы были. Самое обидное, что родители мои не понимают всей трагедии. Как фурункул вырезала… Муж старается, но все равно не могу пока отпустить все это. Дни считаю до следующей беременности… Накручиваю себя постоянно, встретимсяли мы с этим малышом на небесах, как я буду ему в глаза смотреть… дура конечно, но такие мысли лезут в гоову… Слава Богу есть Ванек, радует меня каждый день, только с ним забываюсь, а вечером опять… Когда же станет полегче… смогу ли я еще забеременеть… не случится ли повторения… столько страхов прибавилось… Узнала, что у моего друга будет малыш (мама постралась, поведала) ревела пол ночи… у меня бы было уже 13 недель… хреновый я наверно друг, не могу искренне порадоваться, тоскаг гложет и все. Может пройдет… очень надеюсь… хотела с планированием подождать, теперь мечусь. Вообще мечусь во всем… какая то неуверенная стала блин… Господи, помоги пережить все это…
* Комментарии разрещены только автору дневника