Я очень давно тут не была! Очень много нового! Я не длилась своими родами 22 апреля 2012 года, но роды прошли отлично! Сынишке Исламу 1, 8 месяцев, старшей 8 лет. Они в моем профиле. Я очень счастлива! Но, девочки подскажите как сбросить вес… До сих пор не могу. Всегда была худенькая. Многие говорят за третьим пошли? Муж хочет конечно, но я нет пока. Поработать уже хочется. Мне не удобно как то за свой небольшой жирок.
О детях и не только. Восстановление фигуры.
Гульнара. Если интересно, то присоединяйся к нам, будущим тростиночкам 
Я на системе минус 60 сбросила 32 кг, из них после беремености 16 за 9 месяцев, продолжаю худеть при этом нормально даже кормлю ребенка. Почитай про нее, как по мне очень удобный образ жизни.
Детки замечательные
по моему выглядишь прекрасно! Особенно если сравнить со мной

Я сейчас на диете, тоже худею. Вот так:
С утра выпиваю стакан воды.
Завтрак: 3 ложки овсяных хлопьев залить кипятком, дать постоять мин 15. Туда 1 ложку чайную меда.
2 завтрак через 1. 5—2 часа: йогурт активиа без добавок
3 завтрак: яблоко
Обед: мясо вареное с овощным гарниром (не картошка) или с рисом. Маленький кусочек черного хлеба.
Полдник: 1 яйцо товарное
2 полдник: 1 грейпфрут
Ужин: мясо или рыба отварная с овощами. Кусочек сыра
В день 3 литра воды. Еда вся не соленая.
Я на ней уже похудела на 4 кг. Только совсем без соли можно только неделю. Потом в рацион я ввожу продукты промышленного производства содержащие соль. Например сыр, хлеб, зерненый творог, тофу. В день нужно 10гр соли.
8Ариша8, ты слишком часто ешь, между приемами пищи должно проходить 2—3 часа, у тебя 7 приемов пищи, а их мах 5 должно быть. Убирай или 2-ой или 3-й завтрак и полдники соедини вместе)))
Princess, что за бред? Можно есть через каждые 2 часа. А если это грейпфут или яйцо, как у Ариши, то и чуть ли не каждый час. Это всё равно раздельное питание и по кол-ву калорий вполне…
Я сидела на диете Килограммчик. Сбросила хорошо. На каждый день определённый набор продуктов, есть надо каждые 2 часа. И никаких не 5 максимум. Она же не по тарелке борща ест!
Sambuka, конечно бред, я же ей написала, что есть надо через 5 часов!!! Написала пройти должно 2—3 часа. И кстати яйца нельзя есть каждый час, можно есть белок, но не желток
И кстати, даже если есть каждые 2 часа лично у меня больше 6 раз ну никак не получается, так как за 4 часа до сна есть НЕЛЬЗЯ!!!
Princess, я рано начинаю, с 7 утра. А ложусь в час ночи. У меня получается интервал 2 часа, а то и больше. Ужин в 8 вечера и до сна еще 5 часов ничего не ем. Если вдруг встаю поздно, то перекусы корректируются, что то убирается. Но завтрак обед ужин неизменны. Как перестану худеть на этом начну ужесточать

Девы я после КС… шов и все такое, на живот смотреть не могу+жуткие растяжки, чем можно мазать чтобы хоть чуть чуть «момон» подтянуть?
* Комментарии разрещены только автору дневника