Бывает ли так, что здоровье у супругов в норме, а беременность долгое время не наступает? Или если долго не наступает, то значит что-то не в порядке?
Ваше мнение..
Может, психологическое бесплодие? Постарайтесь отвлечься, хотя это практически нереально, понимаю :(
Часто такое бывает, если не проверялись еще то нужно проверяться, есть на все свое объяснение и причина
Тут найдете ответ на ваш вопрос.
У подруги родители поженились в 19 лет, и с момента свадьбы ходили по врачам, искали причину. Не могли забеременеть. Оба были здоровы. Когда им было по 28—29 врачи развели руками сказав, что у вашей пары В ПРИНЦИПЕ не может быть детей. Они начали собирать документы на усыновление, решили съездить на море. Вернулись, пошли за грибами… И в лесу начался сильный токсикоз. Вот так родился первый ребенок-мальчик, и через пол годика они забеременели еще одним ребенком (Катей, моей подругой) Вот. Так.
Да своего часа, мы тоже два года пытались-старались, и вот дождались. Видимо время пришло.
У здоровых есть дети, если детей нет значит что-то не так, может чтонибудь еще не проверили
Ну что вы опять за старое… Прям ваще… Всему свое время. Все еще будет, я же не вешаюсь! Планирую с сентября. Если абсолютно здоровы, то про не может быть детей можно утверждать после 50 лет обоим! У меня подруга на эко встала в очередь, 522 в очереди и не отчаивается! Так у нее проблемы гораздо круче наших! Так что панику с депрессией отставить и стараться!
Мой муж даже в шутку «расстраивается», когда я говорю, что проверила то-то, все в порядке. Вот, если б было не в порядке, то знали бы причину и вылечили, а так опять неизвестность… Копаем дальше, все глубже и глубже… Меняем врача — свежий взгляд может быть неожиданно лучше.
Не расстраивайтесь. Если явных причин нет, то все будет в нужное время. Иногда даже врачи объяснить не могут, почему детей нет, или почему они есть у тех, у кого вроде бы по медицинским показаниям их не может быть. Все в руках, но не наших) Все будет хорошо!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.