Жидкий вит. Е и растяжки

6 апреля 2010

Недавно от беременной сестры услышала что ей надоело таблетки вит Е пить, и врач ей посоветовала его в жидкой форме втирать в живот и в места, где возможны растяжки. И вообще стараться живот держать увлажненным кремами спец-ми всегда, чтобы кожа более эластичной стала. Такой вот совет, девченки, надеюсь, кому поможет))

12 0 0
Комментарии:
1 6 апреля 2010

Я не занаю поможет или нет это все от кожи зависит, я и пила вит, Е и втирала всякие крема в живот. Так растяжки все равно появлялись и появлялись.

ответить 0 0
2 6 апреля 2010

Поможет не поможет, но совет безобидный, точно не навредит

ответить 0 0
3 6 апреля 2010

У меня растяжек после первой беременности полно — даже есть выше пупка. Живот убрала после родов, а растяжки остались…

ответить 0 0
4 6 апреля 2010

Да у меня тоже живота нет, похудела сильно, фигура красивее чем до Б стала. А вот растяжки и на попе, и на животе и на груди. Короче УЖАС!

ответить 0 0
5 6 апреля 2010

Тоже считаю что от кожи все зависит, но и ей помогать надо читала что не обязательно спец. Кремами мазать, можно даже обычным маслом мазать, чтоб кожа жирная была и влага не уходила

ответить 0 0
6 6 апреля 2010

А у меня после беременности никаких растяжек. Пользовалась только увл. молочком «Джонсонс беби». И то только после бассейна.

ответить 0 0
7 6 апреля 2010

Хоть и не беременна, но от того что резко поправилась с 53 до 57 на бедрах уже появились разтяжки. Сейчас мажу всякими маслами с добавлением эфирных, но читала что беременным надо очень осторожно с этим всем.
и ещё будущим мамам на заметку:
Обязательно пользуйтесь специальной косметикой от растяжек, предназначенной для будущих и кормящих мам. Она продается в аптеках и содержит ингредиенты, которые не повредят малышу. Внимательно читай надписи на упаковке со средством от растяжек. Будущим мамам нельзя прибегать к кремами, содержащим РИТИНОИДЫ. Ретиноиды обладают тератогенным действием -вызывает множественные уродства плода.
Дорогие берегите себя и малыша)

ответить 0 0
8 6 апреля 2010

А я даже не знаю что со мной будет потом когда получиться заБ. яхоть и худенькая очень и не поправлялась сильно и Б. Не было а растяжки у меня уже есть… Вот так наверное попробую ваш совет!!!

ответить 0 0
9 10 апреля 2010

А я так волосы удобряю: 1 яйцо, 1 ст л растит масла, 10 капель жидкого вит Е и 10 капель жидкого вит А. Мне нравится, что она не течёт, волос легко моется и меньше выпадает.

ответить 0 0
10 10 апреля 2010

Софа спасибо за рецептик, обязательно попробую

ответить 0 0
11 17 мая 2010

А я после душа оливковым маслом или джонсон беби мажу живот (чередую), прочитала что надо массажировать обязательно, втирать! Пить больше жидкости, чтоб кожа не была сухой!

ответить 0 0
12 17 мая 2010

Массируйте кожу
К сожалению, о массаже часто забывают, а ведь он может реально помочь в предотвращении образования растяжек. Небольшой щеткой или массажной перчаткой слегка помассируйте кожу проблемных зон, т. е. На животе и бедрах. Массаж улучшает кровообращение и стимулирует приток крови к коже, что способствует укреплению кожной ткани. Чтобы застраховать кожу животика от растяжек, следует массировать ее специальными кремами от растяжек каждый день. И пока вы поглаживаете свой животик, разговаривайте с малышом. Пожелайте ему доброго утра, скажите, что наступающий день приближает вашу долгожданную встречу с крохой. Малышу будет вдвойне приятно – он слушает ваш голос и ощущает приятные колебания от массажа. На более поздних сроках беременности вас ожидает приятнейший сюрприз от малыша – в ответ на прикосновения он будет подставлять то ручку, то ножку, то спинку!

Вот еще вычитала, правда сама еще не пробовала:

Народные средства для предотвращения растяжек
Не всегда и не у каждой женщины есть деньги на достаточно недешевый крем от растяжек, а вот времени и желания сохранить красоту бывает напротив предостаточно. Именно в этом случае и подойдут будущим мамочкам отличные народные средства. Однако они все же имеют некоторые недостатки: прежде всего, они могут вызвать аллергию, поэтому необходима предварительная консультация врача, а также следует сказать, что они имеют очень короткий срок хранения. Чтож, зато можно быть полностью уверенной, что это 100% натурально и не содержит консервантов.
Вот некоторые народные рецепты:
Фруктовый крем-пилинг
Ингридиенты
натуральный йогурт 150 мл
миндальное масло 1 ст. л.
натертая цедра одного лимона
Приготовление
Вымыть лимон, при помощи мелкой тёрке снять цедру с лимона.
Налить в мисочку йогурт, масло и добавить цедру. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Применение
Накладывать пилинг на зоны растяжек: груди, живот, ноги и т. д., по крайней мере, два раза в неделю. Удаление растяжек таким кремом проводится мягко и не травматично.
Крем хранить плотно закрытым в холодильнике

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.