Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Кононенко Людмила Олеговна
Киев (Украина)
Должность: Врач эндокринолог
Место работы: Киев, Ул. Пушкинская. Эндокринологический диспансер.
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Киев (Украина)
Должность: Врач эндокринолог
Место работы: Киев, Ул. Пушкинская. Эндокринологический диспансер.
Очень благодарна Людмиле Олеговне! Замечательный врач и человек! От Бога! Помогла вывести щитовидку из очень запущенного состояния без серьезных лекарств и гормонов. Всегда понятно все объясняет, подсказывает. Если нет возможности приехать на прием- консультирует по телефону. Как только забеременела- она сразу приняла участие, все контролирует, советует. Просто не представляю, чтоб я без нее делала!!! Насчет оплаты- никогда не обсуждали этот вопрос. Я всегда оставляю конверт «с благодарностью», который она постоянно пытается засунуть мне обратно Врач очень хороший!!! Всем советую!
«Врач» старой закалки и взглядов, очень самоуверенная, навязывает препараты без дополнительной диагностики, угрожая при этом, оскорбляя, унижая. Сказала, что рожать уже пора, «часики тикают», а с партнером расстаться надо - на нем не сошёлся клином белый свет. Рассказывала мне страшилки, как скоро мои все волосы выпадут, я разжирею, отупею и ослепну, потеряю память и рассудок. И единственным спасением будет Эутирокс. Очень негативные впечатления от общения с ней. К слову, я к ней пришла с очень плохими анализами щитовидки, которые через два месяца пришли в абсолютную норму без медикаментозного вмешательства, лишь благодаря коррекции образа жизни. Слежу в динамике - сейчас всё в абсолютной норме. А могла ведь и погубить щитовидку, если бы послушала её советы. Не рекомендую доверять ей самое ценное, что у вас есть - ваше здоровье!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.