Помогите понять

6 апреля 2010

Привет. Я тут новенькая и поэтому не знаю что и как. Вообщем у меня такая проблема, у меня задержка уже 4 дня, тест показывает отрицательно, и идут коричневые выделения,(их мало) да и еще молочница началась. Что это может быть? Хотелось бы ребенка, так как уже год ничего не получалось(

12 0 0
Комментарии:
1 6 апреля 2010

А график не вела? Сделай тест еще через 2 дня, может быть две полоски покажет. Если отрицательный, то еще через 2, надо ждать.

ответить 0 0
2 6 апреля 2010

Тебе остается только ждать, если в течении недели не пойдут мес., то к геникологу

ответить 0 0
3 6 апреля 2010

Ой девчёнки, спасибо. Успокаиваете)

ответить 0 0
4 6 апреля 2010

Да, подожди ещё и если в теч. Недели не начнутся М — значит возможно ты Б! Удачки!!!

ответить 0 0
5 6 апреля 2010

Спасибо)))

ответить 0 0
6 6 апреля 2010

У меня просто еще и поясницу тянет, и низ живота тянет, переодически.. Вот я и боюсь.

ответить 0 0
7 6 апреля 2010

Я тоже новенькая.
мне кажется, если тест не показывает 2 полоски, то к сожалению ждать месячных…

ответить 0 0
8 6 апреля 2010

У меня никогда просто задерки не было, первый раз такое

ответить 0 0
9 6 апреля 2010

Все когда-то первый раз случается. Может О поздняя была и задержки и нет еще никакой. Монстры через 14 дней после О приходят. Выделения — может и есть монстры, просто скудные. Начинай вести график, через месяц видно будет что да как. А может и тест повтори через пару дней. Вдруг ты уже того, , Б!

ответить 0 0
Lex
10 6 апреля 2010

Я когда сделала в первый день задержки тест, а он оказался -, моя Г сказала, что сделать еще ч/з 2 нед. А еще я вижу что начиталась про ранние симптомы беременности, не накручивай! Многие из них начинаются из-за ожидания.

ответить 0 0
11 6 апреля 2010

Лена, ОльгаЯ права, если что, ты не расстраивайся, а начинай графики строить!

ответить 0 0
12 6 апреля 2010

Задержка может быть из-за чего-либо, весна, какой-нибудь стресс или что-то подобное, перестройка организма, а коричневые выделения тоже бывают, они могут быть вместо М. Но все же если ты Б, то будем ОООчень рады за тебя)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.