Девочки, сегодня во сне рыбу огромную поймала, переливалась она всеми цветами радуги. Взвалила на спину и понесла домой))) БТ упала. в прошлом месяце график ровненький был, а в этом забористый… не знаю, что и думать.. скажете что — нибудь? www.my-bt.ru/gr/77512
Доброе утро,милые!

Рыба может к беременности, но у всех по разном, моей сестре снилась очень яркая и большая бабочка. Удачи!
Спасибо.) Натуль, надеюсь, что выправится. Вообще, как то странно. всю жизнь цикл 30 дней был, а в прошлом месяце, как мерить БТ начала, так он 28 стал… посмотрим, что в этом будет.
Моей невестке приснилось созвездие рыб (рыба на тёмном небе из звезд). Она её попросила: помоги мне, рыбка. Та хвостом махнула. И результат: моему племяннику через месяц 4 года.
Доброе утро всем!!! У меня номер с рыбой не прошел в этом месяце. А я большие ставки сделала. Ну. ничего, будем считать, что это нам намек на будещее. А скачек действительно потому что был половой акт накануне. У тебя цикл только начался, если с самого начала такой плохой настрой, это нехорошо. будь позитивней настроена.!!! Удачи тебе!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.