От матфея, 8 глава.
Озаглавлю свой дневник именно так! Считаю эти слова истинной и живу руководствуясь ими, для меня это как некий талисман, помогающий на жизненном пути. Но мало лишь верить в эти слова, надо действовать! Просить… искать… стучать!!!
Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит – тому откроют
Итак, что мы имеем на сегодняшний день: — с мужем с 2007 г., в январе 2008 был мед. аборт, в 2010 г. Лапара по поводу дермоидной кисты, удалили 2/3 ПЯ, в мед. Заключении написанно что трубы визуально проходимы (только сейчас при планировании вспомнила этот факт), но слава богу на ПЯ фоллики созревают. В феврале 2013 решили заняться планированием, пошла по врачам, перелом копчика, хирург сказал могут быть проблемы с родами, лечила свою МКБ два раза дробили, почти безрезультатно, камень в правой почке, сказали во время беременности не известно как он себя поведет:(И вот с октября 2013 перестали предохраняться, пока не получается, пошел 5 цикл
Цикл около 2 лет был регулярный 28—30дн., но как только перестали предохраняться начал скакать. Первый цикл делала тест на О (овуплан), так и не дождалась 2 ярких полосок, какие-то призраки. Второй цикл делала фолликулогенез: 9ДЦ М-эхо 5, 0мм, в ЛЯ дом. фолликул 12мм; 14ДЦ М-эхо 10мм, в ЛЯ преовуляторный фолликул 18мм; 16ДЦ М-эхо 10мм, в ЛЯ желтое тело 18мм при ЦДК со скудным кровотоком на 1/2 окружности, заключение: овуляция произошла, кровоток желтого тела недостаточный. Цикл 32 дня, даже успела ХГЧ сдать:) Третий цикл делала тест на О с первого же дня (10ДЦ) заполосил, сначала подумала что тест глючный, а потом оказалась ранняя овуляция на 12 ДЦ, цикл всего 25 дней!!!
Четвертый цикл (есть у меня в графиках) вообще не понятный, или не было овуляции, или поздняя, да еще и НГ, алкоголь поднимает температуру, в итоге скорее всего старались не в те дни, цикл 31день
Пятый цикл — хожу на фолликулогенез, сменила клинику и прогадала
у них сложности с записью, в итоге попала на 10ДЦ: 7, 6мм эндометрий, в ЛЯ дом. фолликул 16мм. Хотела на 12 ДЦ попасть, уже все забито, теперь пойду только на 14ДЦ, вероятно О уже произойдет, будем ОЧЕНЬ стараться! Учусь понимать свои симптомы перед и во время О, вроде кое-что уже распознаю 
На 14ДЦ была на узи — врач сказала в ЛЯ желтое тело, но кровоток не может разглядеть, потому что О произошла прям перед приемом или вечером, сказала придти на 21ДЦ чтобы посмотреть на функцию ЖТ. В заключении написала: в ЛЯ ЖТ 12мм, эндометрий 10мм, свободная жидкость в малом тазу в небольшом количестве, состояние яичников и эндометрия соответствует периовуляторной фазе м. ц. Лично по себе, почувствовала О, было какое-то вздутие внизу живота, во время ПА неприятные ощущения слева, раньше тоже ощущала что-то подобное, но даже не догадывалась что это признаки О
БТ поднимается, но не резким скачком, так у меня всегда, предовуляторного западания тоже нет, ну может быть на 0, 1 градус ниже среднего перед О. Очень надеюсь что все получится!!! Молю Бога об этом!
На 21 ДМЦ была на контрольном сеансе фолликулогенеза, функции ЖТ отличные, кровоток хороший, в ЛЯ ЖТ 15мм, ИР-0, 48Ск1—14, 5 Ск2—7, 3, свободная жидкость в небольшом количестве. Заключение: состояние яичников и эндометрия сосуществуют второй фазе МЦ. Функциональные изменения ЛЯ. Доплерометрических признаков гипофункции ЖТ не выявлено. Держится повышенная температура тела, прочитала что это следствие гормонов выделяемых во второй фазе МЦ, побаливает грудь по бокам. Очень надеемся и верим, молюсь! Неделю назад была в церкви, освещала крестик для племянницы, заказывала молебен, просила о даровании дитя, и прошу постоянно!
Про 5 цикл: делала тест на 11 ДПО отрицательный :(, сегодня 13 ДПО бт снизилась до 36.9°C, надежда все таки еще теплица. Решила пойти ЖК, у нас Г сменился, теперь мужчина :) пошла просить направление на гормоны ну и вообще рассказать про мое положение, в итоге меня отправили домой, назначили фолио и сказали вот если за год не получится, тогда и начнем обследование, меня это нисколько не обрадовало. Надо искать грамотного Г, в наших ЖК напряженка с врачами и талонами, никто твоей проблемой не может проникнуться, а так хочется чтобы к проблеме отнеслись со всем вниманием. Завтра утром повторю тест, будет 14 ДПО, завтра плановая дата М.
Неудача, начинаем все с начала. 6 цикл планирования. Цель-забеременеть!!! Задачи:
1)мерить БТ
2)фолликулогенез с 10 ДЦ
3)пить ФОЛИО
4)уговорить мужа сдать СГ
5)ежедневное чтение молитв
6)гнать негативные мысли
* Комментарии разрещены только автору дневника