Подскажите пожалуйста

27 января 2014

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть.. Пытаемся с мужем зачать второго ребеночка.. Измеряю Б. Т вот уже второй цикл. В прошлом месяце овуляция была на 16—17 день м. Ц. А месячные пошли на 31 д. М. Ц, это при всем том.. Что я всегда думала, что м. Ц у меня 28—29 дней, ну а в этот раз овуляция была на 10—11 день м. ц. месячные начались на 5 дней раньше.. Без. Болезненные, всего два дня, прекратились так же внезапно, как и начались.. Базальная температура соответственно упала до 36.6°C.. Но.. Теперь вот уже сутки ноет низ живота.. Чувство распирания(такое чувство.. Будто проглотила воздушный шарик)молочные железы не болят.. Но какое то чувство в них «щекотливое» и общее состояние.. Полной разбитости. Скажите пожалуйста.. Как вы думаете.. Что это может быть? Если учесть, что в норме только завтра 28. 01. 2014 г. У меня должны начаться месячные. Даст ли мне что нибудь УЗИ?

10 0 0
Комментарии:
1 27 января 2014

Для начала завтра с утра сделайте тест на Б и если хоть что-то покажет, идите сдайте кровь на ХГЧ, да и в любом случае сдайте кровь на ХГЧ, узи так рано не покажет, когда хгч за 1500ед. Зашкалит, тогда и на узи видно будет

ответить 0 0
2 27 января 2014

А вообще мне кажется Б нет, можете для успокоения сделать завтра узи, может просто какой сбой, или всё таки не было О, вот и раньше пошли М

ответить 0 0
3 27 января 2014

Согласна. Сделай завтра тест на Б или лучше сдай ХГЧ. М у тебя приходили как раз правильно, через 14 дней после О))

ответить 0 0
4 27 января 2014

Согласна, месячные наступали во время на 14 дпо.

ответить 0 0
5 28 января 2014

Если есть предположения о возможной беременности, то тест и хгч вам в помощь. А судить о том, что поздно или рано пришли месячные можно только тем, у кого цикл регулярный как часы! А Вы к этому числу не относитесь, поэтому Ваши месячные приходят вовремя, как написали девочки, на 14 ДПО, как и положено!

ответить 0 0
6 28 января 2014

Спасибо девочки за комментарии. Ходила сегодня на УЗИ. Соответственно в матке никого нет(((эндометрий 5мм. без особенностей.. размеры правого яичника 38-20-20 фолик 3—7 мм.. левый яичник 41-18-21мм, фолик 3—5мм, 14-18-21мм… Сказала что левый яичник увеличен.. Живот болит.. как перед месячными.. Вздутие.. Восполение??? Тест еще не делала…

ответить 0 0
7 30 января 2014

Всем привет… вот у меня куча вопросов… я дела тест после месячных. Они обычно ночинаются на 2—4 дня позже а пришли на 4 дня раньше. И тест отрицательный. Заметила раньше были белые выделения но не сильно резко прекратились и щас простые выделения прозрачные но с запахом непонятным… Грудь болит… обычно перестает болеть во 2 день месячных сейчас 6 дней как кончились но продолжает болеть. Стала вспыльчивая примерно последние 3 недели прям взрываюсь от всего и плачу. И так же вот началась тошнота но только поем через час тошнит и кушать хочется часто как будто вообще пролетает мимо. От сладкого тошнит. Соски набухли и потемнели на я не обращала раньше на их цвет внимания… И измерила температуру базальную 37.3°C но мерила сейчас из любопытства… и вот самое что волнует. Возле таза справой сороны иногда прям бугорок токо от самого низа и до почки почти.
это беременность или я заболела чем то… жду ответов буду благодврна

ответить 0 0
8 30 января 2014

Всем привет… вот у меня куча вопросов… я дела тест после месячных. Они обычно ночинаются на 2—4 дня позже а пришли на 4 дня раньше. И тест отрицательный. Заметила раньше были белые выделения но не сильно резко прекратились и щас простые выделения прозрачные но с запахом непонятным… Грудь болит… обычно перестает болеть во 2 день месячных сейчас 6 дней как кончились но продолжает болеть. Стала вспыльчивая примерно последние 3 недели прям взрываюсь от всего и плачу. И так же вот началась тошнота но только поем через час тошнит и кушать хочется часто как будто вообще пролетает мимо. От сладкого тошнит. Соски набухли и потемнели на я не обращала раньше на их цвет внимания… И измерила температуру базальную 37.3°C но мерила сейчас из любопытства… и вот самое что волнует. Возле таза справой сороны иногда прям бугорок токо от самого низа и до почки почти.
это беременность или я заболела чем то… жду ответов буду благодврна

ответить 0 0
9 30 января 2014

Блин извените не там написала(

ответить 0 0
10 30 января 2014

Блин извените не там написала(

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.