Девочки, у меня такой наивный вопрос!
Какие симптомы беременности Вы ощущаете на первых сроках? Прям совсем на первых… Просто у меня задержка уже 10 дней, периодически потягивает низ живота, но вот грудь совсем не болит и не налилась. Судя по графику БТ о Б. В этом цикле не может идти и речиА я думаю, а вдруг…Чудо? Г. Мой на больничном… Жду…
Вопрос о возможной беременности
Ну мой совет делайте ТЕСТ, а симптомы у всех разные, бывают схожести, но это ж всё индивидуально.
Честно? Боюсь делать тест-99%, что будет одна полоска(
А вообще решила сделать его через 14 дней задержки
Ой сколько терпения! А бояться не стоит, год плодовитый, и вам принесет удачу, если не в этом месяце, то обязательно в следующем)
У меня очень грудь болеть стала, хотя раньше почти никогда не болела! А на 11ДПО сделала тест а там // полоски!!! А сейчас у тебя какая БТ? Можно график посмотреть? Может поздняя О была?
Да, а почему БТ перестала мерить? Завтра утричком померь температурку, вдруг овуляция уже была?! Желаю удачи!!!
Что-то уж очень низкая температура, если всё-таки беременность наступила. Очень-очень сомневаюсь…
Сделай все таки тест очень ведь интерессно я бы не смогла бы так долго ждать. Удачи тебе и держу за тебя кулачки@@@
Спасибо всем, девочки!!! С графиком расстроилась совсем, подумала, мож меряю неправильно, вот и перестала мерить…
10 дней задержки, не думаю при том вы пишите что о Б не может быть и речи. Первые признаки описывались сто раз пользуйтесь поиском.
Посмотрела график, увы он не Б. Из чего вы считали задержку из прошлого цикла? Задержки нету. Тут или длинный цикл и О еще м. б. Или цикл без О.
Б нет.
А у меня 5 ДПО, я полная надежд, жду 10—11 ДПО чтобы тестик сделать, руки чешутся. Скоро стану «тестовой наркоманкой».
Для jeny: почему же задержки нет, если М. должны были начаться 25—28 марта??
Ami, и я такая же))) Прям жить спешу! Скорей, скорей.. Еще денек, еще денек..
Викусик у меня такая же проблема! и низ живота болит и задержка 7 дней! Сегодня я так и не решилась взять тест тоже боюсь что будет одна полоска! давай ждать вместе! И что то у многих в этом месяце проблем с мес! Уменя у подруг такаяже история! Вот будем надеяться))) 
Девочки, спасибо всем за комменты и поддержку… Сегодня БТ 36, 2
Так что делать тест смысла нет совсем никакого(((
Олечка24- надеюсь, у тебя задержка все-таки означает Б. Держу за тебя кулачки! Отпишись обязательно))
Лисятка-пришла вечером, хотела в порядке живой очереди, но врач сказал, что на сегодня уже слишком много народу прошло.. она не в стостоянии (честно сказать моя «очередь» подошла за 15 мин. До конца рабочего дня).
Есть, конечно, платные, но к ним идти для меня оч дорого. Первичный осмотр 1000руб.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.