Вот еще один цикл инсеминации! В этот раз все было как то не так! Хотела спросить у вас девчата может ли так быстро расти фолликул? Я была на стимуляции с 5—9ДЦ пила клостилбегит, до 10дня цикла, доминантный фолликул был 8 мм, а потом началось на 12 день фолликул -12, 4мм, на 13 день цикла — 18мм, а на 14 день цикла уже- 24мм!!! Ну и мне врач сказала что то он быстро растет поэтому будет сейчас делать исеминацию и вечером сразу сделай укол ХГЧ 5000, я сделала все как она сказала, а теперь вот еще вопрос, когда мне делали инсеминацию у меня уже начал болеть мой яичник где был фоллик, боль как при овуляции (я ее уже знаю как она себя проявляет) и вот что думаю не навредил ли мне укол хгч если овулька тогда была на самом деле??? Да и еще в прошлом цикле инсеминацию я даже не почувствовала, было не больно не кровило ничего, даже ни чего не вылилось когда я встала, а в этот раз все было больно ужасно, потом врач сказала что ты не волнуйся когда встанешь у тебя будет кровить и даже много! И когда я встала с меня даже потекла кровь, и еще жидкость но я думаю что это СГ, да и кровит уже 2 день!!! Но надеюсь что все получилось!
Все не так!

По вопросу ничего сказать не могу. НО поменьше нервов и позитива! Желаю удачи, чтобы всё получилось, ттт.
Самая, у меня всегда кровит после инсеминации, в этот раз даже сгустки были. ХГЧ я думаю не навредит, даже если О своя в этот день была. А на следующий день было контрольное узи?
Веточка99, спасибо за ответ) я успокоилась, а то я не думала что так сильно может кровить! Нет контрольное узи я еще не делала ведь эта вся процедура была вчера)) а сегодня до се кровит, подожду когда перестанет, и если честно то даже ПА не хочется, ведь кровит, кажется что там рана! Что делать? А как для закрепления? Да и вообще можно ПА заниматься если кровит?
Самая, а по ощущениям как? БТ утром сегодня поднялась? У вас показания к ИИ какие? Спермограмма какая? Если не ахти, то для закрепления нужно конечно. Вот только если сильно кровит, то не знаю. У меня кровит чуть совсем, домой когда возращаюсь, то вытаскиваю тампон и чуть бывает коричневатых уже выделений, я моюсь и потом уже чисто все. В этот только раз чуть дольше кровило, но тоже только до вечера. Кровит, это когда катетером цепляют стенку матки, повреждая эндик. Что, в принципе, не есть хорошо, но моя Г всегда только так делает, старается запустить живчиков ближе к задней стенке, чтобы меньше им бежать было. А на следующий день мы тоже закрепляем, но перед ПА я с содой моюсь, так Г сказала. Попробуй, наверное, подыматься с содой и подождать полчасика, потом ПА. Удачи главное вам! Пусть все получится!
Веточка99, вот сколько врачей, столько и мнений. Моя Г сказала ни в коем случае не спринцеваться содой, т.к. по последним исследованиям выявлено, если среда во влагалище щелочная, спермики остаются там и не переходят в матку, т.к. им там комфортно и ничего их не убивает. А вот если среда кислая, то они сразу бегут туда, где нет кислоты и где они могут выжить. И еще сказала, что помимо самих спермиков, могут быть бактерии, которые убиваются кислотой и не попадают туда, куда им не нужно, а если не будет кислоты, то они проникнут вовнутрь и тогда может начаться воспаление.
Веточка99, у нас показаний нет к ИИ, бесплодие неясного генеза! СГ всегда хорошая была, и эмбриолог тоже говорит что она отличная! В прошлом месяце тоже ИИ делали, все было как по книжке, фолликул вырос, лопнул на 14ДЦ, эндик был на тот день 11мм, потом дюфастон, да и не кровило ничего, шейка моя была приоткрыта вообщем все было отлично! И моя врачиха говорит что вы точно забеременеете)) но увы(после дюфика тест отрицателеный и как прекратила его пить пришли мои монстрики, прям точно как по книжке на 16ДПО! А в этот раз что то не очень, то фолликулы не хотели расти, зато потом как рванули по 6мм в день, да и эндик тоже между прочим рванул на 14ДЦ уже 12, 4мм!!! Но зато шейка видать не раскрывалась и поэтому больно было в момент вливания(((да и сегодня с утра тоже кровило но сейчас смотрела вроде чисто пока))) может попробуем сегодня для закрепления)))хоть бы у нас все получилось, но если честно уже нет такой надежды как в первый раз! В прошлом цикле какая то уверенность и надежда была что все получиться, а в этот раз как без настроение все получилось, еще и с мужем сильно поругались перед вливанием, ехали в больницу не разговаривали, мы и не думали что будут вливать, а тут фоллик как показал уже 24мм, и моя Г сразу говорит мужа к эмбриологу))) да и до се мы не разговариваем и поэтому даже как то не думаю об этом получилось или нет! Пусть как бог даст, мы в этом цикле сделали все что было в наших силах а теперь вся надежда только на него)))!!!
Но сегодня придется все таки по приставать к мужу))) , тем более он уже подлизывается ко мне! Надо этим воспользоваться и сегодня его изнасиловать для закрепления)))
Самая, ну мужики все такие, в большинстве своем! Эгоисты то есть… Нет бы, чтобы осознавать, что в этот период для женщины необходима благоприятная комфортная психологическая атмосфера, так они обиды какие то левые культивируют в своей голове. э-хе-хе.. А по сути, мне кажется бесплодие неясного генеза все-таки не показание для ИИ, нужно прояснить для начала этот самый генез… А то у нас тоже так было: башляли денежку за каждую попытку(их 4 было) при таком же неясном генезе… Потом все же решилась на лапару и… Вот он генез стал ясным: и наружный эндометриоз, и миома, и полип… тааадаааммм… Приехали называется… Но после лапары опять же рекомендовано 3—4 попытки ИИ, а потом ИК на полгода. Вот одна была уже в этом цикле, можешь посмотреть мой график. Я считаю, что зачатие и имплантация имели место быть, но на 11дпо все закончилось, так думаю естественный отбор. Сейчас будем пробовать опять. Я надеюсь, всегда, в принципе надеюсь…
Semi, ну надо же.. Нужно пролопатить инет на эту темку.. Просто даже здесь столько графиков Б после соды… Я как то и не сомневалась до сего момента… Будем искать, спасибо.
Самая, привет! Насчет укола хгч могу сказать что он не помешал. А даже наоборот. Эти уколы и после овуляции дают, как для поддержки. удачи тебе!

Самая, ну как у вас обстоят дела после стимуляции?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.