Нужно ваше мнение!

6 апреля 2010

Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста! У меня через 2—3 дня овуляция, а у меня как назло вчера начался цистит. А муж еще вдобавок простыл. Лечимся. Мне теперь планирование Б перенести на следующий раз? Или это смотря, какие лекарства мы пьем?

12 0 0
Комментарии:
1 6 апреля 2010

Извините, если я повторяюсь. У меня инет очень медленный, проще спросить!

ответить 0 0
2 6 апреля 2010

Я думаю, при цистите лучше воздержаться от па совсем. Инфекция как-никак, не дай бог еще куда-нибудь занести. Да и в случае наступления б иммунитет еще снизится и цистит будет цвести и пахнуть. Так что лучше сейчас основательно его пролечить, а планировать в другой раз

ответить 0 0
3 7 апреля 2010

Правильно не надо заниматься Па совсем! Тем более планировать в этом месяце. не знаю как у других но у меня цистит лечили антибиотиком и очень сильным! А это не желательно при беременности!

ответить 0 0
4 7 апреля 2010

Сначала вылечить моче-половую систему, потом и планирование. Не запускай цистит-это серьезно, может перейти в хронический, тогда боли не будет, а будет иногда дискомфорт. Но воспалительный процесс будет уже глубоко. Поэтому лучше сходи к урологу, пролечитесь, и в бой здоровенькими.

ответить 0 0
5 7 апреля 2010

Согласна с девочками-цистит не шутки! Мне тоже осенью антибиотиками лечили, а при планировании антибиотики ни к чему!

ответить 0 0
Lex
6 7 апреля 2010

Один из самых лучших вариантов-это начинать планировать после лечения всех гадостей. А если имеются вирусные заболевания, то конечно нельзя!

ответить 0 0
7 7 апреля 2010

Думаю, лучше этот цикл пропустить, а потом посоветоваться с врачом, как быть… Так как он уже будет давать совет, исходя из того, выздоровели вы или нет. Желаю скорейшего выздоровления!

ответить 0 0
8 7 апреля 2010

Во первых при простуде организм ослабевает и очень сильно. Все утверждают и я уверенна что так и есть что эмбрион выживает даже при СПИД-е и рождается здоровый малыш. А вот грипп, простуда очень сильно влияет на ребенка. И в итоге он это не выдерживает. Организм не может беречь Б и бороться с инфекциями. Даже если получится, очень опасно. Говорю про свой опыт, у меня даже не грипп был 1, 5 года назад а все закончилось … Как закончилось

ответить 0 0
9 7 апреля 2010

От цистита помогает очень хорошо КАНЕФРОН, он натуральный, разрешают пить даже Б. Но твой муж уже загвоздка…

ответить 0 0
10 7 апреля 2010

Спасибо девочки

ответить 0 0
11 7 апреля 2010

Пролечила сама цистит и МКБ неделю назад. Без антибиотиков скорее всего не обойтись. Надо пролечить, чтобы не доводить до хронического. Канефрон обязательно попей, он очень хорош при болезнях почек и мочевого пузыря. Планирование лучше перенести и вообще воздержаться от ПА.

ответить 0 0
12 7 апреля 2010

А что такое МКБ???

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.